스시바 대표 사진
    스시바 대표 사진

스시바 신세계백화점 본점

스시바의 사진

9건의 스시바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(6) 저녁식사(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 시끌벅적한(4) 서민적인(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 백화점(1)

szme 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 0

신세계본점 푸드코트에서 간단히 식사한다고 시켰는데, 엄청 큰 옛날스타일 돈까스가 나왔어요. 얇은데 썰기힘들게 질겨서 칼이 안드나 했는데, 먹어보니 돈까스 자체가 질겼어요. 맛은 소소, 깔끔은 했어요.

경양식돈까스

2021년 8월 14일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

점심시간에 방문했는데 만석이었습니다.
    대기 손님들도 있었습니다.
    백화점 푸드코트이지만 맛있었습니다.
    가격이 약간 비싼감이 있습니다.

오늘의초밥

2019년 10월 17일

yechives 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 6

메뉴 주문하면 차왕무시도 같이 나와용 ㅎㅎ 오늘의 스시랑 알탕도 맛있어요 백화점 치고 가격도 괜찮고 가성비 좋습니다 ~

오늘의초밥

2020년 12월 16일

스시바와 비슷한 맛집

마쯔야 사진
    마쯔야 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 소바,우동
    깔끔하고 푸짐하게 그리고 비싸게. 맛은 보통 이상은 갑니다. 백화점 식당가에 있는 식당이라 쇼핑 중에 밥 먹기 편하고, 대기가 있어도 생각보다 테이블 회전이 빠른 편입니다. 신세계본점 본관에 위치하고 있어서 너무 북적이지 않게 식사할 수 있어 좋았습니다. 직원분들 서비스가 친절해서 좋았어요 쇼핑하다가 식사하기 좋은 곳이네요.
    까사빠보 사진
    까사빠보 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 오므라이스,일식당
    가격 대비 아주 맛있지는 않음, 고등어소바랑 팥빙수가 맛있었고 오므라이스는 어린이가 좋아하지 않았음 까사빠보는 너무너무 맛있고 깔끔하고 모임장소로도 완벽하지만 가격!!이 사악합니다
    현가츠 사진
    현가츠
    명동역 · 돈까스,등심
    등심카츠 아주 부드럽고 맛있습니다 노키즈존이고 지하에 있는데 계단밖에 없어 휠체어접근성 낮음 일본식 가츠의 퀄리티가 뛰어나다! 다만 주문후 조리시간이 엄청 길게 느껴진다 만원이하의 가격으로 이런 퀄리티는 찾아보기 어려움 충분히 맛있음
    목담 사진
    목담
    명동 · 돈까스,카레
    알탕과 김치찜이 맛있다고 들었으나 돈까스가 땡겨 주문. 양과 튀긴 정도가 무난히 먹을만 했음.
    다끼야 사진
    다끼야
    북창동 · 이자카야,돈까스
    거대한 냉소바엔 시원한 국물과 야채가 가득해 맛있었고 안심돈까스는 겉은 바삭 안은 부드러워 끝내줬습니다
    유미카츠 사진
    유미카츠 북창점
    북창동 · 카츠,돈까스
    셀프서비스인데 편하구 좋아요 돈카츠 진짜 맛있게 잘 먹었어용 시청인근 직장인 점심먹기 좋은 북창동 카츠 맛집 유미카츠