델리카한스 대표 사진
    델리카한스 대표 사진

델리카한스

델리카한스의 사진

8건의 델리카한스 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(4) 기념일(4) 차모임(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 조용한(2) 격식있는(2) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(2)

다코미식가 혜지 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 11

생일케이크 하는곳~~
    일억오천개의 생일케이크를 주문해본 결과 여기가 와따라는 결론
    딸기케이크 진짜 맛있그등요 크림을 와구와구 퍼먹게돼.. ㅠㅠ 크림 하나도 안 비리고 꼬소하고 맛있어요
    아 또 먹구싶당
    샤인머스캣케이크는 내가 샤인머스켓 별로 안좋아했는데도 짱 맛있었다
    결론: 케이크 드세요

샤인머스캣케이크 딸기케이크

2021년 10월 22일

mana508 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 3

케이크 픽업이라고 말하면 주차장안으로 들어가지않아도됨. 따로 안내해줌.
    케이크 컨디션 확인시켜주고 서비스가 좋음. 케이크 들고 무거워서 깜짝 놀람. 선물도 해드렸는데 어르신 입맛에도 덜 달고 느끼하지않고 크림이 고소하다고 잘샀다고 칭찬받음.

프리미엄딸기케이크

격식있는
    2022년 12월 26일

곰팅 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 2

일단 네이버로 편하게 예약할 수 있어서 좋아요! 케익디자인도 고급지고 다양한 재료를 사용해서 맛도 풍부해서 기념일날 먹기 너무 좋습니당^^ 레터링서비스가 완전 궁서체라 처음엔 예쁠까 싶었는데 실제로 보니까 생각보다 괜찮았어요ㅎㅎ

버블케이크

격식있는
    발렛주차
    2021년 12월 9일

델리카한스와 비슷한 맛집

옵스 사진
    옵스 롯데소공점
    롯데백화점본점 · 베이커리
    옵스웁스~ 베이코리로 유명하다보니 정말 언제방문해도 사람이 많아요. 그만큼 종류도 많고 바로바로 채워져서 좋달까ㅎㅎ ㄷ자 모양으로 둘러보면서 바로 계산대가 연결되어있어서 동선이 효율적이에요! ㅋㅋ
    해피베어데이 사진
    해피베어데이 롯데백화점 본점
    명동 · 케이크,레터링케이크
    무화과랑 바질크림치즈를 올리브 베이글에 발라먹으니 괜찮아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 을지로입구역점
    을지로입구역 · 케이크,카페
    명동에 넓은 장소로 차 마시는 곳으로 아주 좋아요. 겨울에 딱 좋은 곳. 감력 추천 넓고 인테리어좋고 디저트가 되게 많고 맛있어보였음 좋아요 위치그 좋고 나름 좌석도 깨끗해요 스터디하러 오는 사람 많아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 을지로입구점
    명동 · 커피,카페
    을지로입구에 3층까지 있는 아주 넓고 조용한 카페가 있어 미팅 준비하거나 조용히 책읽거나 커피 마시는 손님들이 주를 이룬다. 보통은 23시까지 영업하나 불금엔 24시까지 영업하니 참고하세요. 화장실
    조선델리 사진
    조선델리
    조선호텔 · 케이크,딸기케이크
    빵이 생각보다 적지만 알차다 가격은 비싼편 근데 맛있다 근처 온다면 들르길 마땅히 메뉴판이 없어서 빵 텍을 찍어봤다 조선호텔 빵집 조선델리! 다른 빵집들 가격이 많이 올라서 예전보다 심각하게 비싸게 느껴지지는 않았다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청계천광교점
    청계천 · 커피,카페
    커피 케이크 디저트 함께 먹기 좋아요 여러모로 추천드리는 바입니다 넓고 좋아요! 생각보다 조용허기두 하구요 음료도 맛납니당! 사람이 한명도 없었어서 조용해서 좋을 것 같아요 전 테이크아웃이었는데 덕분에 음료가 빨리 나왔어요

델리카한스 근처 추천 맛집

라세느
    86점 · 롯데호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    라세느 사진 1 라세느 사진 2
    호텔 뷔페의 원탑이 아닐지.... 가격이 비싸보여도 사실 가성비가 좋다고 느껴지는 곳입니다. 대한민국에서 가장 비싼 뷔페! 그만큼 다양하고 고급스럽고 맛있고 친절하다 가격은 비싸지만 모든 음식이 맛있고 직원들이 친절하셔서 정말 만족스러웠어요. 양갈비, 스테이크, 망고 아이스크림이 맛있었고 디저트가 다양했어요
    도림
    78점 · 롯데호텔 · 중식
    도림 사진 1 도림 사진 2
    중식을 별로 좋아하는 편이 아닌데도 맛있었어요. 닭고기 들어간게 없고 해산물 재료 위주라 더 좋았어요. 고층이라 탁 트인 뷰지만 야경이 그렇게 예쁘지는 않습니다. 직원분들 친절한 서비스는 최고.
    땀땀
    77점 · 롯데백화점본점 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    매운쌀국수가 푸짐해요 메뉴가 빨리나와요 서비스가 좋아요 맛잇게 잘먹엇어요 유명하다해서 왔는데 만족할만한 맛이였어요 쌀국수 위에 푸짐한 토핑이 좋아요. 쌀국수 맛은 무난하고 양은 많습니다.
    베테랑
    75점 · 롯데백화점본점 · 칼국수,푸드코트
    베테랑 사진 1 베테랑 사진 2
    전주의 맛집 베테랑 칼국수이다. 양도 굉장히 많아서 만족한다. 롯데백화점 푸드 에비뉴엘 입점 식당중 한곳으로 본점은 안먹어봐서 비교는 어렵고 소소합니다. 킬국수 들깨가 알맞게 잘들어가 고소함이 적당합니다. 쫄면은 그냥 그랬습니다.
    멜팅소울
    74점 · 롯데백화점본점 · 버거,수제버거
    멜팅소울 사진 1 멜팅소울 사진 2
    고구마프라이즈 색다르고 맛있어요. 버거는 양이 조금 적긴 해요 햄버거 잘 안먹는데 먹어본 햄버거 중에 원탑입니다.. 치즈 1도 안느끼하고 맛있어요. 여길 이제 알았다니!!!! 너무 맛있어요 종류도 다양하고 다음에 가서 또 사먹을예정이에요
    샤브퀴진
    73점 · 롯데백화점본점 · 샤브샤브,푸드코트
    샤브퀴진 사진 1 샤브퀴진 사진 2
    롯데백화점 본점 지하1층 푸드코트에 있습니다. 쇼핑후 간단히 식사 할만한 곳 백화점 내에 있는 일인용 샤브샤브를 즐길수있는 식당. 지하 푸드코트에 있어서 분위기는 산만하다. 이곳에 좋은 점은 1인용샤브샤브를 판매 한다는 것. 혼자서도 부담없이 샤부샤부를 즐기기에 좋다.
    분지로
    73점 · 명동 · 돈까스,돈카츠
    분지로 사진 1 분지로 사진 2
    식당이 모여있는 층 자체의 층고가 낮아서 답답한 느낌이 있었지만 개별 룸이지만 막히지 않은 공간에서 편하게 먹을 수 있던 게 좋았다 분위기도 좋고 정말 맛있어요! 다 맛있어서 쓱쓱 잘 먹었습니다 좋아오
    무궁화
    73점 · 롯데호텔 · 한정식,코스요리
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    18시 예약. 아주 깨끗하고 정돈된 장소, 부족할 것 같지만 충분한 양에 좋은 맛. 또가고싶당 호텔 서비스가 좋고 깔끔하고 쾌적합니다 음식도 그런대로 괜찮아요 집사람은 한려 코스 그리고 저는 섬진 코스 그리고 각각 진구절을 추가로 주문한 상태입니다. 가격대비 만족도는 충분 해서 다시 방문 할 의사가 있습니다.
    옵스
    70점 · 롯데백화점본점 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    한우리
    69점 · 롯데백화점본점 · 샤브샤브,국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    백화점에 갔다가 점심먹으러 들렀어요. 샤브샤브메뉴가 있어서 그런지 어르신분들이 많았습미다. 무척 친절하시고 맛도 좋았어요 부모님과 방문하는것도 괜찮을 것 같네요 서빙을 일일이 해주셔서 어르신들이랑 가면 대화하기 좋아요 애비뉴엘 주차 지원이 안 되는 게 아쉬움
    오설록
    69점 · 롯데백화점본점 · 아이스크림,녹차
    오설록 사진 1 오설록 사진 2
    롯데백화점 본점 푸드에비뉴에 위치해 있는 오설록 지점. 근무하시는 분들이 대단히 친절하셔서 좋았다. 말차 향과 맛이 아주 가득하고 진한 아이스크림이 매력적이었음. 가격이 저렴하진않지만 양이 딱 좋았
    호우섬
    69점 · 명동 · 딤섬,우육탕면
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    마늘꿔바로우 양이 진짜 많고 소스가 맛있었음! 다음에 온다면 다른 사이드메뉴를 주문해볼것 같음 간편하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 입니다 롯데백화점 본점에서 쇼핑하다가 쉬기 좋습니다