이춘복참치 대표 사진
    이춘복참치 대표 사진

이춘복참치 종각점

이춘복참치의 사진

20건의 이춘복참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(9) 회식(8) 술모임(6) 식사모임(5)…더보기 접대(5) 가족외식(4) 데이트(3) 혼밥(2) 기념일(1) 모임(1) 남자끼리(1) 혼술(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 고급스러운(5) 깔끔한(4) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3)…더보기 격식있는(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 대형룸(3) 주차불가(2)

이루루 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

참치 많이 얼어있지도 않고 맛있어요
    다만 느끼해서 많이 못먹어서 아쉬워요
    다른 곳보다 기본찬이 적은 느낌입니다

실장추천참치

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 226   팔로워 3

가성비 좋은 참지전문점입니다! 3만원대에 무제한 참치라니! 평일 저녁에 가도 사람이 북적해요! 회식 장소로 추천 ~~합니다.

참치스페셜

자밥밥 평균 별점 3.8   평가 27   팔로워 3

종로에서 학원 끝나고 점심 혼밥할 곳을 찾다가 발견한 곳.. 혼자가서 조용히 저거 하나 딱 먹고 나오기 좋은 곳이다ㅎㅎ
    일단 양이 진짜 많음!!! 그릇이 내 얼굴보다 훨씬커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반을 남긴듯ㅋㅋ 마지막엔 아까워서 회만 골라먹었다!! 회의 양이 진짜 압도적으로 많아서 좋았다ㅋㅋㅋㅋ 밥 한숟갈에 회 두개먹어야 될 판ㅋㅋㅋㅋㅋ

회덮밥

대형룸
    2019년 11월 1일

이춘복참치와 비슷한 맛집

참치공방 사진
    참치공방
    종각 · 참치,무한리필참치
    점심 코스는 생각이상 훌륭했다 가성비가 좋다고 할까 재방문 의사 100% 참치를 계속 리필해주시는지 모르고 갔는데 정말 배터지게 참치를 먹었어요ㅋㅋㅋ 약간 참치가 냉동인 느낌이 들긴 하지만 정
    참치공방 사진
    참치공방 정다운점
    종각역 · 참치,참치회
    종각점에 비해 사람이없다 룸이 필요한 경우 방문 가능해보임 참치는 걍 그렇다 종각역 참치집 룸이 따로 있어서 조용히 먹기는 좋음 다만 사람이 많아서 좀 느렸었던 기억
    VIP참치 사진
    VIP참치 종로점
    종각 · 참치회
    개별룸으로 되어있어서 접대하기에 좋다. TIP문화 근절하는 모습이 마음에 든다
    동원참치 사진
    동원참치
    을지로입구역 · 참치,참다랑어
    양은 적당했어요. 다만 룸마다 담배 냄새가 많이 나서 아쉬웠어요.
    이춘복참치 을지로점
    센터원 · 참치,참치전문
    참치가 부드럽고 다양하게 나와서 좋아요. 초밥 보단 참치가 더 맛있는 것 같아요. 비싸고 맛있는 참치 뒤쪽에 추가로 나온 참치들도 맛있어서 끝까지 맛있게 먹음
    종로참치 사진
    종로참치
    청계천 · 참치,알탕
    점심에는 특선을 판매하고 있어요 알탕 등 얼큰하고 좋아요 2층 홀이 개별룸처럼 분리되어 있어서 요즘같은 코시에 제격이다. 맛은 보통수준