메차쿠차 대표 사진
    메차쿠차 대표 사진

메차쿠차

메차쿠차의 사진

2건의 메차쿠차 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

호오잇 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 0

점심식사로 가기 좋은 곳이에요! 약간 고기냄새가 살짝나긴하는데 먹을만 해여

히레가스

2024년 4월 9일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 954   팔로워 28

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

갑자기 비가와서 따뜻한 국물이 먹고싶어서
    김치나베우동 주문
    맛집분위기. 오래된 매장.
    맛있음

메차쿠차와 비슷한 맛집

우애돈카츠 사진
    우애돈카츠 강동구청점
    강동구청 · 일식당,돈카츠
    매장 규모는 작지만 일식 돈카츠 집 중 근처의 백소정과 비슷한 수준의 맛과 퀄리티입니다. 프리미엄 돈카츠 정도는 아니나 사장님과 직원분 친절하고 매장 인테리어나 음식이 전반적으로 꽤 괜찮아요.
    시부키 사진
    시부키
    강동구청 · 카츠,목살
    돈까스 전반적으로 맛잇고 카레 미니 맛보라고 서비스 주셨고 가게는 작지만 친절하심
    백소정 사진
    백소정 강동구청점
    강동구청 · 돈까스,마제소바
    개인적으로는 마제소바가 칸다소바보다 더 나은 것 같습니다. 반면 온소바는 평범했습니다. 요즘 백소정 많이 보이던데 강동구청점도 새로 생겨 깔끔하고 좋았습니다.
    하다식당 사진
    하다식당
    성내동 · 돈까스
    강등구 강동구청역 근처에 위치한 하다식당 다녀왔어요 키오스크에서 메뉴를 주문 후 배식과 퇴식 모두 셀프 진행하면 됩니다 조금 불편 할 수 있지만 가성비가 오히려 좋고 저는 대표메뉴인 안심 돈까스
    리애 프리미엄 사진
    리애 프리미엄 올림픽공원직영점
    올림픽공원 · 돈까스
    돈가스 맛집으로 유명한 곳이예요. 식사 시간대는 웨이팅이 있으니 예약하시는걸 추천합니다 가격보고 비싸다 생각했는데 맛보고 인정 다행히 웨이팅 없었고 다음에 또 가고싶네요!! 소스가 다양해서 먹는 재미가 있어요. 양배추 많이 줘서 좋아요
    유메 사진
    유메
    강동구청 · 돈까스,냉모밀
    자주가는 동네 술집 식사류도 안주도 모두 맛있고 가성비 좋아요 무난한 밥집. 돈까스가 원탑이며 다른 것들은 쏘쏘.. 그래도 주변에 다른 옵션이 많지 않음을 감안했을때 가볼만 함 가성비 최고 - 정말 싸고 맛있는 일식 집입니다. 돈까스 포함하여 모든 메뉴가 다 맛있고 저녁엔 술드시러 오는 분들이 많지만 낮이나 이른 저녁에는 아이와 함께 오는 가족도 많습니다.

메차쿠차 근처 추천 맛집

화진포막국수
    80점 · 강동구청 · 막국수,명태식해
    화진포막국수 사진 1 화진포막국수 사진 2
    막국수 맛집이라고 해서 갔어요 사람도 많고 맛도 중간은 가네요 근처사는 친구가 맛있는집이라고 추천해 주었습니다 사람이 많아요 더운 여름에 막국수가 생각날 때 갈만한 집입니다. 가격이 메리트가 있는건 모르겠습니다만 맛은 무난하게 즐길 수 있는 맛이라 좋습니다. 반찬이 셀프라 좋아요
    버섯잔치집
    76점 · 성내동 · 버섯,버섯무한리필
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    노루궁뎅이와 동충하초 등 이색적인 버섯을 먹을 수 있어서 좋아요. 3,4년 만에 방문했는데 여전히 사람이 많네요. 건강한 맛이에요. 노루궁뎅이버섯 이 진짜 식감 최고 고기양은 좀 작았는데 셀프바 이용해서 나름 괜찮았어요
    대관령 두부마을
    70점 · 강동구청역 · 모두부,두부전골
    대관령 두부마을 사진 1 대관령 두부마을 사진 2
    보리밥에 반찬 넣어 비빔밥으로 해먹었더니 맛있어요 음식점 앞 주차가능해요 강동구 올림픽공원 근처에 위치한 대관령두부마을 다녀왔어요 평일 저녁 시간에 방문했는데 손님들이 절반 정도 계셨어요 술 한잔하시는 분들은 대부분 두부전골을 드셨고 저는 혼밥 이라 순두부찌개 주문했
    스시 꽃피다
    69점 · 성내동 · 스시
    스시 꽃피다 사진 1 스시 꽃피다 사진 2
    스시가 너무 작아서 한입거리네요..쩝..일케 작은 곳 처음이라 가격이 저렴해서 더 그런거겠져? 런치A먹었어요 혼밥하는 사람도 많고 편안한 분위기에 초밥이 굉장히 정성스럽게 나옵니다. 엄청 맛있고 함께 나오는 우동도 든든하고 너무 좋아서 자주 오고싶어요!!
    요다래
    69점 · 성내동 · 라멘,사케동
    요다래 사진 1 요다래 사진 2
    성내동 음식골목 끝자락 조용한 곳에 있는 숨은 맛집! 주인 쉐프의 성실한 음식조리. 강동구청근처에 위치한 1인 식당인 요다래에서 쿠로마유라멘을 맛보고 왔습니다 믹스동,사케동,라멘을 전문적으로 하는 매장이고 6시 쫌 넘어서 방문했는데 근처 직장인분들과 지역주민들이 금방 매장을 꽉채
    라1품마라탕
    69점 · 성내동 · 마라탕,마라
    라1품마라탕 사진 1 라1품마라탕 사진 2
    근방 마라집 중에 제일 맛있고 꿔바로우도 미니로 팔고 재료도 다양해서 왜 많이 시켜먹는 지 바로 알게 되는 곳
    서울수제비
    65점 · 강동구청 · 수제비,칼제비
    서울수제비 사진 1 서울수제비 사진 2
    점심식사로 간단히 먹기좋아요! 매장은 좀 좁긴한데 맛있어요 강동구 강동구청 근처에 위치한 서울수제비 다녀왔어요 점심때 종종 해장하러 방문하는 곳인데 점심시간에 조금만 늦게 가면 가득 차 웨이팅 하게 됩니다 2인석 3개와 4인석 2개 정도의 소규모 매장이
    영광굴비백반전문점
    63점 · 성내동 · 굴비,굴비백반
    영광굴비백반전문점 사진 1 영광굴비백반전문점 사진 2
    영광굴비를 메인으로 해서 청국장 등 남도식 반찬으로 구성된 집밥 느낌 식당입니다. 근처 관공서들 쉬는 토요일인데도 손님이 꽤 많네요. 영광에서 공수해다 식당을 영업하는데 반찬종류도 푸짐하고 수시로 무엇을 더 드릴까요? 한다. 굴비 맛도 좋고 다들 의외 반응들이다.
    일방통행 국물즉석떡볶이
    60점 · 성내동 · 떡볶이,화덕피자
    일방통행 국물즉석떡볶이 사진 1 일방통행 국물즉석떡볶이 사진 2
    매운맛이 단계별로 있지만 전체적인 떡볶이나 피자는 평범한 맛이었어요 김말이나 야끼만두는 맛있었어요 모임으로 참석했습니다. 매운맛, 보통맛 주문했는데 매운맛은 신라면보다 매웠습니다. 맛은 평범한 즉석떡볶이 맛이고 쫄면사리는 양이 많아서 국물이 사라지는... 피자는 도우가 얇아서 먹기 부담없으나
    장원삼계탕
    60점 · 성내동 · 삼계탕,닭갈비
    장원삼계탕 사진 1 장원삼계탕 사진 2
    강동구 강동구청역 근처에 위치한 장원삼계탕 다녀왔어요 내일이 복날이라 점심때 방문 했는데 손님들이 많았습니다 옻이 들어간 음식은 처음 먹어 봤는데 옻 알레르기가 일어나지 않는다 하여 주문했어요
    투썸플레이스
    60점 · 강동구청 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    메가박스 강동구청점과 함께 있어서 영화보고 커피마실 때 좋음. 조용한 분위기이며 매장안에 좌석도 많음. 콘센트 꽂는 곳이 곳곳에 있어서 편리. 메가박스 강동점과 같은 건물 1층에 있는 투썸 매장. 음료수는 영화관 반입 가능. 영화 보기 전 급하게 배 채우러 방문했다. 베이커리류 주문 가능한 메뉴가 거의 없어서 트리플 머쉬룸 치즈 파니니
    지베이커리
    58점 · 강동구청 · 베이커리
    지베이커리 사진 1 지베이커리 사진 2
    유기농이면서 밀가루를 프랑스꺼 쓴다구 간판에 적어놨더라구요! 대체적으로 단백한 빵 좋아한다면 방문갠츈