시부키 대표 사진

시부키의 사진

시부키 사진
    시부키 사진

1건의 시부키 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 213   팔로워 2

돈까스 전반적으로 맛잇고 카레 미니 맛보라고 서비스 주셨고 가게는 작지만 친절하심

시부키카츠

시부키와 비슷한 맛집

메차쿠차 사진
    메차쿠차
    강동구청 · 돈까스
    점심식사로 가기 좋은 곳이에요! 약간 고기냄새가 살짝나긴하는데 먹을만 해여 갑자기 비가와서 따뜻한 국물이 먹고싶어서 김치나베우동 주문 맛집분위기. 오래된 매장. 맛있음 추천입니다
    우애돈카츠 사진
    우애돈카츠 강동구청점
    강동구청 · 일식당,돈카츠
    매장 규모는 작지만 일식 돈카츠 집 중 근처의 백소정과 비슷한 수준의 맛과 퀄리티입니다. 프리미엄 돈카츠 정도는 아니나 사장님과 직원분 친절하고 매장 인테리어나 음식이 전반적으로 꽤 괜찮아요.
    간소 사진
    간소
    성내동 · 카츠,멘치카츠
    요리주점이라 떠서 점심메뉴 없는 줄 알았는데 지나가다가 점심장사도 하셔서 가서 먹어밨는데 손님도 많고 북적하더라구요 강동구 강동구청 근처에 위치한 간소 다녀왔어요 예전부터 이자리에 맛있었던 타이 식당이 있었는데 이전 하면서 새로생긴 일식집이라 부랴부랴 방문했습니다 7석 정도의 다찌석과 테이블이 동반되어 있었고
    백소정 사진
    백소정 강동구청점
    강동구청 · 돈까스,마제소바
    개인적으로는 마제소바가 칸다소바보다 더 나은 것 같습니다. 반면 온소바는 평범했습니다. 요즘 백소정 많이 보이던데 강동구청점도 새로 생겨 깔끔하고 좋았습니다.
    하다식당 사진
    하다식당
    성내동 · 돈까스
    강등구 강동구청역 근처에 위치한 하다식당 다녀왔어요 키오스크에서 메뉴를 주문 후 배식과 퇴식 모두 셀프 진행하면 됩니다 조금 불편 할 수 있지만 가성비가 오히려 좋고 저는 대표메뉴인 안심 돈까스
    유메 사진
    유메
    강동구청 · 돈까스,냉모밀
    자주가는 동네 술집 식사류도 안주도 모두 맛있고 가성비 좋아요 무난한 밥집. 돈까스가 원탑이며 다른 것들은 쏘쏘.. 그래도 주변에 다른 옵션이 많지 않음을 감안했을때 가볼만 함 가성비 최고 - 정말 싸고 맛있는 일식 집입니다. 돈까스 포함하여 모든 메뉴가 다 맛있고 저녁엔 술드시러 오는 분들이 많지만 낮이나 이른 저녁에는 아이와 함께 오는 가족도 많습니다.

시부키 근처 추천 맛집

온고식당
    77점 · 성내동 · 돼지곰탕,도토리묵밥
    온고식당 사진 1 온고식당 사진 2
    깔끔한 돼지곰탕을 먹을 수 있고 주문하면 바로 만들어주는 만두 정말 최고입니다. 사장님과 직원분들 너무 좋으세요. 공간이 좁은 편이라 타이밍을 잘 봐야합니다 강동구청역과 둔촌동역 사이에 위치한 돼지곰탕 전문점 온고식당에 다녀 왔어요 저는 일반으로 주문했고 밑반찬으로 깍두기 김치,부추무침,양파 장아찌,두부가 나왔어요 특별하게 다른곳과 다르게 소면이
    버섯잔치집
    76점 · 성내동 · 버섯,버섯무한리필
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    노루궁뎅이와 동충하초 등 이색적인 버섯을 먹을 수 있어서 좋아요. 3,4년 만에 방문했는데 여전히 사람이 많네요. 건강한 맛이에요. 노루궁뎅이버섯 이 진짜 식감 최고 고기양은 좀 작았는데 셀프바 이용해서 나름 괜찮았어요
    요다래
    69점 · 성내동 · 라멘,사케동
    요다래 사진 1 요다래 사진 2
    성내동 음식골목 끝자락 조용한 곳에 있는 숨은 맛집! 주인 쉐프의 성실한 음식조리. 강동구청근처에 위치한 1인 식당인 요다래에서 쿠로마유라멘을 맛보고 왔습니다 믹스동,사케동,라멘을 전문적으로 하는 매장이고 6시 쫌 넘어서 방문했는데 근처 직장인분들과 지역주민들이 금방 매장을 꽉채
    오양별
    65점 · 강동구청 · 양대창구이
    오양별 사진 1 오양별 사진 2
    배우박신혜 부모님께서 하시는 음식점으로 알고있어요. 점심식사로 곱창전골 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요! 계속 생각나는 맛이에요 강동구청 오양별 방문했습니다. 배우 박신혜씨 부모님이 운영하시는 곳이라고 해서 기대하는 마음으로 갔는데요. 특모둠한판, 곱창전골, 삼겹돌판구이 먹었는데 진짜 맛있더라구요. 특모둠은 양이랑 대창, 염
    하루식당
    61점 · 강동구청 · 덮밥,삼겹살덮밥
    하루식당 사진 1 하루식당 사진 2
    양이 많아서 혼자서 한끼 배불리먹고 싶을때 좋아요 밥 리필돼요 삼겹살 덮밥 드시면 됩니다 저녁엔 맥주도 여러명 가셔도 모두 삼겹살 덮밥 드세요 뺏어먹고 없을 거에요 저녁에 가시면 한가해서 혼맥도 좋습니다 (왜 한가한지 이해가 안가면서도 한가로워 좋음) 모두
    투썸플레이스
    59점 · 강동구청 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    메가박스 강동구청점과 함께 있어서 영화보고 커피마실 때 좋음. 조용한 분위기이며 매장안에 좌석도 많음. 콘센트 꽂는 곳이 곳곳에 있어서 편리. 메가박스 강동점과 같은 건물 1층에 있는 투썸 매장. 음료수는 영화관 반입 가능. 영화 보기 전 급하게 배 채우러 방문했다. 베이커리류 주문 가능한 메뉴가 거의 없어서 트리플 머쉬룸 치즈 파니니
    지베이커리
    58점 · 강동구청 · 베이커리
    지베이커리 사진 1 지베이커리 사진 2
    유기농이면서 밀가루를 프랑스꺼 쓴다구 간판에 적어놨더라구요! 대체적으로 단백한 빵 좋아한다면 방문갠츈
    스파게티스토리
    54점 · 강동구청 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    강동구 강동구청에 근처에 위치한 스파게티스토리 배달주문했어요 스파게티는 혼밥 하기 살짝 눈치가 보여 배달 주문을 자주 하는데 가성비가 좋은 스파게티스토리에서 매운로제까르보나라 주문했습니다 배달
    포몬스
    53점 · 천호 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    근처 볼일보고 지인과 가서 먹었어요. 배고파서 맛있게 잘 먹었어요 음식을 다 먹은 것은 아니니 먹어본 것만 이야기하겠습니다만 맛이 있다고 하기 어려웠습니다. 제가 똠양꿍을 정말 좋아하는데 똠양꿍이라 부르기 어려운 국적 불명의 아주 매운 맛의 국수였고 들어있는 해
    박대감황금돈가
    51점 · 성내동 · 삼겹살,특수부위
    박대감황금돈가 사진 1 박대감황금돈가 사진 2
    여기 가성비짱이에요~~! 오픈 이벤트였는지 계속 하는지는 모르겠는데 고기 주문하니까 계란말이,김치찌개,냉면까지 서비스로 주셨어요! 진짜 짱 ㅠㅠ 저는 모듬반판 먹었는데 다음엔 돼지갈비 먹어보고싶어요
    빨강떡볶이
    50점 · 성내동 · 분식,떡볶이
    빨강떡볶이 사진 1 빨강떡볶이 사진 2
    빨강/짜장 둘다먹어밨는데 빨강이 더 나아요 짜장은 말 그대로 짜장 매콤이 1도 없어요
    청솔꽃게장갈비
    45점 · 성내동 · 게장,꽃게장
    청솔꽃게장갈비 사진 1 청솔꽃게장갈비 사진 2
    갈비와 게장이 한 팟에 있어 같이 졸여먹는(?) 느낌이에요 신기해서 방문해봤으나 제 입엔 그냥 그랬습니다.