몽슈슈 대표 사진

• 간식
    • 크리스마스, 예약, 무료주차

몽슈슈의 사진

3건의 몽슈슈 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼카페(1) 배달(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 944   팔로워 3

몽슈슈의 파르페이다. 과일이 꽤나 듬뿍 들어있어 만족한다.

파르페

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 400   팔로워 96

도지마롤로 워낙 유명한 몽슈슈이지만 이날은 푸딩을 한번 구매해봤습니다.
    푸딩도 맛있습니다.

푸딩

2019년 10월 18일

xxxxx 평균 별점 4.9   평가 217   팔로워 3

가격이 비싼편이긴 하나 롤케익, 쇼트케익 종류가 다양하고 맛있습니다.

블루베리요거롤

2021년 7월 16일

몽슈슈와 비슷한 맛집

파리크라상 사진
    파리크라상 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 케이크,딸기
    역시 파리크라상. 빵 종류 많고 맛있습니다. 다만 평일 점심에 사람이 정말 많습니다... 계산줄이 길어요. 유명한 빵집이 들어왔다고 해서 가봤는데 정말 빵 종류가 가득하고 사람도 많았어요. 맛도 좋고 다시갈듯합니다
    투썸 플레이스 사진
    투썸 플레이스 소공로북창점
    시청역 · 케이크,카페
    친절함은 잘 모르겠어요 매장 넓어서 혼자 작업하기 좋을듯 화초생 샀는데 생각보다 맛있었어요! 자리 쾌적하고 넓어요. 투썸 케이크 맛집이였는데.. 예전보다 맛이 떨어진 것 같아서 아쉬웠어요ㅠ
    조선델리 사진
    조선델리
    조선호텔 · 케이크,딸기케이크
    빵이 생각보다 적지만 알차다 가격은 비싼편 근데 맛있다 근처 온다면 들르길 마땅히 메뉴판이 없어서 빵 텍을 찍어봤다 조선호텔 빵집 조선델리! 다른 빵집들 가격이 많이 올라서 예전보다 심각하게 비싸게 느껴지지는 않았다
    블랑제리 더 플라자 사진
    블랑제리 더 플라자
    시청역 · 베이커리
    케익먹고싶어서 왓는데 아쉽게 먹고싶엇던 케익은 솔드아웃이네요 매장이 조용해서 좋아요 케이크도 맛있어요 가격대는 일반빵집보다 비싸요 생각보다 블루베리는 없엇지만 빵이 진짜 부드럽고 맛잇어요 가격이 많이 오른게 아쉬워요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 명동L7점
    명동 · 케익,디저트
    명동 L7호텔 1층에 있는 투썸플레이스! 신메뉴 달디단 밤 라떼 맛있어요~ 명동역 인근의 투썸플레이스 매장. 가맹점 답게 균일한 맛의 음료가 느껴짐. 직원이 마감준비한다고 키오스크로 주문하라는데 어투 등에서 약간 블편함을 느꼈음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 을지로입구역점
    을지로입구역 · 케이크,카페
    명동에 넓은 장소로 차 마시는 곳으로 아주 좋아요. 겨울에 딱 좋은 곳. 감력 추천 넓고 인테리어좋고 디저트가 되게 많고 맛있어보였음 좋아요 위치그 좋고 나름 좌석도 깨끗해요 스터디하러 오는 사람 많아요

몽슈슈 근처 추천 맛집

란주칼면
    86점 · 명동 · 도삭면,꿔바로우
    란주칼면 사진 1 란주칼면 사진 2
    평일 저녁에도 웨이팅 심해요 회전이 빨라서 30분만 기다렀어요 ㅎ 도삭면 식감이 진짜 좋아요. 도삭된 부분은 부들부들하고, 가운데는 통통쫄깃합니다 주말에 오픈런 대기줄이 있었지만, 생각보다 빨리 들어갔음. 주문이 한꺼번에 많이 들어가서 음식 나오는데까지 40분 정도 걸렸는데, 그 기다림이 힘들지 않을 정도로 모든 메뉴가 맛났음!! 꿔바로우 꼭
    이가네떡볶이
    68점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    서울떡갈비 우이락
    66점 · 신세계백화점 · 떡갈비,고추튀김
    서울떡갈비 우이락 사진 1 서울떡갈비 우이락 사진 2
    지점이 많은데 어느지점이나 맛있고 한결같다. 밥반찬으로 최고다 - 명동 신세계백화점 지하 1층에 위치한 매장 - 서울 떡갈비 x 우이락 같이 판매중 - 떡갈비4알+고추튀김3개 세트로 구매시 천원 할인(할인이 좀 더 들어가면 좋을 것 같아요) - 우이락 고추튀김
    마라공방
    64점 · 회현 · 마라탕,꿔바로우
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    마라탕 맛있습니다! 꿔바로우도 튀김옷 바삭 맛있어요. 매장도 넓어서 쾌적합니다. 여자친구가 마라탕 먹고싶다고 해서 갔어요. 맛잇게 잘 먹는 모습보니 좋네요 매장이 깨끗한게 느껴지고 마라탕 마라상궈 꿔바로우 다 너무 맛있어요! 사람도 많아요 인기많은듯해요
    마쯔야
    63점 · 신세계백화점 · 돈까스,우동
    마쯔야 사진 1 마쯔야 사진 2
    깔끔하고 푸짐하게 그리고 비싸게. 맛은 보통 이상은 갑니다. 백화점 식당가에 있는 식당이라 쇼핑 중에 밥 먹기 편하고, 대기가 있어도 생각보다 테이블 회전이 빠른 편입니다. 신세계본점 본관에 위치하고 있어서 너무 북적이지 않게 식사할 수 있어 좋았습니다. 직원분들 서비스가 친절해서 좋았어요 쇼핑하다가 식사하기 좋은 곳이네요.
    스시바
    63점 · 신세계백화점 · 돈까스,푸드코트
    스시바 사진 1 스시바 사진 2
    자리찾기는 쉽지 않지만 음식은 시원하고 깔끔해서 맛있어요 어수선한 분위기이지만 맛은 깔끔하고 좋았어요 신선하고 맛있었어요 신세계본점 푸드코트에서 간단히 식사한다고 시켰는데, 엄청 큰 옛날스타일 돈까스가 나왔어요. 얇은데 썰기힘들게 질겨서 칼이 안드나 했는데, 먹어보니 돈까스 자체가 질겼어요. 맛은 소소, 깔끔은 했어요
    홍복
    63점 · 남대문 · 중식
    홍복 사진 1 홍복 사진 2
    진짜 화교가 하는 맛집입니당!!! 엄마가 어렸을때 먹었던 집이라 간건데 맛있었어요. 근데 전체적으로 매운 편이라, 아이랑 드실거면 안 맵게 요청하셔야 할거 같아요!
    도제
    62점 · 회현 · 유부초밥
    도제 사진 1 도제 사진 2
    명란 유부초밥 맛있고 가격도 나쁘지 않아요 포장 깔끔해서 좋아요 유부초밥 다양하고 내용물 꽉차있고 간도 적당하고 다 맛있어요 마감세일시간에 가면 할인도 한다니 퇴근후 추천 마감세일해서 먹었어요. 유부초밥이 진짜 큼. 한입에 먹을수 없는 크기에요. 맛은 그냥그랬어요.
    포메인 RED
    60점 · 회현역 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 RED 사진 1 포메인 RED 사진 2
    사람많아서 못가다가 기회되서 가봤어요. 맛있네요! 주문오 편하고 , 깨끗해서 좋았고 맛있었어요 조금은 쌀쌀해진 가을 날씨가 따뜻한 쌀국수 한그릇이 잘 어울리네요.
    연리희재 신세계백화점
    60점 · 신세계백화점 · 개성주악,디저트
    연리희재 신세계백화점 사진 1 연리희재 신세계백화점 사진 2
    디저트 종류도 다양하고 하나하나 다 맛있네요 추천합니다
    나폴레옹과자점
    60점 · 신세계백화점 · 사라다빵,빵집
    나폴레옹과자점 사진 1 나폴레옹과자점 사진 2
    신세계백화점본점에 입점해서 구입 편리한데 마감시간도 아닌데 거의 다 품절 빵맛은 뭐 나폴레옹은 유명하죠 초코크로와상 강추 백화점 식품관내부로 넓거나 먹을수 있는 공간은 없음.빵 종류는 다양하고 바게트와 샐러드빵 담백하면서 고급진 맛임
    칙피스
    60점 · 신세계백화점 · 샐러드,샥슈카
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    새우는 구운맛이 좋지만 몇개의 샐러드는 새콤해서 호불호가 있을듯. 빵은 담백함.매장은 식품관이라 협소해여 테이크아웃이 편하고 포장 깔끔함 가로수길 신사동에서 유명한 그릭요리 전문점이 신세계 백화점 본점 푸드코트에도 들어서있더라구요. 이 주위에 샐러드나 건강식 파는 곳들 찾기가 여간 힘든게 아니었는데 이렇게 핫한 곳이 백화점까지 진출