종각밥상 대표 사진
    종각밥상 대표 사진

종각밥상

종각밥상의 사진

4건의 종각밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

첨에 물맛이 이상해서, 교체를 요청한거 이외에는 괜찮은 음식점이였다~~~ 한우육회비빔밥이 가성비도 좋고, 고기질도 나쁘지 않아 만족하며 식사하였다!!! 점원분들이 친절한편은 아니며 노포라 공간이 비좁기는 하다~~~

한우육회비빔밥

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

청와대 출신 쉐프님이 하신다는 식당
    평일 점심에가면 조금 웨이팅할 수 있음
    가격대비 음식 양이 푸짐하고 맛있다

델리 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

친절하시고 비빔밥 양이 많습니다. 많아보여도 다 채소라 배 빨리 꺼진다고 많이 먹으라는 말씀을 하시더라고요ㅎㅎ 같이 나오는 미역국도 맛있었습니다. 숨은 맛집 같아요.

2023년 3월 1일

종각밥상과 비슷한 맛집

안국고다 사진
    안국고다
    인사동 · 육회비빔밥,육회
    육회냉파스타는 처음 먹어보는데 맛있어요~ 불고기비빔밥도 괜찮아요 슴슴하기도 간간하기도한 메뉴들! 전에 추울때 곰탕 맛있게먹어서 재방문했습니다~ 비빔밥이 너무 맛있어요 참기름 향 가득하고 육회도 많고
    백제고깃간 사진
    백제고깃간
    종로3가 · 육회,정육점
    육회 진짜 맛있어요 양념맛이 안세서 더 좋았급니다 고기 신선하구요 삼겹살도 맛있었어요! 양은 조금 적은 것 같기도 하고 ㅎㅎ 역에서 가깝고 좋아요!
    신라갈비 사진
    신라갈비
    종로3가 · 갈비,고기집
    고기집인데 점심에는 국밥같은 메뉴도 팔아요. 국밥은 전문집에서 먹는게 좋은 것같아요.
    참숯골 사진
    참숯골
    시청역 · 돌솥비빔밥,육회비빔밥
    맛있고 양도 적지는 않아요! 돌솥비빔밥이 메인인 식당입니당 알려진 소고기 집이지만, 점심에는 돌솥밥과 육회비빔밥으로 유명한 음식점이다!!! 가격대가 있지만 점심에는 육회비빔밥이 저렴하게 제공된다!!!! 육회비빔밥 구성도 푸짐하고 밑반찬도 괜찮다~~~ 담에는
    광화문육회 사진
    광화문육회
    광화문 · 육회비빔밥,육회
    우연히 찾게된 광화문 육회! 맛잇게 점심먹고 갑니당! 좋어요! 깔끔!! 육회비빔밥 먹었습니다. 가격이 확실히 있는만큼 맛은 확실합니다. 육사시미 진짜 맛있어요! 같이 나오는 소고기뭇국도 기본 두그릇 먹게 되는 맛
    보원 사진
    보원
    북창동 · 갈비탕,육회비빔밥
    외관과 내부가 깔끔하고 식사 대접을 하기에도 괜찮은 분위기. 북창동에서는 한우 맛집 중에 하나로 통한다. 한우는 가격대가 조금 있는 편이라 주로 점심 식사를 하기위해서 방문을 하는 곳이다. 점심 인