64건의 카페 레이어드 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 84 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
더현대백화점 지하1층에 위치하고 있고, 항상 지나갈 때마다 사람이 많더라고요. 웨이팅하면서 케이크를 고를 수 있다는 점은 좋았으나, 주문하러 가는 길까지 시간이 생각보다 오래 소요되었습니다. 카페 내부에 테이블 및 좌석이 있었지만, 웬만해서 자리가 나지 않는 편이었어요. 먹고 가신다면 지인이 먼저 자리를 잡고 나머지 한 분이 케이크 고르는 것을 추천 드립니다. 저희는 자리가 없어서 포장했습니다. 음료 종류도 다양해서 케이크, 스콘이랑 같이 먹으면 좋았을 것 같으나 자리가 없어서 음료는 다음에 기회되면 먹어보기로 결정하고 디저트만 구매했어요. 디저트 종류가 다양한 편이었고, 가격은 저렴한 편은 아니었으나 고급스럽고 맛있었어요. 스콘은 고소하고 겉이 바삭한 편이었고, 케이크는 달달하니 폭신하니 맛있었어요.
AI임다 평균 별점 3.9 평가 57 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
언제 가도 늘 정신없고 손님 많은 곳! 스콘 먹으려면 그냥 레이어드가 가기 가장 편합니다. 맛이 들쭉날쭉한게 아니라서 언제가도 늘 무난한 맛이라 좋아요. 케이크도 맛있어서 추천
pinktree 평균 별점 4.7 평가 122 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
평일 점심시간 전에 도착 했는데 빈자리 1군데 경우 있어 착석^^ 케이크중 체리초코가 가장 맛났고 스콘은 기대이하네요ㅠㅠ 비싼값 못하는듯ㅠㅠ 커피는 전문이 아니라 그런지 많이 아쉬운맛 향도 없고 그냥 쓴맛 ㅠㅠ
리니 봇 10월 16일
꼬까 10월 13일