함평집 대표 사진
    함평집 대표 사진

함평집 서울시청점

함평집의 사진

5건의 함평집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 1

대학교 선, 후배들과 모처럼 모인 자리에서 자리를 빛니게 해준 일등공신 맛집 소개해 드립니다, 시청역 근처에 있는 함평집인데, 이집은 비빔밥이 일품입니다, 특히 육회 물회라는 메뉴가 있는데 신선한 육회는 기본이며, 육수가 새콤 달콤힌 덕에 정밀 맛있는 한끼를 먹어볼수 있었습니다, 또한 육회 비빔밥도 맛있는 식제료를 사용해서 인지 정밀 맛있는 돌솥밥 베이스로 든든한 한끼를 맛볼수 있었으며, 메추리알을 비롯한 다양한 밑반찬은 먹고나서 리필을 해 드셔도 좋을 정갈어린 빈찬 입니다, 추후 시청역 근처 모임이 있으신 분들은 꼭 한번 들려 보세요!

육회비빔밥 육회물회

서월1101 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

알찬 구성으로 가격이 부담스럽지는 않으나 물회 특유의 새콤달콤이 없어서 밍밍한 느낌...냉면처럼 옵션으로 식초 등 첨가할 수 있음 좋겠음 물회 먹으러 다시 가진 않을 듯!

함평집 물회

메이샨 평균 별점 4.2   평가 42   팔로워 1

음식이 정갈하고 깔끔하게 나와요
    맛도 있지만 비빔장이 따로 나왔우면 좋겠어요
    암것도 모르고 다 비볐더니 짯어요

육회비빔밥

함평집과 비슷한 맛집

빠르크 사진
    빠르크
    정동 · 한식,나물
    생선구이 먹고 싶어서 가봤어요. 고등어 맛있었고 육개장에 야채도 많이 들어서 좋았어요. 밑반찬도 맛있더라고요. 밥 먹으면서 콩국물 사가는 분들이 많으시던데 동네 주민분들이 많이 오시는 맛집 같았어요
    전주비빔밥 사진
    전주비빔밥 와이티엔점
    서울역 · 비빔밥,육회비빔밥
    가게는 낡았지만 양이 푸짐하고 야채싫어하는 사람도 푸짐하게 먹기쉬움 서울역/남대문 인근 직장인 점심먹기 좋은 전주비빔밥~! 서울역 부근 전주비빔밥 맛집 남대문 가기전 YTN빌딩 지하1층에 있음. 나만의 별점은 4.7점 유기그릇에 담겨 전주 본연의 비빔밥 맛을 그대로 살린 맛집입니다. 점심때면 주변 회사원들로 붐비는 곳입
    전주회관 사진
    전주회관
    북창동 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    시청역 근처 북창동 회식하기 좋은 전주회관! 한우 모듬구이 맛있어요! 60년정도된 비빔밥 소고기구이 전문점입니다. 예약하시면 룸에서 조용히 식사하실 수 있습니다. 주변 직장인분들 조용한 식사가 필요하실 때 예약하고 찾으시듯 하네요. 비빔밥은 같이 내주시는 콩나물국 3
    아리랑 사진
    아리랑
    명동 · 한식,한식전문
    크리스마스때 찾아보고 예약한 집인데 생각보다 많이 실망했다. 고기는 그저 그래서 그냥 보통이었다. 김치볶음밥은 집에서 엄마가 해주는 것이 더 맛있고, 냉면은 우리가 못본 탓도 있지만 평양냉면이어서
    한암동 사진
    한암동 정동점
    정동 · 한우,한식
    룸 공간이 가운데 분리되어있음 맛있음 점심식사류도 맛나도 고기도 맛남 어떤 손님을 접대해도 손색이 없을만큼 정갈하고 맛에 진심인 곳. 룸은 풍경이 뛰어나고, 오며가며 즐기는 정동길 산책까지 완벽한 코스입니다. 특히 도미솥밥은 가격대가 있지만 한 번 맛보면 후회하지 않
    마루터 사진
    마루터 신세계백화점본점
    충무로 · 한식,비빔밥
    백화점 쇼핑하다가 식사하기 좋아요. 테이블마다 칸막이가 되어있어서 좋았어요 추천합니다! 신세계본점 지하에 있음. 백화점 지하라 큰 기대 안했는데, 음식이 엄청 깔끔하고 반찬도 맛있음. 주문받으시는 직원분이 엄청 센스있고 친절하심.