카페 쌔미 대표 사진

카페 쌔미 명동점

카페 쌔미의 사진

카페 쌔미 사진

1건의 카페 쌔미 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

2층에 위치해있어요. 찾기 어려워서 잘 찾아야가야함. 외국인들이 많이 와요. 스프가 있었는데 사라져서 아쉬운 브런치카페 ㅠ

치킨 샌드위치

아침식사
    2022년 8월 25일

카페 쌔미와 비슷한 맛집

10꼬르소꼬모 사진
    10꼬르소꼬모
    명동 · 카페,토마토빙수
    맛있어요 커피 가격대는 좀 비싼것 같아요 양에 비해서 . 롯데백화점 매장내에 위치하고 있는 작은 카페입니다. 브런치 메뉴로 식사도 가능하고 커피 등의음료도 판매 중입니다. 파니니와 파스타를 먹었는데 파스타 맛이 괜찮았습니다(새우와 관자, 오징어가 들어간
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 명동역점
    명동역 · 빵,샐러드
    간단하게 샌드위치 먹었어요! 매장에 앉는 자리가 있습니다 명동역 앞에 위치해서 접근성 좋고 매장도 되게 깔끔했어요.
    후로아 사진
    후로아
    명동 · 브런치,카페
    분위기가 참 좋은 명동 카페입니다. 인테리어도 이뻐요. 커피 맛있습니다! 브런치,식사 메뉴들도 가격은 있는 편이지만 맛은 맛있어요! 지나가다 분위기가 너무 좋아서 들어갔어요. 인테리어 너무너무 예쁘고 커피도 맛있었어요! 저녁에 와인이나 칵테일 한잔 하러가도 너무 좋을것같아요
    브루클린커피 사진
    브루클린커피
    을지로입구역 · 카페,커피
    을지로입구쪽에서 오며가며 본 브루클린커피! 원래 다른 카페가 있던 자리에 지나가다보니 카페가 새롭게 생겨서 근처에서 식사하고 커피먹으러 방문했네요. 매장이 1층 2층으로 되있어서 꽤 넓고 좌
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 센터원점
    을지로입구역 · 카페,커피
    깔끔하고 깨끗해서 좋아요 가격대가 좀 있는데 그만큼 종류도 다양하고 퀄리티좋아요ㅎ 아침에 직장인들이 아메리카노와 빵 세트를 사러 몰려드는 카페이다. 웬만한 베이커리 메뉴가 정말 다 맛있는데, 베이커리 메뉴 가격대는 보통~조금 비쌈인데 음료 메뉴는 전체적으로 많이 비싼 느낌이 크다
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 신세계백화점본점신관점
    신세계백화점 · 브런치,케이크
    백화점에 위치한 맛집 청담 이런곳보다 가격대비 좋아요 버섯스프는 별루 감튀는 얇고 바삭하니 좋아요 주차확인도 해주네요. 신세계 본점 4층에 있는 베키아앤누보. 가격대는 있지만 음식 퀄리티가 좋다. 애플시나몬 케이크 한 조각에 9900원, 아이스크림 두스쿱 함께 나옴! 브리가지파니니도 샐러드, 감자와 함께~ 요즘 시국