테라로사 대표 사진
    테라로사 대표 사진

테라로사 길동점

테라로사의 사진

10건의 테라로사 방문자 평가

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 혼카페(6) 간식(4) 커피(1)…더보기 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(4) 캐주얼한(4) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 대형룸(1)

아닝닝 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 4

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네에 이렇게큰 대형카페가 있어서 좋습니다 테이블도 널찍하고 직원분들이 테이블정리도 금방 해주셔서 깔끔해요! 넓어서 애기들있어도 시끄럽지않고 통창도 있어서 좋아요

아메리카노 ICED

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 25

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

진하고 산미 강한 커피 맛에 널찍하고 천장 높은 대리석 인테리어가 인상적인 곳. 유명세에 걸맞는 맛과 분위기.
    아메리카노는 6천원선, 핸드드립은 8천원선...
    노트북 카공족들을 위한 콘센트가 1층에 밖에 없다는..

에스프레소 더블

커피
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 5월 29일

denden 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 1

원래 주유소였다는데 옆에 전기자동차 충전소도 있고 그 공간에 이렇게 넓은 카페를 운영한다는게 신기했어요 커피 원두 선택도 가능하고 혼자 오신분들도 많더라구요 공간이 커서 자리도 많고 좋아요

아메리카노

2021년 6월 23일

테라로사와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 길동초점
    길동 · 커피,디카페인아메리카노
    메가커피입니다. 가성비 최고로 좋고 커피맛더 제법 좋습니다. 아메리카노 저렴하게 마실 수 있어 좋아요. 동네 주민들이 많이 찾는 카페에요.
    커피상인 사진
    커피상인
    길동 · 크로플,카이막
    커피 용량이 커서 가성비가 좋고 맛도 괜찮음. 크로플도 무난한 맛
    메가커피 사진
    메가커피 둔촌고사거리점
    둔촌동 · 카페,커피
    둔촌고등학교 가는 길의 사거리에 위치한 카페오 푸르지오 주민들이 많이 이용해요! 감자빵 좋아해서 자주 먹는데 쫄깃하고 맛나영 가격 저렴하고 좋음
    안나보아트카페 사진
    안나보아트카페
    길동 · 디저트,스콘
    친구생일에 바닐라치즈케익을 예약해서 먹어보구 친구랑 흡입함.. 아아랑 미친듯이 어울림 카페는 깔끔하고 초록초록해서 데이트하기좋음 물론 난없음
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    둔촌 · 케이크,빵
    치즈가 먹고 싶어서 고른건데 못난이감자치즈빵 진짜 맛있었움 추천!! - 빵종류 다양하고 쾌적한 매장 - [ 둔촌동역점 런치시간 이벤트 ] 11:00~14:00 샌드위치 구매시 아메리카노 무료 행사중 - T데이 행사 30% 할인된 가격으로 구매
    엘리펀트커피 사진
    엘리펀트커피
    둔촌동 · 카페,스콘
    산책할겸 걸어간 카페 맛있는 스콘이랑 빵들이 맛있었고 인테리어도 엔틱하고 이쁘게 꾸며놔서 좋았습니다. 2층 카페고 자리도 많아서 애용하는 카페예요! 최근에 리모델링해서 더욱 깔끔해졌어요 개인적으로 추천드리는 음료는 밀크티이고 여기 스콘맛집이에요ㅠㅠ 촉촉한 스콘 찾으시면 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ 넘나 추천