제주고기네 대표 사진
    제주고기네 대표 사진

제주고기네

제주고기네의 사진

1건의 제주고기네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 88

솔직히 기성품 대충 튀겨나오겠지 했는데 생각보다 맛있어서 웃으면서 먹었다. 김치찌개도 괜찮다고해서 다음엔 김치찌개도 먹어봐야겠음. 다들 너무 친절하셨고, 캠핑 고기세트도 잘나가는 것 같았음.

치즈흑돼지돈까스 제주흑돼지(등심)돈까스

제주고기네와 비슷한 맛집

시골밥상&구구돈 사진
    시골밥상&구구돈
    서산 · 밀면,꽃삼겹
    처음 가본데 중에서 별다섯개를 주는 곳이 흔치 않은데 이곳은 별다섯개가 아깝지 않다! 편하게 밥먹기 좋음 직원 인지 주인인지 친절하게 대해줌 양이 꽤 많았음
    서산명소 사진
    서산명소
    서산 · 소고기,한우
    서비스를 못할거같으면 죄송하다는 말이 먼저나오고 친절하게 손님을.대하는게 아니라 바쁘다고 짜증나는것을 손님한테 푸네요
    호박정육식당 사진
    호박정육식당
    서산 · 정육식당
    점심에 고기를 구워먹을 수 있는 귀한 고기집. 반찬도 찌개도 국수도 맛있었다. 깔끔한 가족끼리 식사하기도 좋은 식당.
    고기육번지 사진
    고기육번지
    서산 · 고깃집,암돼지
    동문동 근처에 새로 생긴 고기집. 지나가다 들러봤는데 아이들 놀이방이 있어 아이들 데리고 가기딱이예요. 밑반찬도 푸짐하
    돼지먹고행복하소 사진
    돼지먹고행복하소
    서산 · 삼겹살,항정살
    옻순이 생겨서 함께 먹으려고 친구와 후배들 소집해서 돼지먹고 행복하소~~ 주문받는 직원의 엉뚱함에 열받아서 그냥 나갈뻔
    동양식당 사진
    동양식당
    서산 · 삼겹살,생삼겹살
    서산에서 무지 오래된... 다른 음식 다 맛있고 이 집의 특별메뉴는 이 계절에 별미인 옻순을 데쳐서 무쳐주는데 맛이 깔