연희네돈까스 모밀제면소 대표 사진
    연희네돈까스 모밀제면소 대표 사진

연희네돈까스 모밀제면소 본점

연희네돈까스 모밀제면소의 사진

3건의 연희네돈까스 모밀제면소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

이번 여름에 모밀을 한번도 먹지 않은 것 같아서 뒤늦게 다녀왔습니다
    마침 근처에 쯔양이 다녀간 연희네돈까스 모밀제면소가 있다고해서 방문했어요
    이른 저녁시간에 방문했는데 혼밥하는 사람들도 많았습니다
    저희는 둘다 정식으로 주문했는데 돈까스와 판모밀이 나왔어요
    돈까스도 바삭하니 너무 맛있고 소스도 직접 만드시는 맛있는 소스였어요
    판모밀 소스는 처음엔 간이 조금 쎈가 싶었는데 얼음이 녹고나니 딱 간이 맞아서 너무 좋았습니다
    맛있는 집을 발견한거 같아서 뿌듯했어요
    남자친구도 맛있다고 좋아하네요
    재방문의사 있습니다
    간단하게 혼밥하거나 데이트 장소로 추천해요

모밀정식

전또2 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

11시 30분 경 방문했을때도 테이블이 거의 다 차있었습니다.

모밀면이 다른곳보다 두껍고 씹는맛있습니다.
    돈까스는 기대 안했는데 경양식이라기엔 고기 두툼하고 육즙가득해 맛있었어요!
    갓튀긴 돈까스에 살얼음 있는 냉모밀 조합 기가막힙니다

모밀정식

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 371   팔로워 12

9000원에 치즈까스 파는데가 최근에 별로 없어서 만족하고 먹음.
    가성비있음 재방문의향있음

치즈돈까스

연희네돈까스 모밀제면소와 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스
    천호 · 돈까스,왕돈까스
    매운돈가스 맛있었는데 속이 쓰렸어요 ㅠㅠ 옛날돈가스 좋아하는데 만족스럽게 먹었습니다^^ 현대백화점 천호점 지하에 있는 남산돈까스. 유명한 맛집 체인점인거 같아서 궁금하기도 하고 혼밥할겸 먹어봤어요. 매운맛
    리끼다 사진
    리끼다
    천호 · 돈까스,수제돈까스
    음식 깔끔하고 맛있어요 가격도 저렴해서 또 재방문할 계획입니다
    순정키친 사진
    순정키친
    강동역 · 돈까스,카레
    이런 곳이 숨은 맛집인거 같아요.트리플 치즈돈가스 맛있는데 가끔 솔드아웃이더라구요 돈비국수는 좀많이 짜요ㅜㅜ 계속 영업
    히돈카츠 사진
    히돈카츠 길동점
    길동 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠 육질이 좋으며 다양한게 먹을수 있는 모듬메뉴가 있어 좋았어요 여기 진짜 숨은 맛집!! 안먹어본 메뉴가 없을정도로 엄청 자주 가는 곳!! 최근에는 멘치카츠가 생겼는데 진짜 맛있어요ㅠ
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 길동역점
    길동역 · 돈까스
    종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서 맛있었어요 경양식 돈까스 먹고싶울때 가면 좋아요 역시 무공 ! 양도 많고 푸짐하고 너무 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 국물떡볶이도 짱맛
    유메 사진
    유메
    강동구청 · 돈까스,치즈돈까스
    자주가는 동네 술집 식사류도 안주도 모두 맛있고 가성비 좋아요 무난한 밥집. 돈까스가 원탑이며 다른 것들은 쏘쏘.. 그래도 주변에 다른 옵션이 많지 않음을 감안했을때 가볼만 함