돈이찌 대표 사진
    돈이찌 대표 사진

돈이찌 롯데백화점 본점

돈이찌의 사진

3건의 돈이찌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

항가 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 4

진짜 너무너무맛있어요!
    백화점식품관 안좋아하는데 진짜 너무맛있어서 유일하게 자주가는 식당입니다.
    남친이 일본4년살다왔는데 일본에서 먹었던 규동이랑 가장 흡사하데요! (저는 일본 안가봐서 잘은 모르겠습니당ㅎㅎ)서울보다 훨씬 맛있다해서 더 놀랐습니다.
    가격은 비싸지만 맛있어서 추천합니다~!

에비카츠규동 규동

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

부드러운 고기양도 적당하고 잘구워져 나온다! 다음에 꽃갈비도 한번 먹어봐야겠다

오리지널스테키동

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

맛있고 양은 적은편 같습니다. (라멘은)
    장어덮밥은 잔가시가 있는편이고 달달합니다.
    라멘은 담백함과 느끼함 사이~
    괜찮습니다 맛나요 전반적으로!

우나메시(장어) 라멘돈코츠

2023년 10월 10일

돈이찌와 비슷한 맛집

멘무샤 사진
    멘무샤
    시청 · 라멘
    라멘 너무 맛있고 음식도 푸짐해서 배터져라 먹었어요!! 돈가스 완전 바삭.. 점심시간에 방문했는데 저녁에 방문해서 맥주한잔하면 너무 좋겠더라고요!!! 분위기가 좋은 일식 전문점 한국인 입맛에 맞게 라멘이 짜지않고 좋았음 야끼소바가 꾸덕하니 너무 맛있었다 가성비 좋아서 점심식사하기 좋은것 같아
    유부남 사진
    유부남
    명동 · 라멘,유부초밥
    라멘 set 주문했고 매운 돈코츠 라멘에 참치 마요네즈 유부초밥 선택. 적정한 가격에 라멘과 유부초밥을 함께 먹을 수 있었다. 맛에 큰 기대 없이 적당한 가격으로 한끼 식사하길 원한다면 나쁘지 않은
    식당진 사진
    식당진
    명동역 · 일본가정식,사케동
    회사 선배랑 가서 체하면서 먹겠구나 했는데 스테이크카레 너무 맛있어서 선배 말이 안들렸어요. 스테이크카레 저렴해서 질기겠지 했는데 다 먹을때까지 부드럽고 너무 좋았습니다. 월요일 오전에 방문했는데 들어갔을 때 아무도 없다가 음식 나올 즈음에 사람이 몰려와서 북적북적해짐. 들리는 대화로 짐작컨데 주변 직장인들이 점심에 많이 오는 듯. 음식은 텐동을 시켰는데(
    미스터라멘 사진
    미스터라멘 광화문오피시아빌딩점
    광화문 · 라멘
    나가사키라멘 먹었는데 굴 홍합 꽃게 쭈꾸미 등 해물이 많이 들어있고 그만큼 국물이 시원합니다. 첫맛은 꽤나 매운데 먹다보니 그정도는 아니었고 먹을수록 국물이 진해지는 느낌이었습니다. 바질라멘 등 다
    쇼부라멘 사진
    쇼부라멘 서소문점
    서소문 · 라멘,탄탄멘
    엄청 평범했던 곳. 대장내시경 했던 날인데, 돌이켜보니 탈 없이 잘 먹었던 것 같음.
    동경규동 사진
    동경규동 충무로점
    충무로 · 돈부리,규동
    음식 맛도 괜찮고 양도 적당합니다. 테이블이 너무 붙어있는게 아쉽습니다. 음식도 맛있고 음식도 빨리 나와서 좋지만 테이블이 너무 가까이 있어 본의 아니게 옆 테이블 대화가 들릴 정도라서 아쉬운 면이 있음.