파리크라상 대표 사진
    파리크라상 대표 사진

파리크라상 신세계백화점 본점

파리크라상의 사진

2건의 파리크라상 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2)

팝콘조아 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

역시 파리크라상. 빵 종류 많고 맛있습니다.
    다만 평일 점심에 사람이 정말 많습니다... 계산줄이 길어요.

프레첼

2024년 9월 27일

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 2

유명한 빵집이 들어왔다고 해서 가봤는데 정말 빵 종류가 가득하고 사람도 많았어요.
    맛도 좋고 다시갈듯합니다

딸기 레어 치즈 타르트

2024년 9월 22일

파리크라상과 비슷한 맛집

나폴레옹과자점 사진
    나폴레옹과자점 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 사라다빵,빵집
    신세계백화점본점에 입점해서 구입 편리한데 마감시간도 아닌데 거의 다 품절 빵맛은 뭐 나폴레옹은 유명하죠 초코크로와상 강추 백화점 식품관내부로 넓거나 먹을수 있는 공간은 없음.빵 종류는 다양하고 바게트와 샐러드빵 담백하면서 고급진 맛임
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    명동 · 카페,케이크
    매장도 넓고 자리도 많아서 붐비기는 하지만 자리가 바로바로 나는 편입니다. 커피 맛이야 뭐 항상..... 복층으로 된 구조이고 친절하십니다. 빵과 샌드위치도 같이 판매를 하고 있습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 회현역점
    회현역 · 케이크,몬테크리스토
    매장이 크고 디저트 종류도 많아서 차모임하거나 마시고 가기 좋은 매장이예요
    스타벅스 명동입구점
    명동 · 커피,라떼
    20여년전 서울역 인근에 지내면서 명동까지 놀러다니곤 했는데 간만에 들린 명동은 낯선듯 낯설지않다ㅎ 저녁에 운동간다고 하고는 지하철 타고 을지로입구에 내려서 막 뛰어와서 들린 스벅 명동입구점 2
    스타벅스 소공로점
    명동 · 카페
    직원분들이 친절하고 매장이 넓고 깨끗하네요 여기 망고바나나 맛있네요 아주 부드럽고 맛있네요. 얼음덩어리도 없고 만족스럽습니다. 수십년전에 환구단점 갔다가 같이 들렀었다고 생각한 스벅 소공로점인데 이번에 가보니 변한건지 들린적 없는건지 건물도 새롭고 내부 구조도 새로웠다 공간 엄청 넓고 자리 간격도 넓어서 좋았다 쿨라임피지
    오뗄두스 사진
    오뗄두스
    시청역 · 디저트,에끌레어
    여기 분위기가 너무 좋아서 여러 번 오고 싶은 곳이에여 케이크 가격은 너무 비싸고 작긴 합니다 ㅠㅠ 세계3대 제빵학교 출신이신 셰프님이 프랑스에서 인정받고 돌아와 차리신 베이커리! 그만큼 디저트가 정말 맛있어용 저는 밀푀유랑 생토노레캬라멜 두개 먹어봤는데 백전백승이었숩니다!

파리크라상 근처 추천 맛집

란주칼면
    86점 · 명동 · 도삭면,꿔바로우
    란주칼면 사진 1 란주칼면 사진 2
    평일 저녁에도 웨이팅 심해요 회전이 빨라서 30분만 기다렀어요 ㅎ 도삭면 식감이 진짜 좋아요. 도삭된 부분은 부들부들하고, 가운데는 통통쫄깃합니다 주말에 오픈런 대기줄이 있었지만, 생각보다 빨리 들어갔음. 주문이 한꺼번에 많이 들어가서 음식 나오는데까지 40분 정도 걸렸는데, 그 기다림이 힘들지 않을 정도로 모든 메뉴가 맛났음!! 꿔바로우 꼭
    라망 시크레
    79점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
    라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다
    팔레드 신
    77점 · 명동 · 베이징덕
    팔레드 신 사진 1 팔레드 신 사진 2
    산라소룡포는 아주 만족스러웠지만 나머지 메뉴는 쏘쏘했어요 칠리새우는 바삭했지만 조금 느끼함 가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음. 코스로 먹는걸 추천함. 중국음식 먹고 싶은 날엔 찾게되는 그런 집. 탄탄면이랑 트러플볶음밥은 꼭 먹어야해요!
    육통령
    76점 · 명동 · 삼겹살,오겹살
    육통령 사진 1 육통령 사진 2
    육통령 맛있다고 추천받아서 갔어요 밖에서는 은성양곱창이랑 육통령이랑 다른 가게인 줄 알았는데 계단이 같고 같이 하는 곳이었어요 키오스크에서 곱창도 같이 주문할 수 있어요 원조오겹살 시켰는데 사진처
    몽슈슈
    73점 · 신세계백화점 · 베이커리,도지마롤
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    몽슈슈의 파르페이다. 과일이 꽤나 듬뿍 들어있어 만족한다. 가격이 비싼편이긴 하나 롤케익, 쇼트케익 종류가 다양하고 맛있습니다. 도지마롤로 워낙 유명한 몽슈슈이지만 이날은 푸딩을 한번 구매해봤습니다. 푸딩도 맛있습니다.
    강릉집
    70점 · 남대문 · 회무침,미역국
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    소주 마시기에 최적의 안주를 가지고 있는 곳. 깻잎+날치알에 양이 넉넉하고 양념이 맛있는 회무침을 싸서 먹으면 된다. 쫄면까지 오면 양이 정말 많아서 배부르다. 밑반찬, 특히 김과 들깨미역국, 깻잎
    소이연남
    69점 · 신세계백화점 · 쌀국수,푸드코트
    소이연남  사진 1 소이연남  사진 2
    신세계백화점 푸드코트에 있다보니 맛이 본점같진않고 좀 평범하다고 생각했어요 소이연남 쌀국수 맛있게 먹었습니다!고기가 부드러워서 깜짝 놀랐습니다👍🏻 - 신세계 백화점 본점 지하 1층에 위치 - 푸드코트에 있어서 사람이 많고 자리잡기 어려워요(주말 기준) - 뽀삐아1인세트(소고기쌀국수+뽀삐아), 똠양쌀국수 주문 - 맛은 있지만 쌀국수 안에 고기가
    이가네떡볶이
    68점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    하수오곰탕
    68점 · 명동 · 곰탕,양곰탕
    하수오곰탕 사진 1 하수오곰탕 사진 2
    곰탕 맛집이였네요. 외국인 관광객도 많고 맛잇어요. 식당도 깔끔해요 매장 리뉴얼했나봐요 엄청 쾌적하고 좌석 넓어져서 좋아요 맛있어요
    야래향
    68점 · 회현역 · 짜장면,탕수육
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    회현역 근처에 있는 중식당 입니다 생각보다 금액이 있엇어요 몽ㅈㅎ 갈까 고민하다가 비싸서 갓는데 여기도 저렴하지는 않았습니다 별을 세개만 준 이유는 유린기가 중,대 인데 중이 5만원 이었고 튀김색이
    속초코다리냉면
    68점 · 신세계백화점 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    속초 코자리 횟 냉면 기본가격에 2천 추가 세트 주문시 만두 2알 줘여~ 코다리냉면집에서 장터국밥은 처음먹어보는데 정말 맛있네요! 우거지도 많이 들어있구요 또 가고싶은곳입니다! 코다리 냉면은 맛있었는데 순두부는 좀 그냥 그랬어요 .
    서울떡갈비 우이락
    66점 · 신세계백화점 · 떡갈비,고추튀김
    서울떡갈비 우이락 사진 1 서울떡갈비 우이락 사진 2
    지점이 많은데 어느지점이나 맛있고 한결같다. 밥반찬으로 최고다 - 명동 신세계백화점 지하 1층에 위치한 매장 - 서울 떡갈비 x 우이락 같이 판매중 - 떡갈비4알+고추튀김3개 세트로 구매시 천원 할인(할인이 좀 더 들어가면 좋을 것 같아요) - 우이락 고추튀김