경복궁 대표 사진
    경복궁 대표 사진

경복궁 관훈점

경복궁의 사진

2건의 경복궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

hange 평균 별점 4.3   평가 556   팔로워 30

가격대가 있지만 고기질이 좋은 만큼 맛있어요. 룸식으로 되어있어서 분위기좋게 식사할 수 있어서 좋아요. 특별한 날 가기 좋아요

양념갈비

개별룸
    3일 전

민병규 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 5

직장동료 생일 기념으로 갔는데 생일상을 차려준다
    이게 진짜 너무 좋다

굉장히 특별한 경험

재방문의사는 100%

[평일런치] 숯불갈비살 한정식

경복궁과 비슷한 맛집

수운 사진
    수운
    종각 · 한정식,한식당
    너무 맛있습니다 평일 저녁시간에 예약을하고 방문하였습니다 근처에 혼밥하러 온 직장인부터 모임장소로 너무 좋은 곳 같습니다. 전체적으로 가격대가 좀 있는 고급진 곳이었습니다 금태솥밥을 먹으러 방문했는
    양반댁 사진
    양반댁
    인사동 · 보리굴비,간장게장
    음식 종류가 다양하고 맛은 깔끔하니 맛있어요! 단지 바빠서 그런지 보리굴비를 발라준다고 했는데 전혀 아니에요 여기까지는 이해하는데 게장이든 굴비든 주문을 하면 비닐 장갑도 센스있게 챙겨주면 더 좋을
    뜰아래 사진
    뜰아래
    인사동 · 한정식,청국장
    골목안에 숨어있어서 숨은 맛집인줄 알았는데, 숨어만 있는 집이였다!!!! 청국장 정식을 시켰는데 찌게류가 짠것도 아니고 쓴맛이 났으며, 반찬종류가 제법되지만 맛있는 반찬이 없었다!!! 인사동 주변에
    은성한정식 사진
    은성한정식
    종각 · 한정식,한식
    점심한정식 가격이 합리적이고 보리굴비, 불고기, 게장 중에 고를 수 있어 좋았습니다.
    최대감네 사진
    최대감네
    인사동 · 샤브샤브,갈비탕
    샤브샤브가 먹고싶어 방문했습니다. 인사동이 관광지라 밥은 잘 안먹는데 여기는 조용하고 반찬들이 잘 나와서 만족합니다. 상추샤브정식 맛있고 깔끔하고 양도 많아요! 저녁 데이트 장소로 추천입니다
    현조 사진
    현조
    인사동 · 한정식,브런치
    한정식 코스먹고 배부르기는 쉽지 않은데, 이곳은 배터지게 다양한 음식이 나온다