블랑제리 더 플라자 대표 사진
    블랑제리 더 플라자 대표 사진

블랑제리 더 플라자

블랑제리 더 플라자의 사진

8건의 블랑제리 더 플라자 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 혼카페(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 기념일(1)…더보기 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 371   팔로워 3

매장이 조용해서 좋아요 케이크도 맛있어요 가격대는 일반빵집보다 비싸요

계절 과일 쇼트

2024년 9월 5일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 364   팔로워 5

케익먹고싶어서 왓는데 아쉽게 먹고싶엇던 케익은 솔드아웃이네요

계절 과일 쇼트

2024년 9월 11일

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 48

맛 좋고 가격 좋은 고급진
    호텔 케이크 블랑제리 더플라자.

서울시청 앞 더플라자 호텔 지하에 위치하고
    있는 베이커리인 블랑제리 더플라자.

특급호텔의 베이커리인 만큼 꽤나 질 좋은
    빵들을 제공하고 있고 특히나
    케이크의 질은 엄지척을 들어줄 수 있을 만큼
    꽤나 괜찮은 편임.

다른 특급호텔 베이커리의 빵 가격보다
    훨씬 저렴하기 때문에 더 좋아하는 베이커리이기도 함.

호텔 베이커리 임에도 불구하고
    할인(t멤버쉽 등)을 받는다면 투썸수준의 케이크 가격으로
    구매할 수 있는것이 최장점임.

"저렴하지만 고급지고 맛있는 호텔 케이크 블랑제리 더 플라자"

딸기쉬폰케이크

아침식사
    발렛주차
    2021년 5월 7일

블랑제리 더 플라자와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 덕수궁점
    덕수궁 · 자몽티,카페
    평일 운영시간이 11시까지라 오래 머물기 좋습니다. 넓고 쾌적합니다 주변이 시끄러워서 그렇지 매장은 조용하다 그리고 키오스크가 있어서 편리함
    카페 엘리제 사진
    카페 엘리제
    시청역 · 베이커리카페
    프렞던트호텔 1층에잇는로비 카페다초코콘이먹음직스러워보아고초코렛이 두툼해보이는듯하여 삿다ㅜ필리핀관광청이잇는1층과8층갈일이잇다가 원래 먹을생각이 없엇지만 삿는데 매우맛잇다 영업시간이짧으니 주의해야한
    조선델리 사진
    조선델리
    조선호텔 · 케이크,딸기케이크
    빵이 생각보다 적지만 알차다 가격은 비싼편 근데 맛있다 근처 온다면 들르길 마땅히 메뉴판이 없어서 빵 텍을 찍어봤다 조선호텔 빵집 조선델리! 다른 빵집들 가격이 많이 올라서 예전보다 심각하게 비싸게 느껴지지는 않았다
    투썸 플레이스 사진
    투썸 플레이스 소공로북창점
    시청역 · 케이크,카페
    친절함은 잘 모르겠어요 매장 넓어서 혼자 작업하기 좋을듯 화초생 샀는데 생각보다 맛있었어요! 자리 쾌적하고 넓어요. 투썸 케이크 맛집이였는데.. 예전보다 맛이 떨어진 것 같아서 아쉬웠어요ㅠ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서소문점
    서소문 · 샌드위치,커피
    투썸플레이스에 사람이 많았어요 역앞에 위치해서 그런가봐요 간만에 방문했는데 커피가 진하고 맛있네요 주말이어서 그런지 사람들도 없고 조용했어요. 일요일 11시에 느낌 새로워요. 주변에서 기프트콘 사용하려고 들은 카페입니다. 생각보다 공부하는 사람이 평일에도 있더라고요. 참고해서 방문하시길!
    스타벅스 시청점
    시청 · 카페,커피
    시청쪽에서 일 마무리하기전 목마른 갈증풀러 들린 스벅 시청점 시청점이라그래서 클줄알았는데 어라 실내 엄청 좁은편에 좌석 간격도 좁다 그런데 늦은 오후라 손님이 많아 시끌벅적 자리 겨우 잡고 앉아

블랑제리 더 플라자 근처 추천 맛집

풍년닭도리탕
    88점 · 시청역 · 닭볶음탕
    풍년닭도리탕 사진 1 풍년닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 맛집으로 소문나서 종종 방문합니다. 맛잇어요. 진하고 맛있는 닭도리탕입니다 국물도 얼큰해서 자꾸 먹고싶은맛 일단 국물이 술이술술 궁물이였고 닭고기가 어찌나 잘 삶아졌는지 탱탱 좔좔 너낌쓰 쫄면사리 필수고 볶음밥은 더 필수… 깍두기가 진짜 개맛도리….
    유림면
    86점 · 시청역 · 메밀국수,국수
    유림면 사진 1 유림면 사진 2
    미슐랭 맛집이라고 저장해두었다가 가보았습니다. 비빔메밀이 개인적으로 가장 나았습니다. 온메밀은 조금 비렸고, 비빔메밀에 기본으로 주시는 육수가 맛있었습니다. 기본 메밀국수는 양이 많아서 남겼습니다.
    아리아
    83점 · 조선호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    아리아 사진 1 아리아 사진 2
    음식이 깔끔하고 너무맛나게 먹었어요 다시 먹고싶고 다른사람과같이가고싶어요 /웨이팅 평일 저녁에 미리 예약하고 방문하여 따로 기다리는 시간은 없었다. 예약시간보다 조금 이른 시간에 도착했지만 바로 입장이 가능했다. /맛 5성급 호텔의 뷔페이다보니 맛과 퀄리티는 어느
    이나니와 요스케
    79점 · 시청 · 우동,냉우동
    이나니와 요스케 사진 1 이나니와 요스케 사진 2
    시청역에서 가까워요! 음식 다 맛있었어요! 분위기도 좋았습니다ㅎㅎ 우동이 유명한 집이라고 들었습니다. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아요 온 우동은 기본 이상. 냉 우동은 참깨 미소 츠유와 조합이라면 최상. 새우크림고로케는 무조건 하나씩 주문. 저렴하지 않은 가격에 적은 양은 불만족...
    숭례도담
    77점 · 시청역 · 보쌈,한식
    숭례도담 사진 1 숭례도담 사진 2
    고기가 입안에서 사라지는 마법.. 경험하고싶으시다면 방문 추천합니다 아주 맛있는 한식과 곁들여 먹을 술이 있는 곳 개인적으로 동동주가 있어 더 맘에 들었던 한식 안주와함께 막걸리 한 잔 하기에 딱 좋았어요. 평일 저녁기준 8시쯤 만석되었네요
    홍연
    77점 · 조선호텔 · 중식
    홍연 사진 1 홍연 사진 2
    코스 구성도 좋고 정말 맛있어요 북경오리 최고 ! 식사는 짜장면 픽 재료가 너무 실하고 재료맛이 살아있는 단연 짬뽕맛집 호텔치고 가격도 괜찮고 친절하고 특별한날 먹기 좋아요 오래된 건물이라 주차장 입구가 다소 협소하고 주차 공간이 여의치않아 키를 두고 이중주차 하고 올라갔습니다. 주말특선인 135,000으로 10가지 메뉴를 골라서 먹을 수 있었습니다. 두세
    세븐스퀘어
    77점 · 시청 · 호텔뷔페,뷔페
    세븐스퀘어 사진 1 세븐스퀘어 사진 2
    맛있는 부페가 먹고싶어서 방문하게 된 세븐슼퀘어 입니다. 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 좋아서 만족스러운 저녁식사였어요! 맛으로, 분위기로 이미 충분히 훌륭한 뷔페. 워낙 비싸니 아무때나 가긴 그렇고 기념일에 미리 예약하고 가면 아주 좋은 기억이 될 곳
    웨스턴조선호텔 루브리카
    77점 · 조선호텔 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    웨스턴조선호텔 루브리카 사진 1 웨스턴조선호텔 루브리카 사진 2
    기념일 이라 갔어요. 여러가지 먹었는데 다른데랑 차별화된 맛은 별로 모르겠어요. 외국인들 많이 왔네요. 연말 회식 장소으로 제격의 맛. 격식있는 최고의 맛을 선사해서 연말 회식 장소으로 강추.
    도원
    76점 · 시청 · 중식
    도원 사진 1 도원 사진 2
    특별한일이 있을때 자주 방문하게되는 중식당입니다. 음식이 맛있고 깔끔하고 잘나와요. 기념일이나 가족식사로 추천합니다. 돼지고기탕수육 가격은 75,000원이지만 맛있네요. 겉은바삭하고 속은 쫄깃해요. 짬뽕에는 해산물이 많이 들어있어요.
    복성각
    76점 · 덕수궁 · 짜장면,짬뽕
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    납작짜장면 맛있지만 얇은 면이 더 잘 어울릴 것 같아요. 차돌짬뽕을시켰는데...조개가 한개들어있더라구요 잘못들어간거같아 살짝 찜찜 했어요ㅠㅠ마늘 꿔바로우 맛있습니다 점심시간대는 직장인들이 많아 보다 일찍 도착해야 대기없이 먹을수있을거같아요 잼잼
    구이구이
    74점 · 시청 · 생선구이,생선
    구이구이 사진 1 구이구이 사진 2
    구이구이 생선구이 전문식당입니다. 여기는 서울시청점이구요. 생선구이도 맛있고 대구탕도 맛있게 먹었습니다. 8가지 밑반찬도 정갈하니 참 맛났습니다. 점심시간에 주변 직장인이 자주 찾는 식당이라 예
    북창동순두부
    73점 · 시청역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    전혀 기대를 안했는데요. 깔끔하고 맛있고 좋네요. 종종 다시 올거 같습니다. 북창동 순두부 맛있어요! 먹고나니 아쉬워서 다음엔 단품보다는 한상차림으로 먹을 것 같아요! 본점은 처음 와봐요 점심 전인데도 사람이 조금 있어요 ㅎㅎ 진하고 맛있어요