25건의 행운돈까스 방문자 평가
달콤쌉쌀 평균 별점 3.8 평가 155 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1. 가성비 좋은 돈까스식당 2. 무난하게 먹을수 있는 돈까스 3. 현금 만원이상 결제시 콜라1병 써비스 한양대앞에 꾀 오래된 돈까스 전문점 돈가스 7,000원 정식(돈까스,함박, 생선까스) 8,000원 돈가스+김치볶음밥 8,000원 이곳의 모든 메뉴가 8,000원이 넘는게 없다. 식당은 작은 편이고, 분위기는 세련되지는 않았다. 주문을 하면 밑반찬과 스프를 내주시는데 스프에 땅콩버터를 넣어 만들었는지 살짝 땅콩버터향이 난다. 주문한 메뉴는 정식 돈까스 한덩어리 반과 계란후라이올린 함박스테이크, 그리고 생선까스가 나온다. 일단 양이 엄청나다. 한그릇 다 못 먹을 정도 돈까스 소스는 달짝지근한 맛이 강하고, 고기 식감은 부드럽다. 생선까스 맛도 좋았는데, 함박스테이크가 직접 만든 패티가아닌 시중에서 파는 패티를 사용하는데 이게 맛이 좀 애매하다. 함박스테이크맛이 아니고 맛도 식감도 어묵맛이 나서 좀 별로 였다. 전체적으로 가격대비 맛과 양 좋은곳
먹바나 평균 별점 4.5 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한양대 추억의 돈까스맛집 "행운돈가스"
한양대생들이나 왕십리 주민들에겐 소울푸드.
정말 저렴하고 푸짐하게 맛있는 돈까스를 내주시는 착한 식당.
옛날이나 지금이나 돈까스+김치볶음밥 조합이 최애
이날은 곱빼기로다가 주문. 먼저나오는 식전 스프는 후추 사삭 뿌려서 후딱 쓱 ~
곱빼기로 주문해서 돈까스가 한장더 ~~
취향대로 슥삭슥삭 썰어서 소스에 푹 찍어 먹으면 그냥 존맛탱
폭신한 튀김옷 속에 두툼한 돼지고기, 경양식돈까스의 그 소스 추억의맛
다른메뉴들도 맛있으니 추천~ 잘먹고 가요~~
TIP.계좌이체하면 콜라 서비스~
행운돈가스
서울 성동구 마조로1길 2
돈까스+김치볶음밥 8,000
곱빼기 2,000
kelly02 평균 별점 4.2 평가 305 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
요즘 시대에 8천원인데 이만큼 푸짐함이면 진짜 가성비 좋은 것 같아요! 게다가 맛있어요!!
안녕 May 9월 18일
당근불주먹 9월 17일