솔트24 대표 사진
    솔트24 대표 사진

솔트24

솔트24의 사진

17건의 솔트24 방문자 평가

• 방문목적 간식(13) 점심식사(6) 혼카페(5) 저녁식사(2) 아침식사(1)…더보기 포장(1) 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 차모임(1) 크로와상(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 조용한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 홀 없음(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 1

소금빵 맛있습니다! 카야쨈 크로와상은 사자마자 먹었을땐 그냥 그랬는데 2시간 정도 있다 남은 카야잼 먹었더니 더 맛있어졌어요.
    그리고 팽오스위스는 그냥 그랬어요... 소금빵 버터 엄청 넣었는지 버터가 입안가득 있습니다. 만약 대학로 가게되면 한번 더 들를려구요!

소금빵 카야잼 팽오스위스

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

1.빵맛집
    2.포장만 가능
    3.만족스러운 빵집
    이곳은 페스트리 위주의 빵을 파는 곳인데,
    프랑스에서 먹던 빵하고도 견주어도 많이 손색이 없는 곳인듯
    매장은 좌석이 없어서 포장만 가능한데, 작은 매장인데도
    주말에는 사람이 엄청 많다.
    겹겹이 살아있는 바삭한 페스트리 맛이좋았고,
    초콜렛이 들어가있는 빵도 많이 달지않고 초콜렛도 맛있음
    근처에 있다면 자주가서 먹고 싶을 정도로 맛있는 빵집

쏘세지빵 뺑오쇼콜라

2023년 12월 2일

티나야 평균 별점 4.6   평가 284   팔로워 5

여러종류의 빵이 진열되어있고 눈이 호강해요. 전 뺑오쇼콜라 좋아해서 먹었는데 역시 맛나더라고요

뺑오쇼콜라

포장

솔트24와 비슷한 맛집

보사노바 커피로스터스 사진
    보사노바 커피로스터스 방송통신대학교점
    종로구 · 빵,소금빵
    공간 넓고 좌석 꽤 많아요. 시원한 커피 좋았고, 빵 종류도 파는데 소금빵이 큼직해서 다음엔 빵도 먹어보려구요.
    달위 사진
    달위 대학로점
    대학로 · 디저트,도넛
    빵 너무 맛있고 사람도 많지않아서 좋았습니당 카페도 깔끔하니 이뻐용 당충전하기 좋은 대학로 도넛카페 설탕코팅 넘나 맛있는것 애플플리터 추천해요 위치가 좋고 우드톤 인테리어가 차분하니 좋았어요. 도넛도 다 너무 맛있었습니다! 특히 라즈베리크림도넛 상큼하고 맛있어요 ㅎㅎ
    굽기 사진
    굽기
    대학로 · 디저트,구움과자
    먹고 갈 수 있는 작은 테이블이 있지만 공간이 협소해서 가끔 포장하러 들리는 곳, 티그레라는 디저트를 처음 알게 되었는데 맛있음 공연장 근처에서 찾은 디저트 맛집! 안에는 아기자기 이쁘게 꾸며져있다 자리가 협소해서 기다릴까 하다가 비가 와서 포장해서 나온곳! 집에 와서 먹었는데 진짜 맛있는 디저트집 발견ㅠ 담에는 여러개 사와
    크림슨파더 사진
    크림슨파더
    혜화 · 카페,루프탑
    참외스무디가 인공적인 단맛이 아니라 참외 자체 단맛이라 맛있고 가격은 있지만 특색있는 메뉴라 좋았어요 커피 원두도 고를 수 있어서 좋네용
    모자이크 베이커리 사진
    모자이크 베이커리 율곡점
    대학로 · 베이커리
    빵 가격이 진짜 오른긴 했다. 비싸서 놀람. 몇개 못사온 소극적 지갑 레몬케이크가 대표메뉴. 다른 빵도 평타이상. 음료는 무난. 좌석이 많지는 않다 레몬케이크가 가장 유명한 것 같아서 레몬케이크를 먹기 위해 방문했다. 아메리카노와 합이 좋았다.
    스타벅스 혜화역점
    혜화역 · 커피,카페
    지하철 역에서 나와서 바로 위치해 있어서 너무 좋음. 사람은 많지만 메뉴 빨리 나오는 편임. 음료는 소소. 일요일 오후인데도 스타벅스에 사람이 바글바글 했다.. 사람이 너무 많아서 자리도 겨우 잡음.음료는 맛있었음. 인테리어가 타매장보다 좀 예쁜 느낌이었다.