윤화돈까스 대표 사진
    윤화돈까스 대표 사진

윤화돈까스

윤화돈까스의 사진

13건의 윤화돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 혼밥(4) 가족외식(4) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(1)

짱구구구 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 0

돈까스도 맛있고 소스도 정말 맛있습니다 매운돈까스도 달고 매워서 정말 맛있어요

정식 매운돈까스

4일 전

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 129   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~

정식 치즈돈까스

2024년 10월 7일

뿝뿌리 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

매운소스가 맛있어요 하나 시키면 배불러요 돈까스 종류도 많아요 걸어가는거 추천드립니다

정식 치즈돈까스

2024년 8월 30일

윤화돈까스와 비슷한 맛집

강셰프경양식 사진
    강셰프경양식
    둔촌동 · 돈까스,경양식
    무난무난한 동네 돈가스집 가격에 비해 맛은 그냥 보통정도이다. 재방문의사 없음 돈까스 바삭바삭 직접 만드신다는 소스가 파인애플? 과일맛 나고 독특해서 좋음 정성이 느껴지는 돈가스 집입니다. 음식들이 자극적이지 않아 좋네요. 치즈가스는 일일 한정이랍니다!
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 길동역점
    길동역 · 돈까스
    종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서 맛있었어요 경양식 돈까스 먹고싶울때 가면 좋아요 역시 무공 ! 양도 많고 푸짐하고 너무 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 국물떡볶이도 짱맛
    민들레경양식 사진
    민들레경양식
    길동 · 돈까스,경양식
    자주 방문하는식당입니다. 매운 돈까스가 실하고 진짜맛있어요! 하나도 안맵습니다 생선까스도 죽입니다 :)
    숙이네 사진
    숙이네
    길동 · 돈까스,칼국수
    옛날 기사식당같은 대왕돈까스와 세숫대야 냉면그릇 크기의 얼큰칼국수 추억의 장칼국수맛 양과질 모두 최고에요
    히돈카츠 사진
    히돈카츠 길동점
    길동 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠 육질이 좋으며 다양한게 먹을수 있는 모듬메뉴가 있어 좋았어요 여기 진짜 숨은 맛집!! 안먹어본 메뉴가 없을정도로 엄청 자주 가는 곳!! 최근에는 멘치카츠가 생겼는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 배달로도 먹어보고 포장으로도 먹어보고 가서도 자주 먹는데 그냥 다 맛있음!!
    고덕명가돈까스 사진
    고덕명가돈까스 굽은다리역점
    천호동 · 돈까스
    굽은다리역 홈플러스 바로 옆에 있는 돈까스, 파스타 맛집으로 가성비 진짜 좋고 맛있어요

윤화돈까스 근처 추천 맛집

멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    동신상회
    73점 · 둔촌동 · 삼겹살,목살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    집 앞에 완전 찐맛집 발견👍 스테이크 목살 말 그대로 스테이크 맞고, 삼겹살도 고소하니ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 옥수수 연료 신기합니다👍 길동에서 숨겨진 찐 고기 맛집. 아직도 이곳을 모르는 분들께 꼭 가보기를 추천한다.
    사계절잔치집
    66점 · 둔촌동 · 횟집,제철해산물
    사계절잔치집 사진 1 사계절잔치집 사진 2
    두툼하게 썰어내주시는 강도다리회와 야채가 넘 좋았고 동치미 최곱니다 여기는 정말 동네 찐맛집이에요! 제철 해산물을 취급해서 그때마다 메뉴와 가격이 달라요. 노부부가 운영하시는데 사장님 손맛이 대박입니다 ㅎㅎ
    복조리 떡볶이
    65점 · 길동 · 떡볶이,튀김
    복조리 떡볶이 사진 1 복조리 떡볶이 사진 2
    시장 구경 갔다가 먹기 좋아요 매운맛은정말 맛있게 매워요 오뎅 맛잇어요 분식요리 맛있는곳. 떡볶이 순대 튀김 등 전부다 맛있음 자리는 2인 3팀이 앉을 자리 정도 있고 배달떡볶이에서 찾기 힘든 소박한 떡볶이의 맛이 난다 좋음
    바른중식당 국보성
    65점 · 둔촌동 · 짜장면,잡채밥
    바른중식당 국보성 사진 1 바른중식당 국보성 사진 2
    음식은 신경을 많이 써보이지만 가격이 비싸고 불친절함 잡채밥 맛있다해서 가봤어요 음식을 주문받고 만드시는데 불맛도 제대로 살아있고 진짜 맛있었어요 추천드립니다 동네에 있는 조그만 중국집입니다. 일단 주문 후 음식이 다른 곳에 비해 좀 오래걸려요. 그만큼 배달도 안하고 음식 하나하나에 사장님이 공을 많이 들이시더라구요. 음식들은 기본적으로 매우 맛있어요!
    1번지통닭
    65점 · 둔촌동 · 통닭,닭똥집
    1번지통닭 사진 1 1번지통닭 사진 2
    강아지랑 가서 테이크아웃 했어요 포장할인이 있네요 저렴해요 음식이 대체로 맛있고 닭발도매콤해서좋네요 맥주랑도 잘어울립니다
    소문난토종순대국
    65점 · 길동 · 순대국,순대
    소문난토종순대국 사진 1 소문난토종순대국 사진 2
    비록 순대가 2개밖에 안들어 있지만 ~ 깔끔하고 맛있었어요 순대국 맛집임. 고기도 넉넉하고 국물도 진함. 개인적으로 오돌뼈나 곱창 들어간 순대국은 비호인데 여긴 그 두가지가 빠져서 좋음. 모듬순대도 맛있음
    스시정
    64점 · 둔촌동 · 사시미,초밥
    스시정 사진 1 스시정 사진 2
    길동인근에서 초밥 진짜 신선하고 맛있는곳 엄청 추천할만 하다 여기 진짜 초밥맛집이에요! 해산물 신선하고 엄청 맛있습니다..bb
    BHC치킨
    64점 · 길동 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장에서 먹을 수 있는 치킨집으로 좌석 많고 깨끗해요! 믿고 먹는 bhc 치킨, 맛있어요!
    옛날순대국
    64점 · 둔촌동 · 순대국
    옛날순대국 사진 1 옛날순대국 사진 2
    콜록거리시니까 목조심하라고 따뜻한 물 담아주심. 석박지/매운 양념 자기가 조절할수 있어서 좋음
    해바라기정육식당
    63점 · 둔촌동 · 고깃집,정육식당
    해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
    계란찜과 육회가 서비스로 나오는!!! 고기뿐만아니라 밑반찬들도 너무 맛있어서 흡입했어요. 후식 물냉면도 장난아니에요. 재방문200프로입니다.
    정가네부대찌개
    63점 · 둔촌동 · 삼겹살,부대찌개
    정가네부대찌개 사진 1 정가네부대찌개 사진 2
    둔촌동 로컬 맛집 정가네 부대찌개 둔촌본점 다녀왔어요! 집 근처 삼겹살이 먹고 싶어 찾다 발견한 숨은 맛집입니다👍 근처 삼겹살 집이 몇 군데 있는데요. 부대찌개가 메인 메뉴인데도 네이버 리뷰를