원조두꺼비집불오징어 대표 사진
    원조두꺼비집불오징어 대표 사진

원조두꺼비집불오징어

원조두꺼비집불오징어의 사진

39건의 원조두꺼비집불오징어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(23) 술모임(20) 점심식사(14) 식사모임(7) 데이트(7)…더보기 가족외식(5) 회식(3) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(25) 시끌벅적한(23) 숨은맛집(11) 캐주얼한(9) 지역주민이찾는(9)…더보기 가성비좋은(5) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3)
    • 편의시설 주차불가(7) 야외좌석(테라스)(1) 주차 어려움(1) 개별룸(1) 무료주차(1)…더보기

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

예전부터 오고 싶어서 한번 방문 해봤습니다
    기본 찬은 마늘 당근 쌈장 오이냉국 달랑. ㅋㅋ 놀라울 정도로 단출해요. 메인이 저렴하고 맛있으니까 이해 가능합니다만 상차림이 조금만더 성의있으면 좋겠다는 소망입니다.

잘 아는 그 감칠맛이 도는 오징어볶음이에요 부추향이 좋습니다. 매운맛을 원하면 요청하면 더 맵게 됩니다. 양념맛이 좋아서 볶음밥은 무조건 필수구요.

내부모습은 리모델링을 했는지 노포같지는 않고 약간정도 오래된 느낌정도이고 직원분들이 바빠도 잊지않고 잘 챙겨줘서 좋았습니다.
    40년동안 유지하고 있는 것에 일단 리스펙~~♡

불오징어

방랑고래 평균 별점 4.3   평가 80   팔로워 1

연신내에서 유명한 불오징어 맛집으로 실패없는 조합인 오징어 + 삼겹살로 주문했다. 평범한 것 같으면서도 불맛이 살아있었고 소스도 중독성 있게 맛있어서 볶음밥까지 야무지게 먹고 나왔다. 근데 줄 서면서 먹을 곳인지는 잘 모르겠다.

오징어+삼겹살

눈사람바둑돌 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 1

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

위생은 좋아보이지 않습니다 불오징어를 볶을때 옆에 휴지조각이 떨어져 제가 빼내려 하였으나 무시하고 휴지랑 볶았습니다 또한 마감시간이 되지 않았고 손님들이 있음에도 일부러 문을 활짝열고 시끄럽게 청소하며 나가라는 눈치를 주었음

불오징어

원조두꺼비집불오징어와 비슷한 맛집

군산오징어 사진
    군산오징어 롯데몰은평점
    구파발역 · 오징어,오징어불고기
    맵기 조절도 되고 오징어가 야들하니 맛있다. 튀김류 평도 좋음. 맵기 선택할 수 있어서 좋고 양도 푸짐하고 마무리로 볶음밥이 맛있어요. 스페셜3인세트로 튀김(오징어+새우),볶음밥이 나오는 메뉴이다. 미나리는 두번 추가해서 먹었다. 평일 오후라 남자보단 여자들이 대부분이였다. 양도 적당하고 얘기하면서 먹기 좋았다.
    군산오징어 사진
    군산오징어 서오릉점
    서오릉 · 오징어,오징어불고기
    평일 저녁에 왔는데 북적이지 않고 주차도 편했어요. 오차돌불고기 매콤하고 괜찮았어요 음식 맛있고 직원들 친절합니다 가족모임이나 단체모임하기 좋을거같아요 갓튀긴 튀김도 맛있고 반찬 리필돼서 좋아요. 오징어랑 삼겹살 불고기도 괜찮았어요.
    복정집 사진
    복정집
    충무로역 · 해물요리,통오징어
    맛있어요~ 개인적으로 불오징어(오징어볶음) 보다는 해물통오징어탕(오징어찌개)가 더 맛있었어요! 2인분 시키니까 통오징어가 2개나 들어있더라고요^^ 해물찜에 통오징어 한마리 그대로 올라옵니다. 음식도빨리나오고 매콤하니 맛있어요
    우리집팔당닭발 사진
    우리집팔당닭발
    신당 · 오징어,닭발
    팔당에서 먹고 다른지점은 처음인데 맛있었어요!!! 팔당보다 가까워서 자주 이용할 것 같습니다?? 덜매운맛이어도 매워요.세트메뉴가잇어서 주문시 편합니다 배달가능
    우리집팔당닭발 사진
    우리집팔당닭발 신림점
    신림 · 닭발
    예전에 식당가서 먹어보고 맛있어서 배달로 또 시켜먹음 맛있음 덜매운맛인대도 꽤 맵습니다! 대왕오징어를 사용하는지 오징어가 좀 아쉽긴한데 양념이 꽤나 맛있습니다~ 칼국수 면에 양념 비벼먹음 굿!
    팔당불오징어 사진
    팔당불오징어
    의정부 · 오징어,불오징어볶음
    매워서 1.2.3단계 조절 미리 말해야 함 주차는 가게 앞 5-7대 불오징어 불닭발이 유명한데 너무 맛있어요. 감자전도 맛있어요. 칼국수도 맛있고 주차 가능해요. 여기 정말 찐 맛집이에요. 너무너무 맛있어요. 꼭 먹어봐야 돼요. 이 집 최고!! 칼국수 시켜서 불오징어에 꼭 비벼 드셔 보세요. 최고!