전부치는도사 대표 사진
    전부치는도사 대표 사진

전부치는도사

전부치는도사의 사진

2건의 전부치는도사 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

sso 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 0

파전 가격이 조금 있다고 생각할 순 있지만 매우 맛있어요. 김치말이 국수도 추천합니다. 전반적으로 음식이 다 괜찮았어요. 막걸리도 맛있구요. 다만 큰 단점이 요리를 혼자 하시는지 음식 나오는 속도가 너무 느려서 거의 코스요리처럼 먹었어요;

육전 김치말이 국수 해물파전 김치전

2022년 7월 17일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 401   팔로워 4

음식 다 맛있음. 특히 막걸리 가격대비 괜춘. 근데 음식 나오는데 시간 너무 오래 걸림(손님 많은데 한 명이 요리함). 해물파전은 비추. 그것은 파전이었음.

꿀막걸리 육전 해물파전 김치말이

혼술
    2022년 7월 4일

전부치는도사와 비슷한 맛집

여우주막 사진
    여우주막
    왕십리 · 닭볶음탕
    프라이빗한 분위기의 한국식술집 여우주막 - 경상도, 전라도 등 상차림이 있어서 합리적인 가격에 푸짐한 한상 차림을 먹을 수 있어서 좋았어요! 기본 4가지 이상의 메인메뉴로 구성되어있어서 든든하게 먹
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 한양대점
    한양대 · 술집,곱도리탕
    생각보다 안주가 맛있어서 술이 잘 들어갔음ㅎ 고기가 쫀득하고 맛있었음
    동래파전 사진
    동래파전
    한양대 · 막걸리,파전
    넓은 실내에 넉넉한 서비스가 좋음. 안주도 맛있고 분위기도 아주 편안해서 좋음 파전과 해물 따로 나오는 해물 파전 처음 봐요! 그리고 오징어 너무 딱딱해요, 아마 산 오징어를 쓴 확률이 높아요. 그리고 너무 불친절 합니다! 처음엔 사장님이 술은 self 알려 주셨는데, 우
    찰랑찰랑 사진
    찰랑찰랑
    왕십리 · 술집,전통주
    모듬전 맛있도 생맥주도 맛있는데 천막 같은 곳 너무 추워요........ 추위 많이 타시면 안 쪽으로 들어가야돼요..... 가게 내부 예쁘고 다양한 종류의 술이 있어요! 바 자리 분위기 짱
    골목전집 사진
    골목전집
    왕십리 · 막걸리,전집
    막걸리 마시고 싶어서 갔는데 종류도 다양하고 전도 바로 부쳐주셔서 맛있음 시청/서소문 인근 직장인 점심먹기 좋은 전 맛집 골목전집! 폭우가 쏟아지던날 술한잔 하러 방문했습니다.날씨탓인지 더 맛나고 분위기도 좋고 .그런데 전은 조금 비싼느낌입니다.
    한술 사진
    한술
    왕십리 · 술집,전통주
    음식이 너무너무 깔끔하고 맛있어요 한국인이 좋아하는 술상 그자체! 제육구이랑 지짐이는 꼭 먹어보세용 국물이 필요해서 비싼 어묵탕대신 라면시켰는데 라면마저 맛있어서 감동... 서비스로 나오는 두부부

전부치는도사 근처 추천 맛집

용용선생
    76점 · 왕십리 · 고량주,중식주점
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    용용선생은 체인점이라 대부분 비슷하지만 왕십리점은 직원분들이 친절하셔서 인상깊었습니다. 계란볶음밥은 처음 시켜봤는데 맛있었습니다. 반드시 주문하실 것을 추천 드립니다. 음식은 진짜 맛있어요 딱 술마시기 좋은 분위기인데 어쩔수 없이 좀 시끄러운 느낌이 있긴 합니다 근데 진짜 존맛!
    멘푸라
    74점 · 왕십리 · 카레,텐동
    멘푸라 사진 1 멘푸라 사진 2
    왕십리 마제소바 맛집 저는 혼밥할때 항상방문하는 맛집입니다 마재소바는 중독성이 강하고 항상생각나는 맛이에요 튀김덮밥종류는 양도 많고 맛도 있어서 튀김덮밥은 왕십리에서 여기보다 괜찮은 집은 없다고 봐
    행운돈까스
    74점 · 한양대 · 돈까스,경양식
    행운돈까스 사진 1 행운돈까스 사진 2
    요즘 시대에 8천원인데 이만큼 푸짐함이면 진짜 가성비 좋은 것 같아요! 게다가 맛있어요!! 1. 가성비 좋은 돈까스식당 2. 무난하게 먹을수 있는 돈까스 3. 현금 만원이상 결제시 콜라1병 써비스 한양대앞에 꾀 오래된 돈까스 전문점 돈가스 7,000원 정식(돈까스,함박, 생선까스) 8,0
    마쿠 마라탕
    70점 · 왕십리 · 마라탕,꿔바로우
    마쿠 마라탕 사진 1 마쿠 마라탕 사진 2
    마쿠가 왕십리 마라탕 맛집인데 이유가 다 있더라고요~ 자리가 좀만 더 넓었으면 더 좋았을것같네요~ 한양대 생한테 마라탕 집 알려달라하면 먼저 나오는 집. 깔끔하게 먹을 수 있고 재료도 괜찮아서 "너무 맛있다!! 꼭 가야해!!!"라기 보다는 가끔 마라탕 생각날 때 방문하고 싶은 집이랄까요?
    도스마스
    69점 · 한양대 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
    도스마스 좋아해서 종종 사먹으러 가는데 양도 많고 맛도 변하지않아서 좋아요 ! 양이 두툼하고 가성비 진짜 좋은 부리또 가게입니다 사장님이 친절해요 부리또안에 고기랑야채 밥이 푸짐해서 하나만먹어도 배가 엄청부름 햄버거보다 가성비좋고 더맛있음 튀김도 양이 많아서 배가 엄청부름
    끄뜨머리집
    68점 · 왕십리 · 돼지김치구이,볶음밥
    끄뜨머리집 사진 1 끄뜨머리집 사진 2
    양도 많고 맛있어요. 학교앞에 있어서 대학생들이 많이 오는 곳 같아요. 고기가부드럽고 달달하니 맛있었습니다 가격대비 훌륭했습니다 저녁모임하기에 좋은 한식당입니다. 다만 생각보다 많이 매웠습니다. 그래서 별점 한개 뺍니다..ㅜ
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 한양대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    - 한양대 음식거리에 위치한 매장 - 마라로제 엽떡 (오리지널/착한맛) 중 착한맛 선택 - 착한맛 적당히 매콤해서 먹기 좋아요 - 매장 쾌적하고 친절해요 - 재방문 의사 O 갈 때 마다 떡볶이 맛이 조금 다르다. 매운 정도도 다름. 대체적으로 맛있는 편이다. 양도 적당함.
    알촌
    66점 · 한양대 · 알밥
    알촌 사진 1 알촌 사진 2
    가성비좋은 알밥집 알촌 다녀왔어요 대학가라 그런지 아주 자렴한 가격에 알밥이었어요 셀프바에 떡볶이도 먹을 수 있고 홀에서 먹는 사람 한에서 슬러시도 먹을 수 있어서 괜찮은 것 같아요
    설빙
    66점 · 한양대 · 빙수,딸기빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장이 넓지만 그만큼 사람도 많은 편이에요. 운 좋게 자리가 있어서 바로 주문이 가능했고 설빙은 언제 먹어도 달달하니 딸기가 신선해서 맛있었어요. 연유 뿌려서 먹으면 더욱 달게 먹을 수 있었어요.
    왕십리막회
    66점 · 왕십리 · 횟집,막회
    왕십리막회 사진 1 왕십리막회 사진 2
    분위기도 좋고 가성비도 넘 좋아용 맛있어요~~~~~~ 맛있게 먹었습니다 7시전 방문하니 해물라면 서비스로 주시네요?? 왕리단길에 숨겨져있는 보물같은 맛집이에요. 학생상권답게 가성비 좋은 음식과 신선한 회로 여러번 방문한 곳이에요 ! 나오는 노래와 가게 감성이 너무 좋아서 나만 알고싶은 공간이고 싶기도 해요 ,, 💖
    스시로지
    65점 · 왕십리 · 스시
    스시로지 사진 1 스시로지 사진 2
    횟감이 싱싱하고 좋아보여서 만족스러웠습니다. 직원 분들도 친절하고 가게가 조용해서 좋아요 스시의 퀄리티가 매우 뛰어나요! 특히 계란 초밥이 너무너무 맛있었어요~ 매장도 아담한데 분위기가 좋아서 데이트하기 좋을 것 같아요
    치폴레옹
    65점 · 한양대 · 스테이크,치킨스테이크
    치폴레옹  사진 1 치폴레옹  사진 2
    가성비 좋은 맛집입니다. 혼자 오기도 친구랑 오기도 좋습니다. 가볍게 식사하기 좋습니다. 넘 맛있고 가성비 좋은 대학가 근처 치킨 스테이크집. 회전율 빨라서 혼밥하기에도 좋아요.