미도식당 대표 사진
    미도식당 대표 사진

미도식당

미도식당의 사진

4건의 미도식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 개별룸(2) 주차는 알아서(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 89

어디가야하나 다코 검색하다가 다코 미식가님 후기보고 가본 곳. 만족스럽다. 이 가격에 한우불고기를 먹을 수 있다니 여행가면 먹어볼만하다. 불고기도 맛있었지만 밑반찬이 정말 다양하게 많이 나와서 재밌다. 쌈도 야무지게 싸서 먹어야함. 친절하심.

불고기

개별룸
    2024년 5월 30일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1162   팔로워 352

광천투어중 읍내에서 미도식당
    불고기 맛있슈~~
    냉면맛도 궁금..
    배불러서 냉면은 담에~~

불고기 상추에 싸서
    ~~~

사진을
    못찍었슈~~~~

불고기백반

주차는 알아서
    2022년 6월 25일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

전형적인 맛좋은 한우불고기맛이네요.
    양념도 적당한게 맛있는 뚝불고기의 맛이에요.
    반찬들도 성의있고 맛깔납니다

불고기백반

개별룸
    대형룸
    2022년 5월 1일

미도식당과 비슷한 맛집

한밭식당 사진
    한밭식당
    광천 · 불고기,한우불고기
    불고기 먹다가 중간쯤 당면 넣어서 먹으면 엄청 맛있어요!! 마지막은 국물에 밥 말아 먹는 거 국룰 :) 직원분들이 친절하고 좋아요 주차는 근처 공영주차장에 하시면 됩니다! 광천시장 안에 있는 오래된 불고기집입니다 당면사리 추가해서 드시면 더 맛나요 반찬으로 나오는 어리굴젓도 별미네요 식사하고 요구르트도 하나씩 주십니다
    일미옥불고기 사진
    일미옥불고기
    홍성 · 시래기밥,한우불고기
    점심특선으로 불고기에 시래기밥 먹었는데 너무 맛있었어요. 밑반찬으로 나오는 반찬도 다 맛있음 육개장은 진짜별로에요
    추억의집밥 사진
    추억의집밥
    서산 · 불고기,한우불고기
    국물이 담백하고 좋아요. 소주안주로 아주 좋았습니다!!
    강경불고기 사진
    강경불고기 서산점
    서산 · 불고기,돼지불고기
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요
    명성불고기 사진
    명성불고기
    공주 · 불고기,육회
    불고기 양이 많고 국물을 맛이 좋아요. 고기도 부드럽고 살살 녹아요. 생강향이 은은한 육수가 일품 밑반찬도 정갈하고 밥 한공기 순식간에 뚝딱 가게 뒷편에 주차도 편하고 공주 방문할때마다 매번가요! 너무 맛있어요
    바른식당 사진
    바른식당
    천안 · 불고기,샤브샤브
    이렇게 구성이 다양한데 가격도 착한 편이라니 정말 바른 식당입니다ㅎ

미도식당 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    결성칼국수
    74점 · 홍성 · 칼국수,굴칼국수
    결성칼국수 사진 1 결성칼국수 사진 2
    맛은 괜찮습니다 기다려서 먹을만큼는 아닙니다 주차장는 넓습니다 처음 가보는 결성 칼국수 굴칼수이고 쫄깃한 면과 부드러운 달걀이 조화롭다 김치 맛집임 굴이 가득 들어있어 시원하고 깔끔하고 얼큰해요 홍성의 숨은 찐맛집!!
    오누이식당
    74점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    성지
    73점 · 보령 · 중식당,중식
    성지 사진 1 성지 사진 2
    유명하다고해서 가봄 재방문의사없음 칼칼한거 좋아하시는 분들은 짬뽕 짜장 맛없음 평일점심 11-12시 사이엔 웨이팅 살짝 있어요 차돌짬뽕 맛있어요 ! 양도 많아융 곱빼기, 공기밥 무료에요🍚🍚 미니탕수육 양은 좀 적지만 맛있어요 ㅎㅎ 현금결제하면 할인해줘서 좋아용👍
    홍흥집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    홍흥집 사진 1 홍흥집 사진 2
    홍성시장 안에 있는 소머리 국밥집. 주차는 홍성시장 입구 좌측편에 있는 옥상에 하면 무료로 이용가능하며 홍흥집과도 가장 가까운 주차장. 시장 안에 있는 음식점인데도 엄청 깨끗하고 오픈된 주방으로 청
    홍성집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    홍성집 사진 1 홍성집 사진 2
    24.3.4 후기 후기도 좋고 점수도 좋아서 방문했어요. 장단점 위주로 풀어가자면 1. 가격 저렴, 가성비 괜춘 2. 맛 무난(옆가게도 다들 국밥집이라 큰 차이가 없을듯 보여요) 여기까지 장점이고
    청하돌솥밥
    70점 · 광천 · 돌솥밥,간장게장
    청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
    깔끔하고 정갈하게 나옵니다 찬도 맛있고 돌솥도 맛있었어요 어르신들이 좋아하실만한 돌솥밥집이다. 고등어 구이와 간장게장이 기본으로 나오고 다른 반찬도 가짓수가 많고 맛도 괜찮다. 손님이 많은 편이고 테이블과 주차장도 넉넉하다.
    동산반점
    70점 · 홍성 · 짬뽕,중국집
    동산반점 사진 1 동산반점 사진 2
    웨이팅이 조금 있었지만 기다린 보람이 있었어요 싱싱한 재료로 갓 만들어진 음식들이 너무 맛있었어요 짬뽕도 얼큰하니 맛있습니다 대기도 조금 있습니다 주차는 길가에 가능합니다 갈산에서 홍성으로 가다가 남산리 동산리 갈라지는 좌측 주유소와 편의점이 있는곳.. 오전10시부터 오후3시까지만 영업을 하는... 들어서는데 중국집 음식냄새가 쫘악... 맛있는 느낌이 쫘악
    베이직브레드
    68점 · 홍성 · 베이커리,치아바타샌드위치
    베이직브레드 사진 1 베이직브레드 사진 2
    빵이 진짜 맛있음 종류도 점점 많아지는편임 주차는 협소함 휴무일이 정해져 있지만 비유동적 휴무일은 인스타에 공지하고 영업시간은 오후세시까지지만 빵떨어지면 시간 안되도 그냥 닫음 커피 맛도 나쁘지 않음 다만 주차장이 넘 협소합니다 소금빵은 맛있음
    천북갯마을
    68점 · 보령 · 횟집,자연산회
    천북갯마을 사진 1 천북갯마을 사진 2
    일단 제 인생 통틀어서 최고 맛집이었습니다. 서울친구들 한명씩 데려오려고 하고있습니다. 가격만 봤을때 굉장히 비싸다는 생각이 들지만 바닷가 횟집들이 다 비슷하니 생각했습니다. 회는 살아있는 생선 먹
    70년소머리국밥
    66점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    70년소머리국밥 사진 1 70년소머리국밥 사진 2
    외관은 오래되고 허름하지만 소머리국밥과 수육의 맛은 일품이였습니다! 홍성전통시장을 뒤로하고 있는 조양로 골목에 70년 되었다는 소머리국밥... 내 입맛엔 좀... 두루두루 아쉽고 가격도 덜 착하고... TV에 나온집은 내가 검증하자~~~ ㅋㅋ
    대동식당
    66점 · 홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가