서부족발 대표 사진

서부족발의 사진

서부족발 사진
    서부족발 사진

1건의 서부족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 646   팔로워 23

푸짐하고 든든해요
    메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요
    든든하게 한끼하기 좋습니다.

점심식사 (부페식셀프백반)

2023년 2월 2일

서부족발과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 충정로점
    충정로 · 족발,보쌈
    맛있음. 회식으로 추천드림! 식사 모임으로 가기 좋은곳~!!
    순천왕족발 사진
    순천왕족발
    남대문시장 · 족발,순대국
    족발 냄새도안나고 맛있어요 가격도어찌나저렴하던지 포장하니 족발하나를 2만원에 주셨는데 야들야들 꼬들꼬들하니 간도딱베어있고 너무맛있었어요 특히 새우젓소스가 다른곳과달리양념이되어있어 많이짜지도않고 족발
    중앙왕족발 사진
    중앙왕족발
    남대문시장 · 족발,보쌈
    순천왕족발집으로 착각하고 들어간집. 먹으면서 이집이 이맛이 아닌데 계속 생각했다. 여긴 담백한 맛. 순천족발이 간이 되고 항을 더해 맛있는데.. 확실히 맛의 다름이 느꺼진다. 남대문시장이 지붕만드는
    서대문족발 사진
    서대문족발
    서대문역 · 족발,수제비
    서대문 족발집. 유명하다고는 들었었는데 역시 시끌벅적하니 사람들이 많았다. 고기가 주드럽고 냄새가 없어서 참 맛있는 족발이었다. 대,중,소 사이즈 선택지는 없고 단일메뉴다. 두명이서 한개 시키니까
    만족오향족발 사진
    만족오향족발
    시청 · 족발,쟁반국수
    깔끔하고 맛있는 족발집입니다. 양배추샐러드에 함께 먹는데 독특합니다. 조금 달지만 무난하게 모임하기 좋아요. 푸짐해서 좋아하네요 오향족발은 서비스로 주는 떡국이 정말 맛있습니다 부족해서 더 달라고 하면 인심좋게 주십니다
    오목집 사진
    오목집 시청점
    서울시청 · 족발,매운족발
    족발 너무너무 맛있어요 담에 족발생각나면 또 방문할듯!! 회식 많이 오시는지 사람 많아요 ㅎㅎ 족발읔 흔한맛이지만 아이스크림 나와 좋아요 시청역 먹자골목에 위치한 족발맛집. 사실 예전부터 유명했어서 방문해보고 싶었는 데, 실제로 방문해서 맛보니 왜 그런지 너무 알겠음. 타 프랜차이즈보다 퀄리티가 남다른듯함. 족발 좋아하시는 분들이라면

서부족발 근처 추천 맛집

유즈라멘
    91점 · 서울역 · 라멘,유자
    유즈라멘 사진 1 유즈라멘 사진 2
    캐치테이블 웨이팅 있긴한데 금방 금방 대기 빠져서 별로 안 기다렸어요! 라멘 맛있습니다👍🏻 별관에서 먹었는데 본관보다 분위기가 훨씬 좋았어요. 시오라멘 깔끔하고, 고기도 두툼해요. 다른 라멘도 먹어봐야겠습니다. 만두는 쏘쏘..
    도우스
    65점 · 서울역 · 피자,피맥
    도우스 사진 1 도우스 사진 2
    사람들이 꽤 있어요. 머쉬룸크림피자는 느끼하지만 맛있어서 계속 먹게돼요 공덕역 오거리 인근 아파트 상가 1층에 위치한 피자 전문점으로, 충정로와 공덕동에 매장이 있다 (시작은 충정로쪽이고 공덕동은 형제 관계로 오픈한 매장이라고 한다) 사장님 혼자 운영하는 크지 않은 가
    이조칼국수
    65점 · 서울역 · 칼국수,만두
    이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
    가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
    이조식당
    63점 · 서울역 · 잔치국수,콩나물비빔밥
    이조식당 사진 1 이조식당 사진 2
    양이 정말 많습니다 메뉴도 두개에 각 6천원으로 단조롭고 음식도 빠르게 나와요.. 무엇보다 맛있고 배터지게 먹을 수 있어요
    옛날장터국밥
    61점 · 서울역 · 순대국밥,머리고기
    옛날장터국밥 사진 1 옛날장터국밥 사진 2
    서울역 서쪽에 오래된 순댓국집. 내장을 직접 썰어주시는 옛 모습을 그대로 가지고 있는 집. 국밥안에 내장과 머릿고기가 많아서 술 마시기 좋은 구성. 머릿고기 등 안주류 가격도 싸서 밥집보다는 술집
    원당감자탕
    61점 · 서울역 · 감자탕,뼈찜
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    뼈해장국에 고기가 진짜 많네요 너무 좋아요 늦게까지 해서 좋아요 점심에 혼밥하기에도 좋아요. 주변 직장인들이 많이 가는 곳 같아요.
    춘하추우동
    58점 · 서울역 · 돈까스,카레
    춘하추우동 사진 1 춘하추우동 사진 2
    맛있다고 은은하게 소문난 집. 평일 점심에는 근처 직장인들이 줄 서서 먹음. 약간 연돈 비슷한 느낌? 맛있긴함. 점심에 간단하게 먹기 좋아요 우동 추가도 1천원 밖에 안해서 돈까스+우동 조합으로 먹으면 괜찮습니다. 모밀국수도 맛있어요
    중림동 물고기
    57점 · 서울역 · 모듬회,횟집
    중림동 물고기 사진 1 중림동 물고기 사진 2
    중림동 맛집으로 최근 몇몇 평들이 있어 예약없이 오픈 전 도착하여 방문한 모듬회 2인 코스 먹고나왔습니다. 회가 두터워 제스타일은 아니였지만 나머지들은 간단히 술 즐기기에 좋았던 집입니다. 6시 코
    약현떡방
    56점 · 서울역 · 빙수,떡카페
    약현떡방 사진 1 약현떡방 사진 2
    약현떡방에서 시원한 팥빙수 먹었는데 떡도 쫄깃하고 맛있었어요!
    바르다 김선생
    51점 · 서울역 · 분식,김밥
    바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
    평범한 김밥. 메뉴가 다양한 점이 좋은 듯. 재방문 의사 o
    북경반점
    51점 · 서울역 · 짜장면,짬뽕
    북경반점 사진 1 북경반점 사진 2
    서울역은 늘 붐벼 식당을 찾기 힘들지요.... 식당은 서울역에서 10분 정도 거리에 위치해 있읍니다. 점심시간에는 꽤 사람이 많았읍니다. 특별한 맛은 아니지만 한끼 해결하기 좋았읍니다.
    두메산골
    50점 · 서울역 · 청국장,콩국수
    두메산골 사진 1 두메산골 사진 2
    지난3월에 서울역 근처 배회하다 우연히 들린집 그때 청국장을 너무 맛있게 먹어서 오늘 날씨가 더워도 청국장 먹고 싶어서 재방문..더 맛있다 할아버지의 잔소리만 없 서울 중구의 기차역장 추천 청국장 전문점으로, 연세 지긋하신 사장님께서 운영중인 곳. 생각보다 장류를 이용한 한식메뉴를 취급하는 곳이 인근에는 잘없어서, 손님이 적지는 않은듯 하다. 물론 각 지방