미도인  대표 사진
    미도인  대표 사진

미도인 강남

미도인 의 사진

38건의 미도인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(31) 저녁식사(27) 데이트(16) 식사모임(16) 혼밥(8)…더보기 기념일(5) 가족외식(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 캐주얼한(16) 이국적/이색적(12) 예쁜(10) 서민적인(8)…더보기 시끌벅적한(5) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(3) 조용한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(1)

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

곱창라멘 맛은 그저그랬어요,, 다른메뉴들도 특별하게 맛있는건 없었어요...

큐브 스테이크 덮밥 미도인 곱창 라멘(한정메뉴)

kkuru 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 1

큐브스테이크덮밥 먹었는데 고기가 딱딱했고 평범한 맛이었습니다. 로봇으로 서빙해주네요 점심시간대 갔는데 사람 별로 없었습니다

미도인 스테이크 덮밥

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

점심시간 방문했고 음식 나오는데 30분 걸렸어요 다시 안가려구요

곱창&대창 덮밥 한상차림

미도인 와 비슷한 맛집

이천밥쌤 사진
    이천밥쌤 강남역점
    강남역 · 덮밥,계란덮밥
    평소 혼자 식사할 일이 많은지라, 혼밥하기 적당한 식당이 늘 반갑다. 강남역 인근에는 버거 가게 제외하곤, 술집 혹은 가격대가 높은 데이트용 레스토랑 위주라서 혼자 식사하기가 불편했는데, 이제 강남
    혼밥대장 사진
    혼밥대장
    강남역 · 덮밥,막창
    강남역에 위치해 있습니다. 혼자 밥 먹기 좋아요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다~
    오사무식당 사진
    오사무식당 역삼점
    역삼 · 대창덮밥,일식
    점심시간에 빨리 나오는 편이에요! 근데 웨이팅이 있을 때도 있어서 빠르게 가는게 좋습니다 덮밥 메뉴 다 맛있어요! 김치부타동 ? 생맥주도 맛있었어요~~~ 위워크 건물 지하에 있는데 깔끔하고 괜찮네요. 조용해서 혼밥하기 좋아요!
    떠빱 사진
    떠빱
    강남역 · 덮밥,연어덮밥
    가성비 내림… 연어도 많이 들었고 가격도 합리적인 11000원.. 강남에 밥집이 많아서 합리적 느낌의 식당같았어요 반찬도 두부주고 좋았습니다
    오공복이 사진
    오공복이 논현역점
    논현역 · 덮밥,항정살덮밥
    고기국수는 소면보다 두꺼운 면이라 식감이 좋았어요! 메뉴도 다양해서 재방문 의사 있습니다
    토끼회관 사진
    토끼회관
    역삼역 · 덮밥,연어덮밥
    연어장이 크고 맛있당! 튤립치킨은 맛있지만 양이 적었다.