일품진진수라 대표 사진
    일품진진수라 대표 사진

일품진진수라 광화문점

일품진진수라의 사진

4건의 일품진진수라 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 접대(3) 회식(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 부모님(1)
    • 분위기 격식있는(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(1)

은별 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

엄마 생신을 맞이해서 방문했는데 부모님도 아주 만족스럽게 식사하셨고 저 또한 아주 만족스러웠어요 ! 또 전부 개별룸이라 아주 프라이빗하게 식사하기도 좋았습니다

난상

부모님
    개별룸
    2022년 10월 27일

롤릴 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 3

컨퍼런스 등이 자주 열리는 광화문 한정식집
    반상, 한상 메뉴가 정갈하고 후식까지 갖춰 있어서 대접하기도 좋다

갈비탕 반상

2023년 4월 14일

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

좌석이 전부 개별룸으로 되어있어서 조용히 식사하기 좋고 가격이 비싸지만 음식도 맛있고 퀄리티도 좋아요

연회상

개별룸
    2020년 12월 1일

일품진진수라와 비슷한 맛집

수운 사진
    수운
    종각 · 한정식,한식당
    너무 맛있습니다 평일 저녁시간에 예약을하고 방문하였습니다 근처에 혼밥하러 온 직장인부터 모임장소로 너무 좋은 곳 같습니다. 전체적으로 가격대가 좀 있는 고급진 곳이었습니다 금태솥밥을 먹으러 방문했는
    은성한정식 사진
    은성한정식
    종각 · 한정식,한식
    점심한정식 가격이 합리적이고 보리굴비, 불고기, 게장 중에 고를 수 있어 좋았습니다.
    경복궁 사진
    경복궁 관훈점
    종각역 · 한정식,한식
    직장동료 생일 기념으로 갔는데 생일상을 차려준다 이게 진짜 너무 좋다 굉장히 특별한 경험 재방문의사는 100%
    더테이블 사진
    더테이블
    서울시청 · 보리굴비,한정식
    갈치조림이 짜지 않고 맛있어요. 반찬들도 짜지 않아 좋았어요. 예약없이 갔는데 다음엔 예약하고가야 겠어요. 조림 요리가 먹고 싶어서 갔는데 다 품절이고 굴비밖에 없다고함. 애초에 굴비만 준비해둔게 아닌가 싶음… 개별룸이 있는게 장점
    설가온 사진
    설가온
    광화문 · 한정식,한식
    룸형식으로 되어있어 대화 나누기 좋고 , 음식이 정갈하게 나와서 좋았어요. 영수증을 재발급하러 갔더니 면전에서 직원분이 귀찮다며 어찌나 짜증을 내시는지.. 여기 업무나 공적인 식사 장소로 이용하시는 분들 많을텐데 그런 분들은 안 가시는 기 낫겠습니다. 계산이 식사의 마무린
    규반 사진
    규반
    중구 · 한정식,파인다이닝
    사계절 제철재료 중심으로 정갈하게 시대정신 충만한 한식을 차분히 즐길 수 있는 곳. 좋은 재료와 시대적 감각 그리고 스토리를 잘 버무린 무엇보다 사람의 손과 정성을 차곡차곡 잘 담은 식사에 목