산동교자 대표 사진
    산동교자 대표 사진

산동교자

산동교자의 사진

21건의 산동교자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(15) 술모임(9) 식사모임(7) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 혼밥(2) 혼술(1) 아이동반(1) 회식(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(10) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(3)…더보기 가성비좋은(3) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 테이블(1) 좌식(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

지인 소개로 방문한 중국집입니다. 짜장맛이 꽤 괜찮습니다. 점심엔 대기가 좀 있는 편이니 일찍 가시거나 조금 지나서 가시길 추천합니다.

짬뽕 간짜장 잡채밥 물만두

경단 평균 별점 3.8   평가 183   팔로워 1

면류는 생각보다 별로였고 대신 요리류가 훨씬 맛있었어요 근데 막 웨이팅 한시간 이상해서 먹을 정도는 아니고.. 매장 좁고 정신없지만 그만큼 오래된 내공이 보이는 가게였음

굴짬뽕 짜장면 탕수육 깐풍기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 좁고 오래되보이지만 맛은 괜찮은 명동 중국집

위치 : 명동 서울중앙우체국 , 르메르디앙호텔 건너편 (좁은길) 에있어여~ 가게는 조그맣게 있고 주변에 가게들이 많아서 발견하기 어려웠는데 빨간간판이라 나중에 보니 눈에 띄더라구요. 주차는 안되요~

분위기 : 가게는2층까지 있는데 좁고 좁아요 ㅎㅎ~ 청결한분위기는 기대할수 없지만 항상 사람이 많아서 시끌시끌해요! 이런 분위기가 좋더라구요

가격 : 짜장면 7,000 짬뽕 8,500 탕수육 23,000이에요!

맛 : 맛있어요! 탕수육 튀김옷, 냄새없는고기, 바삭함이 정말 굿이에요~ 소스없이 그냥먹어도 짭잘하니 맛있더라구요!

탕수육 볶음밥

산동교자와 비슷한 맛집

일품향 사진
    일품향
    명동 · 짜장면,가지튀김
    내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은 편이고 해물은 새우 몇마리 뿐 유명한 곳이라 기대했는데... 잡채밥은 괜찮았다
    개화 사진
    개화
    명동 · 짜장면,고기튀김
    명동 란주칼면 갔다가 줄이 길어서 화상이 경영하는 중식당으로., 중앙우체국 옆으로 4~5군데 중국집이 있다. 향미로 갈까하다가 안 가본 개화로, 삼선은 좋아하지 않아 보통 짬뽕 시겼다. 내용물
    리원 사진
    리원
    명동 · 중식
    골목길 안쪽에 있어서 사람 많이 없고 좋아요! 명동에서 가성비있게 먹을 수 있는 중국집 같습니다~
    향미 사진
    향미
    명동 · 중식,조개
    조개볶음 국물 개맛있음 근데 술이랑 같이 먹어줘야하는 맛 중식돈까스 대만집에서 먹는 가정식 느낌이예요 얇은 고기에 절여진 양념이 색다른 맛이예요! 꿔티에도 육즙가득 샤오롱바오 느낌이라 맛은 괜찮아요 대만 맛을 느낄 수 있어요 하지만 바쁘셔서 그런지 굉장히
    행화촌 사진
    행화촌
    명동 · 짜장면,간짜장
    점심시간에 갔는데 가격도 착하고 좋아요 짬뽕 맵게 해달라고 요청했더니 청양고추 주셔서 마음대로 넣어 먹을 수 있었어요 물가비싼 명동에서 가성비 좋게 식사를 할수 있는 곳입니다. 맛도 좋고 양도 많아서 만족스러웠습니다.
    호경전 사진
    호경전
    신세계백화점 · 짜장면,중식
    백화점 안이라 가격은 비싼데 살짝 레스토랑 느낌의 중국집 맛도 있고 좋아요 꿔바로우 튀김이 강남점 보다 좀 느끼해요. 그래도 맛있어요. 신세계 조선호텔에서 운영하는 홍연의 세컨브랜드 중식 레스토랑. • 내부 차분하고 격조있도록 분위기를 살린 인테리어입니다. 식기류 관리에 있어 위생을 많이 신경 쓴 게 느껴지고, 테이블 간 거리두는