뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 명동역점

• 서울특별시 중구 퇴계로 131 1층(충무로2가, 신일빌딩)
    • 02-319-7863
    • 저렴, 예약, 점심식사

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사진

2건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

간단하게 샌드위치 먹었어요! 매장에 앉는 자리가 있습니다

샌드위치

2023년 6월 23일

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

명동역 앞에 위치해서 접근성 좋고 매장도 되게 깔끔했어요.

트윈에그브레드

2021년 11월 9일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 명동역남산점
    명동 · 베이커리
    명동역 인근에 있는 매장으로 빵 종류도 다양하고 저녁 늦게까지 운영해서 저녁 늦게 커피 생각날 때 들릴 수 있음. 우유크림슈 작지만 슈가 가득 들어서 부드럽고 맛있습니다 옥수수식빵은 살짝 달달하고 촉촉하고 고소해서 맛있어요!
    카페 쌔미 사진
    카페 쌔미 명동점
    명동 · 샌드위치,카페
    2층에 위치해있어요. 찾기 어려워서 잘 찾아야가야함. 외국인들이 많이 와요. 스프가 있었는데 사라져서 아쉬운 브런치카페 ㅠ
    엔제리너스 사진
    엔제리너스
    명동 · 커피,크러쉬
    엔젤리너스 명동점은 커피도 커피지만 베이커리 위주의 매장이네요. 그리고 1층만 있는줄 알았는데 100평정도되보이는 2층의 넓은 좌석을 점심에 손님으로 가득메울 정도로 인기가 있네요. 엔젤리너스는 커
    빅그린 커피앤베이커리 사진
    빅그린 커피앤베이커리
    명동 · 카페,샌드위치
    을지러 근처에 위치한 빅그린커피앤베이커리는 널찍한 공간과 조용한 분위기로 특히 유명해요! 가게 내부가 넓어서 단체 모임이나 공부하기에도 좋고 회의하기도 좋았어요. 내부 안쪽에 6~8인용 테이블까지
    원더브레드 사진
    원더브레드
    충무로 · 빵
    앙버터빵 꼭 드세요 진짜맛있어요 이것 때문에 을지로 옵니다ㅠ 2024년 5월 기준 3800원인데 다른 5천원 넘는 곳들보다 훨씬 맛있어용 무화과깜빠뉴도 맛나용 ! 빵성지라고 해서 왔는데 평범해서 살짝 실망. 커피맛도 아쉽고
    나폴레옹과자점 사진
    나폴레옹과자점 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 사라다빵,빵집
    신세계백화점본점에 입점해서 구입 편리한데 마감시간도 아닌데 거의 다 품절 빵맛은 뭐 나폴레옹은 유명하죠 초코크로와상 강추 백화점 식품관내부로 넓거나 먹을수 있는 공간은 없음.빵 종류는 다양하고 바게트와 샐러드빵 담백하면서 고급진 맛임