이가네떡볶이 대표 사진

• 간식
    • 서민적인, 매콤, 무료주차

이가네떡볶이의 사진

3건의 이가네떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

브렌다 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 8

부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~
    결론부터 말하면, 맛있어요^^
    TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는데~ 실제로 떡볶이에 수분이 빠진 무가 들어 있더라구요..
    약간 매웠지만.. 맛있게 매웠고~ 야채튀김도 깻잎향이 잘 어울렸어요^^
    명동가면 또 먹고 싶은 맛이예요~

떡볶이 야채튀김

히슐랭 평균 별점 4.9   평가 114   팔로워 1

떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯

떡볶이

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요
    엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다

떡볶이

이가네떡볶이와 비슷한 맛집

신흥분식 사진
    신흥분식
    남대문시장 · 떡볶이,칼국수
    남대문시장 아동복상가쪽에 위치한 오래된 분식집이에요. 오래장사하신 이모님들이 여러명있는 커다란 분식집입니다. 점심때가면 자리없을때도 많아요. 떡볶이는 쌀떡볶이, 잔치국수는 중면삶아줘서 아주 굿~!
    애니떡볶이 사진
    애니떡볶이
    남대문시장 · 떡볶이,튀김
    남대문시장 맛집이예요. 애니떡볶이. 쌀떡 밀떡 고를수도 있고~ 진한 소스맛이 정말 맛있네요.튀김도 와..튀김이 정말 맛있네요. 왕새우튀김은 속초보다 더 맛있어요. 오징어튀김도 오징어살이 엄청 두껍고
    이베떡달라붙는 떡볶이 사진
    이베떡달라붙는 떡볶이
    명동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    명동 쇼핑 갔다가 우연히 방문한 곳, 뭔가 맛집스멜 나는 인테리어였어요:-)
    신세대식품 사진
    신세대식품 명동역지하쇼핑센터점
    명동역 · 떡볶이,분식
    명동역 지하상가에 있는 분식맛집입니다^^ 갈때마다 친절하셔서 넘 기분 좋구요 명동물가 생각하면 진짜 저렴한 편입니다^^ 맛있어요!
    라튀순 사진
    라튀순
    회현역 · 라면,분식
    양도 푸짐하고 정겨운 맛입니다 사장님도 친절하셔서 좋아요~ 하마터면 지나칠뻔한 작은 가게. 오징어튀김이 맛있다고 듣고 갔는데 대만족했다.
    두끼 사진
    두끼 명동역점
    명동 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    믿고먹는 두끼. 정말 맛잇습니다. 배가불러 여러번 먹진 못하지만 두끼 첫방문인데 뷔페라 여러종류 먹을수 있어서 좋아요 아이스크림 커피까지 있어요 mbti에 진심이라 시즌에 다녀왔는데 메뉴도 다양하고 튀김도 한정으로 많이있어서 좋았어요 시즌에 노리시는거 추천합니다