폴루이트 대표 사진
    폴루이트 대표 사진

폴루이트

폴루이트의 사진

17건의 폴루이트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(10) 혼카페(9) 데이트(8) 간식(2) 점심식사(1)…더보기 디카페인(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 고급스러운(5) 조용한(4) 예쁜(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 내부화장실(1)

바다갈매기 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 5

[음식] 아인슈페너가 맛있다고 유명한 집입니다. 아인슈페너는 꼭 한번 드시길 바랍니다. 부드럽습니다.
    [서비스] 여느 카페와 같이 친절합니다. 다만 유명한 곳이라...사람이 많아서 조금 대기가 길 수 있는 점 참고 바랍니다.
    [분위기] 엄청 시끄럽지도 않지만, 그렇다고 엄청 조용하지는 않습니다. 다만 약간 차분한 분위기의 카페 인테리어이고, 다락방 같은 곳도 있네요. 전체적으로 이쁘다라는 느낌이 있습니다.
    [위생상태] 전반적으로 깔끔합니다.
    [재방문의사] 아인슈페너가 생각날때면 재 방문 의사 있습니다. 다른 음료는 딱히 메리트는 느끼지 못하겠습니다.

아인슈페너 에티오피아 예가체프 코체르

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

원두가 진짜 신선하고 아인슈페너가 정말 맛있는 카페. 예전에 아인슈페너 유명하대서 왔는데 점심 무렵 품절(...)이라는 충격적인 상황을 마주한 적 있음 아무튼 원두 자체가 신선하고 맛있어서 드립커피도 추천함 아인슈페너 커피는 커피대로 일 잘하고 크림 맛있어서 왜 유명한지 알겠다 싶음 만족스러웠다
    가격이 저렴하진 않지만 그렇다고 양이 적지도 않아서 가성비가 나쁘단 생각이 들지는 않아서 좋았음
    인테리어가 되게 예쁘게 되어 있음 좌석 수는 아주 많진 않고 3~4인 정도의 규모가 앉기 딱 좋은 느낌
    커피 나오는 속도가 아주 빠르지는 않음
    * 추천 메뉴: 아인슈페너 (시그니처), 에티오피아 예가체프 코체르

아인슈페너 에티오피아 예가체프 코체르

외계인탐사자 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 2

점심시간엔 직장인들로 붐비지만. 창가 바테이블에 앉아 아인슈페너를 마시니 운치 있고 좋음
    비록 앞이 감자탕 집이지만 그래도 갠춘

아인슈페너

내부화장실

폴루이트와 비슷한 맛집

로코랩 사진
    로코랩
    광화문 · 카페,디저트
    길가다 우연히 들린 곳인데 코코넛밀크커피가 진하고 맛잇엇고 얼음 녹아도 맛이 진하게 유지되서 좋았고 양도 많아서 좋앗어요 좌석없는 테이크아웃카페. 특이한 커피가 많다. 모든 메뉴를 다 먹어보고 싶을 정도로 굉장히 커피에 대해 많이 연구하신것같다
    어반밀커피 사진
    어반밀커피 센트로폴리스점
    종각역 · 커피,카페
    센트로폴리스 건물 1층에 있는 카페에요 작지만 특이하고 맛있음 양복점과 같이 하고있어 궁금해서 방문. 원두도 좋은걸 쓰는것 같고 , 꽤나 전문적이나 자주방문하기에는 부담스러운 가격이 아쉽다
    커피빈 사진
    커피빈 종로센트로폴리스점
    종각역 · 카페
    커피빈이 예전에는 커피맛이 정말 좋다고 느꼇는데, 내가 변한건지 맛있는 카페가 많이 생겨서 그런지 그저그런 무난한 카페가 된거 같아 아쉽다!!! 오랜만에 방문해서 나쁘지는 않았지만 가격대가 싸지도
    아마츄어작업실 사진
    아마츄어작업실
    청계천 · 카페,치즈케이크
    인테리어와 맛이 모두 인상적이었던 좋은 카페. 골목 안쪽에 위치해있는데 그 위치를 잘 이용해서 아늑한 인테리어와 아웃테리어까지 잘 꾸며둔게 인상적이었다. 시간을 넘나 드는 문이란 컨셉과 레트로한 게
    스쿱 사진
    스쿱
    청계천 · 커피,카페
    테이블 의자가 외국 스타일 입니다 인테리어도 갠찮구 주차지원도 가능합니다 창이 커서 날씨 좋은날 앉아서 차마시면 기분이 좋아요. 맛도 괜찮습니다 오전에 가면 반값이다.매장 분위기가 차분하고 깔끔하다.원두선택 가능
    브루클린커피 사진
    브루클린커피
    을지로입구역 · 카페,커피
    을지로입구쪽에서 오며가며 본 브루클린커피! 원래 다른 카페가 있던 자리에 지나가다보니 카페가 새롭게 생겨서 근처에서 식사하고 커피먹으러 방문했네요. 매장이 1층 2층으로 되있어서 꽤 넓고 좌