뒤집어봤자전이여 대표 사진
    뒤집어봤자전이여 대표 사진

뒤집어봤자전이여

뒤집어봤자전이여의 사진

2건의 뒤집어봤자전이여 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

공주에서도 좋아하는 곳이라 서산 방문했을때 들렀는데 공주보다 더 맛있고 감자전이 진짜 바싹하고 맛있어요!! 감자튀김같으면서도 전의 촉촉함은 살아있고 너무 맛있었어요!!
    전으로 살짝 느끼해지면 바로 김칼이나 불오징어 먹으면 다시 시작이에요ㅠㅠ
    추억의 맛을 원하시면 전이랑 김칼 막걸리 시켜서 드세요~ 사장님도 쿨하고 정많으셔서 너무 좋으신 것 같습니다
    맛있는 집이라 앞으로 비오고 눈오는 날에는 미리 예약하구 방문해야 할것 같아요ㅜㅜ 막걸리 안주로 딱입니다 진짜로!! 눈오고 날 추운날 김치 칼국수 맛보러 들러보세욬ㅋ
    진짜 적극 추천합니다:)

감자전 김치칼국수 불오징어볶음

2021년 12월 21일

미미 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 14

💫서산 최고의 맛집💫

서산 최고의 맛집 뒤집어봤자 전이여
    불오징어가 오징어도 튼실하고 맛있게 매운맛이에오. 호박이 아니라 오이가 들어가는데 새로운맛인데 불오징어랑 진짜 잘어울려여. 불오징어 소스를 육전에 찍어 먹으면 찰떡궁합이에오!

감자전은 진짜 강원도 팝콘이에오.. 너무 맛있어요 . 두툼한데 안은 부드럽고 겉은 바삭해오.

마무리로 얼큰이 칼국수 먹어주면 맛있는김치를 쓰나 진짜 칼칼해서.. 싹내려가오. 소화제가 따로없어요..

마지막으로 사장님 ❤️❤️너무 친절하세요.
    재방문의사 200프로에여 서산가시면 꼭 찾아가세요..!

불오징어 감자전 얼큰칼국수

2021년 12월 3일

뒤집어봤자전이여와 비슷한 맛집

탁사발 사진
    탁사발
    평택 · 파전,김치칼국수
    사장님 음식 솜씨가 좋은신듯해요! 안주가 전부 맛있어서 또 방문하고 싶습니다
    빈대떡에얼음막걸리 사진
    빈대떡에얼음막걸리
    오산 · 막걸리,전집
    오산에 있는 전집입니다 이집은 전을 포함해서 여러 메뉴들이 있는데 가격이 매우 저렴해서 다양한 메뉴들을 시킬 수 있어서 좋을 거 같습니다 가격이 저렴하다고해서 퀄리티가 낮은 것도 아니고 맛도 좋습
    부자전 사진
    부자전
    천안 · 막걸리,모듬전
    여기 정말 찐맛집이예오 누룽지막걸리 필수고 제가 전메뉴 다 먹어봤는데 그냥 다맛있고 안주 소주 콸콸임니다 천안에 이런 전 맛집이 있다니 정말 감격스러움 또가고싶음 부자전은 사랑 아닌가여...? 근처 사시면 근처 사실때 자주 가세요...!! 항상 그리운곳ㅠ 포장하면 피자판에 포장해주시고 할인도 해주시고 웨이팅 안기다릴수 있어요!! 다른 전들도 다 맛있고 안주
    청송얼음막걸리 사진
    청송얼음막걸리 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 막걸리,술집
    오랜만에 본 친구와 분위기 좋은데서 맛나게 먹고 즐거운 시간이었어요~~ 술안주로먹기 딱 좋고 계란말이도 큼지막해서 맛있게 잘 먹었어요 야채계란말이 맛있었고 맑은감자수제비는 후추사랑이 넘치셔서 후추맛밖에 안났어요
    신토불이 지짐떡 사진
    신토불이 지짐떡
    목동사거리 · 감자전,전집
    제가 목동오가면서 여길 왜 처음 와봤을까.. 싶을 정도로 맛있었어요. 너무 많이 먹게 되는게 단점일 정도에요....!! 사장님께서도 너무 친절하세요. 오는 손님들이 다 단골느낌 이더라구요. 술은
    뒤집어봤자전이여
    공주 · 막걸리,감자전
    공주대 먹자골목 뒷쪽에 있는 전집이에요~ 대학때부터 있던 로컬식당이고 비오는날은 일찍 안가면 백퍼 자리없는 그런곳 막걸리에 먹는 전이 진짜 꿀맛이고, 서비스 안주로 나오는 멸치랑 오이만으로도 막걸리