야래향 대표 사진
    야래향 대표 사진

야래향

야래향의 사진

8건의 야래향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 데이트(1) 술모임(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(1) 무료주차(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 637   팔로워 119

회현역 근처에 있는 중식당 입니다
    생각보다 금액이 있엇어요 몽ㅈㅎ 갈까 고민하다가 비싸서 갓는데 여기도 저렴하지는 않았습니다
    별을 세개만 준 이유는 유린기가 중,대 인데 중이 5만원 이었고 튀김색이 진해서 ㅠㅠ 좀 아쉬웠어요
    직원분들은 친절해서 좋았습니다
    오픈키친인점도 맘에들었어요

탕수육(소) 해물누룽지탕 유린기

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 827   팔로워 69

탕수육;피가 특색있다. 쫀득하고 소스와 잘 어울려 피만 먹어도 맛있게 먹을정도. 속돼지고기가 너무적어 아쉽다
    군만두:역시만두피가 아주얇고 파삭하다. 속은 간이 세지않고 즙이풍부
    유니간짜장:면은 쫄깃하고 적당히 삶아졌다. 고기야 야채가 충분해 맛나다

탕수육 군만두 유니간짜장

개별룸
    대형룸
    2019년 2월 17일

팝콘조아 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

평일 점심 방문 했습니다.
    조금 기다렸는데 금방 빠지더라구요!
    딱 어릴때 먹던 정석적인 맛입니다. 맛있어요.

탕수육(소) 짜장면 짬뽕

2024년 3월 20일

야래향과 비슷한 맛집

희양양 사진
    희양양
    회현 · 짜장면,군만두
    중구 회현동에 위치한 희양양 중식당. 나만의 별점은 4.5점 지하 1층에 있는 식당으로 분위기가 오래된 전통 중식당 같았다. 메뉴판을 보면 고서적을 보는듯한 고풍스러운 느낌마저 든다. 음식이 깔끔하
    명가 교동짬뽕 사진
    명가 교동짬뽕 회현역남대문1호점
    남대문 · 짬뽕,짜장면
    남대문 시장 초입에 위치한 매장. 교동짬뽕 체인점 답게 일정한 맛 유지. 바빠서 그런지 웬만한 건 셀프라서 친절도 평가할 수 없음.
    On The Rock 사진
    On The Rock
    회현역 · 짜장면,중식당
    회현역 인근 주민센터 옆 골목으로 들어가야 해서 찾기 쉽지 않는 곳. 오다가다 본 적 있어서 찿아온 집. 잡채밥은 면발이 너무 굵어서인지 덜 익은 상태였고 짜장소스도 약간 짰음. 같이 간 일행
    홍복 사진
    홍복
    남대문 · 중식
    진짜 화교가 하는 맛집입니당!!! 엄마가 어렸을때 먹었던 집이라 간건데 맛있었어요. 근데 전체적으로 매운 편이라, 아이랑 드실거면 안 맵게 요청하셔야 할거 같아요!
    예원 사진
    예원
    회현역 · 짜장면,중국집
    탕수육과 짬뽕을 같이 먹을수있는 반반메뉴가 있어서 좋고, 매운걸 좋아해서 많이 맵게 요청드렸는데 너무맛있었어요 처음 방문한 곳이라 기본인 짜장, 짬뽕 주문. 짬뽕은 해산물은 홍합 2개, 나머진 양파와 배추 등만 들어가있음. 짜장도 무난. 재방문 의사는 없음.
    신북경반점 사진
    신북경반점 남대문시장점
    남대문시장 · 짜장면,중국집
    홀이 좁긴한데 맛은 좋고 양도 많아요 갓성비 맛집. 전반적으로 소스 맛이 강한편

야래향 근처 추천 맛집

라망 시크레
    79점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
    라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다
    팔레드 신
    77점 · 명동 · 베이징덕
    팔레드 신 사진 1 팔레드 신 사진 2
    산라소룡포는 아주 만족스러웠지만 나머지 메뉴는 쏘쏘했어요 칠리새우는 바삭했지만 조금 느끼함 가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음. 코스로 먹는걸 추천함. 중국음식 먹고 싶은 날엔 찾게되는 그런 집. 탄탄면이랑 트러플볶음밥은 꼭 먹어야해요!
    왕대박지지미촌
    73점 · 회현역 · 꼬막,삼색전
    왕대박지지미촌 사진 1 왕대박지지미촌 사진 2
    꼬막 생각나면 방문 했던곳.. 아주 오랜만에 다시 방문 했는데.. 오늘은 살짝 아쉬운 맛이였습니다. 꼬막 양념에 간이 전혀 없는 느낌이였습니다. 전체적으로 양이 적은 느낌 삼색전은 감자가 덜 익어 씹히는 맛이 났당ㅠ 꼬막은 맛있음! 배 채우러 간건데 배는 전혀 안 참 술 마시러 갈 때 안주로 좋을 듯~
    젤라떼리아 징코
    69점 · 회현역 · 젤라또,라떼
    젤라떼리아 징코 사진 1 젤라떼리아 징코 사진 2
    젤라또 양도 많이주고 맛있어요 인공적 단맛 아니라 입이 텁텁하지도 않고, 먹을수록 맛있어요! 친절하시고 맛도 좋고 추천!!! 남산공원 가기 전에 들려서 간식먹고 가기 좋은 곳이에요. 피스타치오 1천원 추가지만 정말 맛있었어요!
    소이연남
    69점 · 신세계백화점 · 쌀국수,푸드코트
    소이연남  사진 1 소이연남  사진 2
    신세계백화점 푸드코트에 있다보니 맛이 본점같진않고 좀 평범하다고 생각했어요 소이연남 쌀국수 맛있게 먹었습니다!고기가 부드러워서 깜짝 놀랐습니다👍🏻 - 신세계 백화점 본점 지하 1층에 위치 - 푸드코트에 있어서 사람이 많고 자리잡기 어려워요(주말 기준) - 뽀삐아1인세트(소고기쌀국수+뽀삐아), 똠양쌀국수 주문 - 맛은 있지만 쌀국수 안에 고기가
    이가네떡볶이
    68점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    김명숙아지매순대국
    68점 · 회현역 · 순대국,백반
    김명숙아지매순대국 사진 1 김명숙아지매순대국 사진 2
    ㅎㅎㅎ 간판 이름이 정감이 가고 너무 좋았어요 ㅎㅎ 맛나요 음식이 빨리나오고 뼈해장국이 고기가 엄청 부드럽고 양도 많아요 일단 순대나 고기의 특유의 비린 맛이 없었고 양도 엄청 많았음. 배부른 한끼 식사하기에 좋을 듯 싶음.
    넬보스코 이탈리안 레스토랑
    68점 · 회현 · 파스타,이탈리안레스토랑
    넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 1 넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 2
    음식은 대체적으로 맛있었어요. 개인적으론 피자추천! 공간이 넓어서 단체모임하기 좋을 것 같고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운 점은 3시부터 브레이크타임이라고 십분 전부터 말하셔서 빨리 나가야 할
    속초코다리냉면
    68점 · 신세계백화점 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    속초 코자리 횟 냉면 기본가격에 2천 추가 세트 주문시 만두 2알 줘여~ 코다리냉면집에서 장터국밥은 처음먹어보는데 정말 맛있네요! 우거지도 많이 들어있구요 또 가고싶은곳입니다! 코다리 냉면은 맛있었는데 순두부는 좀 그냥 그랬어요 .
    그냥밥집
    67점 · 회현 · 이모카세,굴국밥
    그냥밥집 사진 1 그냥밥집 사진 2
    된장찌개에 라면사리 좀 새롭지만 맛있었어요! 반찬도 다 맛있어요! 저녁 해산물이 괜찮다고 하여 주변에서 자주 가는 식당 중 하나. 점심 먹으러 첫 방문했는데 식당 내 환경은 깔끔한 것은 아님. 음식 맛이나 양, 서비스 등은 무난한 편.
    남산의사계절
    66점 · 회현역 · 고깃집,루프탑
    남산의사계절 사진 1 남산의사계절 사진 2
    예약 안하고 방문했더니 루프탑 공간만 이용 가능하다면서 안내해줬다. 예약하면 프라이빗룸에서 먹는듯하다 루프탑에서 남산타워가 작지만 보인다 초벌구이해서 나오고, 그 이후엔 직접 구워야한다. 불가마
    바르다김선생
    66점 · 신세계백화점 · 김밥,분식
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    양많고 간은 슴슴해요. 건강한맛!! 생각보다 음식이 빨리나와서 점심시간에 후다닥 먹기 좋아용. 맛있습니다 백화점 식당가라 가격들이 후덜덜. 그나마 김선생이 낮은 편 백화점내에 있어서 타지점보다 비싸다.그래도 실하고 맛나다