달개비 대표 사진
    달개비 대표 사진

달개비

달개비의 사진

3건의 달개비 방문자 평가

• 방문목적 접대(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 회의(1)…더보기 상견례(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 발렛주차(1)

쑥쑤기8 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

외국인들에겐 다양한 한식을 맛볼 수 있어 좋을 것 같아요. 개인적으로는 고기가 좀 질겨서 아쉬웠습니다.

특선상차림정식

접대
    개별룸

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 25

격식있는 회의나 상견례를 위한 음식점. 개별룸에 프로젝터까지 구비되어있어 회의 후 식사에 좋음. 음식은 정갈하고 맛있음(한정식이라 나이드신 분들이 좋아할 메뉴) 직원들의 서빙은 옥의 티정도...

특선 상차림정식

접대
    회의
    상견례
    격식있는
    발렛주차
    2022년 11월 23일

언이언니 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 5

정갈하게 나오고 밥이 엄청 맛있어요. 친절하시고 룸도 있어서 좋아요

한상차림

격식있는
    개별룸
    2021년 11월 19일

달개비와 비슷한 맛집

더테이블 사진
    더테이블
    서울시청 · 보리굴비,한정식
    갈치조림이 짜지 않고 맛있어요. 반찬들도 짜지 않아 좋았어요. 예약없이 갔는데 다음엔 예약하고가야 겠어요. 조림 요리가 먹고 싶어서 갔는데 다 품절이고 굴비밖에 없다고함. 애초에 굴비만 준비해둔게 아닌가 싶음… 개별룸이 있는게 장점
    규반 사진
    규반
    중구 · 한정식,파인다이닝
    사계절 제철재료 중심으로 정갈하게 시대정신 충만한 한식을 차분히 즐길 수 있는 곳. 좋은 재료와 시대적 감각 그리고 스토리를 잘 버무린 무엇보다 사람의 손과 정성을 차곡차곡 잘 담은 식사에 목
    송학 사진
    송학
    광화문 · 간장게장,한정식
    재료가 싱싱하고 다 맛있어요. 점심에 사람 많은 이유가 있네요. 조금 저렴했으면 자주 갔을 것 같아요. 전형적인 한정식보다는 입맛 당기는 한정식으로 모든 밑반찬과 메인 다 깔끔하고 재료도 좋아요 공기밥2개 가능할정도로 푸짐하고 다 맛있어요 가격만 더 싸면 자주 갈듯요
    모담다이닝 사진
    모담다이닝
    신문로 · 한정식,퓨전한정식
    한정식 다이닝인데 너무 도떼기시장같고 등받이가 붙어있는 좌석인데 뒷사람이 계속 등받이를 쳐서 불편했음 음식 맛도 짜고 느끼해서 썩 좋지 못했음 보리굴비가 나왔는데 플레이팅을 온전히 보여주지도 않고
    무궁화 사진
    무궁화
    롯데호텔 · 한정식,한식
    18시 예약. 아주 깨끗하고 정돈된 장소, 부족할 것 같지만 충분한 양에 좋은 맛. 또가고싶당 호텔 서비스가 좋고 깔끔하고 쾌적합니다 음식도 그런대로 괜찮아요 집사람은 한려 코스 그리고 저는 섬진 코스 그리고 각각 진구절을 추가로 주문한 상태입니다. 가격대비 만족도는 충분 해서 다시 방문 할 의사가 있습니다.
    아리랑 사진
    아리랑
    명동 · 한식,한식전문
    크리스마스때 찾아보고 예약한 집인데 생각보다 많이 실망했다. 고기는 그저 그래서 그냥 보통이었다. 김치볶음밥은 집에서 엄마가 해주는 것이 더 맛있고, 냉면은 우리가 못본 탓도 있지만 평양냉면이어서