골목전집 대표 사진
    골목전집 대표 사진

골목전집

골목전집의 사진

3건의 골목전집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 2

막걸리 마시고 싶어서 갔는데 종류도 다양하고 전도 바로 부쳐주셔서 맛있음

녹두전 세트

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

시청/서소문 인근 직장인 점심먹기 좋은 전 맛집 골목전집!

모듬전세트 해물순두부

2023년 12월 4일

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 1

폭우가 쏟아지던날 술한잔 하러 방문했습니다.날씨탓인지 더 맛나고 분위기도 좋고 .그런데 전은 조금 비싼느낌입니다.

모듬전 파전 막걸리

2023년 7월 26일

골목전집과 비슷한 맛집

동래파전 사진
    동래파전
    한양대 · 막걸리,전집
    파전과 해물 따로 나오는 해물 파전 처음 봐요! 그리고 오징어 너무 딱딱해요, 아마 산 오징어를 쓴 확률이 높아요. 그리고 너무 불친절 합니다! 처음엔 사장님이 술은 self 알려 주셨는데, 우
    전부치는도사 사진
    전부치는도사
    왕십리 · 막걸리,전집
    파전 가격이 조금 있다고 생각할 순 있지만 매우 맛있어요. 김치말이 국수도 추천합니다. 전반적으로 음식이 다 괜찮았어요. 막걸리도 맛있구요. 다만 큰 단점이 요리를 혼자 하시는지 음식 나오는 속도가
    대동집 사진
    대동집 서울상왕십리점
    상왕십리역 · 요리주점
    배달시켜 먹었는데 음식 깔끔하고 맛있었어요 특히 매콤한 낙지볶음에 주먹밥 조합 맛있었어요
    신당 다락 이팅로프트 사진
    신당 다락 이팅로프트
    신당 · 순두부찌개,수육
    보물.. 한식 베이스로 음식과 술을 즐길만한 모임 장소 찾기가 어려운데 이 곳이 딱 좋았어요. 시끌벅적하긴 하지만 테이블끼리 너무 붙어있진 않아서 괜찮았고, 제철 재료를 활용한 메뉴도 다양하고 점심
    골목길 사진
    골목길
    신당동 · 전집,동동주
    너무 맛있어요 기본으로 나오는 찬도 맛있고 특히 전들이 느끼하지 않고 기름기없이 담백해서 진짜 맛있는거 같아요 멀리서 찾아오는 손님도 있고 제가 갔을땐 임산부님께서 포장하러 왔더라구요 생생정보통에
    전잔치 사진
    전잔치
    신금호역 · 전집,막걸리
    동그랑땡전이 좀 싱겁지만 두껍고 간장찍어 먹으니 맛있어요. 해물라면 해물은 홍합이 다지만 짱맛