만족오향족발 대표 사진
    만족오향족발 대표 사진

만족오향족발

만족오향족발의 사진

82건의 만족오향족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(60) 술모임(38) 점심식사(37) 가족외식(31) 식사모임(29)…더보기 회식(25) 데이트(17) 아이동반(7) 기념일(4) 접대(3) 배달(2) 실버푸드(1) 여자끼리(1) 모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(40) 서민적인(34) 캐주얼한(21) 푸짐한(16) 숨은맛집(13)…더보기 깔끔한(8) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(6) 지역주민이 찾는(4) 규모가큰(2) 예쁜(2) 자리가 굉장히 많은(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 무료주차(2) 현장대기필요(1) 배달(1) 대형룸(1)…더보기

pkyung 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 1

미슐랭이 엄청 많이 선정된 맛집이었습니다. 하지만 엄청 기대하고 가지는 않았었는데 족발의 껍데기가 정말 맛있었습니다. 그리고 떡만둣국이 나오는데 좀 매울 때 먹어주면 뜨끈하고 좋았습니다. 은근히 잘 어울리는 조합이었네요.
    사실 제가 가장 좋아하는 족발집이 당산역에 있는 허브 족발인데 거기만큼 맛있었어요. 추천합니다.

만족오향족발_중

무딘 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 22

차량 진입이 어려운 위치에 있어 주변 민영주차장이나 콩국수로 유명한 진주회관 옆에 있는 공영주차장을 이용해야합니다.

이 집도 부드러운 육질의 족발을 내놓습니다. 오향으로 잡내를 잡으면서 고기를 씹으면 입 안에 향이 은은히 맴도는 맛이 일품입니다.
    양념 불족발은 다른 곳과 그렇게 차별화되지는 않아서 다음에 또 갈 기회가 생긴다면 기본 족발만 공략할 예정입니다.

가격이 다른 집에 비해 좀 있어 보이지만 기본 찬으로 나오는 떡만두 전골을 감안한다면 그리 부담되는 가격은 아닙니다. 이 떡만두 전골과 족발의 조합이 좀 생소하긴 하지만 의외로 잘 어울리고, 국물도 진해 좋습니다.

반반족발 Set 대

금독끼 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 0

진짜 맛있어요. 사람이 정말 많고 웨이팅이 있습니다 그치만 기다려서 먹을 만큼 맛있습니다. 족발 특유의 기름진 맛이 덜하고 향이 좋아요. 밑반찬들도 싱싱하고 맛있어요. 특히 무생채가 맛있습니다~

만족오향족발_중

만족오향족발과 비슷한 맛집

오목집 사진
    오목집 시청점
    서울시청 · 족발,매운족발
    회식 많이 오시는지 사람 많아요 ㅎㅎ 족발읔 흔한맛이지만 아이스크림 나와 좋아요 시청역 먹자골목에 위치한 족발맛집. 사실 예전부터 유명했어서 방문해보고 싶었는 데, 실제로 방문해서 맛보니 왜 그런지 너무 알겠음. 타 프랜차이즈보다 퀄리티가 남다른듯함. 족발 좋아하시는 분들이라면
    중앙왕족발 사진
    중앙왕족발
    남대문시장 · 족발,보쌈
    편하게 먹고 갈 수 잇는 곳. 그냥 족발이 매운맛보다 훨씬 맛잇는듯 해요. 화장실이 조금 불편해요
    순천왕족발 사진
    순천왕족발
    남대문시장 · 족발,순대국
    족발 냄새도안나고 맛있어요 가격도어찌나저렴하던지 포장하니 족발하나를 2만원에 주셨는데 야들야들 꼬들꼬들하니 간도딱베어있고 너무맛있었어요 특히 새우젓소스가 다른곳과달리양념이되어있어 많이짜지도않고 족발
    고려보쌈 사진
    고려보쌈
    시청역 · 보쌈,보쌈정식
    보쌈고기가 야들야들하고 맛있어서 지하단점을 커버할만하다 단체석 있는 것 좋은데 양도 적고 비싸고 불친절하시고 별로에요. 맛은 그럭저럭... 가격은 싼편...? 근데 너무 사람이 많고 너무너무 시끄럽다 밥이 코로 넘어가는 느낌? 조용하게 식사하고 싶으면 비추
    장군보쌈 사진
    장군보쌈
    무교동 · 보쌈,보쌈족발
    장군보쌈은 저녁에 보쌈, 족발 중심으로 판매하면서 홍어삼합보쌈, 굴보쌈, 해물파전, 모듬전, 소면 등 메뉴도 판매하고 있어요! 족보 소자로 주문해서 1차로 먹다가 모듬전 시켜서 먹으면 딱 좋았어요
    미쓰족발 사진
    미쓰족발 서울명동점
    명동 · 족발,보쌈
    점심에 제육보리밥정식을 파는데 가격도 괜찮고 음식 다 맛있어요 제육/보쌈 중에 고를 수 있는데 둘다 맛있음!! 점심에 사람 별로 없는 거 이상할 정도 도.저.히.정 갈데가 없는데 싼마이로 고기는 먹고 싶다,혼밥이다 하면 오세요 같이 오기는 뒷말 나올거같고 혼자 먹어도 매장이 널찍해서 괜찮음 사진은 구성만 찍은거라 괜찮아보이지만 밥은 녹았고(쌀이