7건의 무궁화 방문자 평가
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 856 팔로워 185
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
롯데호텔서울 무궁화에서 6월14일 부터 8월31 까지 계절 한정 평양냉면 반상을 메뉴로 내놓았다 주전부리(에피타이즈)부터 메인 평양냉면 대관령 한우소불고기 디저트 까지 뭐하나 허투로가 없고 호불호가 없을 정갈하고맛있는 한상차림이다 5성급 호텔레스토랑 명성에 걸맞는 격식 친절은 말 할것도 없다 양도 많아서 푸근한 보양식을 먹은 기분좋은 한끼 식사였다
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가족모임으로 방문했어요. 서비스가 좋다고 알려져 있는데 왜 그런지 알 수 있었던 처음과 끝이였어요.
무궁화 전용 엘리베이터를 타고 올라오니 조리장님이 직접 나와 인사해주세요
룸에는 사진찍기 좋도록 창문에 메시지를 그려넣어주셨고 미리 부탁드렸둔 커즈터마이즈된 메뉴판이 놓아져 있었어요. 룸에 소파가 있어 짐을 두기 편한것도 좋았어요!
뷰맛집 답게 남산뷰가 정말 멋져요.
음식의 접시, 음식, 맛 모두 눈도 이쁘고 입도 즐거운 날이였어요.
할아버지의 투정?까지 웃으며 받아주시니 너무 감사했어요.
음식의 양은 작지만 먹고나면 정말 배불러서 뒤로 갈수록 많이 못먹어서 아쉬웠어요.
특별히 구절판과 새우선 안심 모두 맛있었어요! 재방문의사 백프로입니다!
숭어 평균 별점 3.5 평가 246 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
18시 예약. 아주 깨끗하고 정돈된 장소, 부족할 것 같지만 충분한 양에 좋은 맛. 또가고싶당
깜상 8월 29일
러브미 8월 29일