동신상회 대표 사진
    동신상회 대표 사진

동신상회

동신상회의 사진

7건의 동신상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(3) 술모임(2) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 129   팔로워 5

집 앞에 완전 찐맛집 발견👍
    스테이크 목살 말 그대로 스테이크 맞고, 삼겹살도 고소하니ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 옥수수 연료 신기합니다👍

돼지한접시 비빔국수

2024년 10월 1일

메롱이 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 40

회사에서 쪼금 거리가 있는데도 회사네에서 유명한 식당입니다. 언제가도 회사동료가 한테이블은 꼭 있는 집이네요. 가성비가 훌륭합니다. 600그람에 36천원이면 어떤식당기준으로는 4인분인데 말이죠:) 와사비를 줍니다!! 생와사비에요!! 밑반찬이 맛깔나네요. 고기도 다 구워줘요ㅠㅜ 너무 맛잇어요ㅜㅜ 옥수수연료를 써서그런가 고기에서 고소한맛이 나요. 벌써 또 가고싶네요

돼지한접시 김치찌개

지역주민이 찾는
    2019년 8월 14일

뀽곰 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 2

고기가 신선하며 직접 구워주셔서 잘구워주셔서 육즙이 장난아니면서 정말 맛있습니다. 개인적으로 삼겹살보다 목살이 더 맛있었어요. 물론 삼겹살도 맛있습니다. 비빔면도 먹을만했습니다. 전체적으로 깔끔했습니다. 주차가능한데 빈곳이 있어야 가능합니다.

돼지 한접시 비빔면

2020년 2월 12일

동신상회와 비슷한 맛집

육촌식당 사진
    육촌식당
    둔촌동 · 삼겹살,고기집
    원래는 고기 전문점입니다. 저는 식사메뉴로 제육볶음을 먹었습니다. 무난하지만 깔끔한... 기분좋은 한 끼를 할 수 있는 식사였습니다. 담엔 고기도 함먹어보려 가야겠네요!:)
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당
    둔촌동 · 고깃집,정육식당
    계란찜과 육회가 서비스로 나오는!!! 고기뿐만아니라 밑반찬들도 너무 맛있어서 흡입했어요. 후식 물냉면도 장난아니에요. 재방문200프로입니다.
    시골목장생고기 사진
    시골목장생고기
    길동 · 정육식당,생고기
    길동에 있는 동네 한우 소고기집이에요 소고기 퀄리티가 좋고 양에비해서 저렴해서 정말 만족했어요 육향이 꽤 진하게 나는 소고기고 조금씩 구워먹으니까 더 맛있었어요 부드러운 한우에요 물냉면이랑 비
    조가네숯불삼겹살 사진
    조가네숯불삼겹살
    길동 · 삼겹살,항정살
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기
    단골숯불갈비 사진
    단골숯불갈비
    길동 · 돼지갈비,갈비
    고기상태나 맛이 좋고 직접 궈주셔서 편히먹을수 있었어요 점심에 제육볶음 먹으러 갔는데 맛있게 잘 먹었어요! 그리고 국이 같이 나오는게 좋더라고요
    한방복돼지 사진
    한방복돼지
    성내동 · 삼겹살,오겹살
    오겹살 먹었는데 저렴하고 고기도 괜찮았어요 환기가 안되서 좀 아쉬웠어요

동신상회 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    윤화돈까스
    74점 · 길동 · 돈까스,경양식
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~ 매운소스가 맛있어요 하나 시키면 배불러요 돈까스 종류도 많아요 걸어가는거 추천드립니다
    고급아바이순대
    71점 · 길동 · 순대국,아바이순대
    고급아바이순대 사진 1 고급아바이순대 사진 2
    내장이 엄청 부드럽습니다 후기중에서 냄새후기를 보았는데 저는 뚝배기에서 냄새가 나서 다 못 먹고 나왔습니다 음식에선 잡내 안났습니다 순대국 주문시 순대 넣어달라고해야 순대 있습니다
    시간을담다베이커리
    69점 · 둔촌동 · 빵,치아바타
    시간을담다베이커리 사진 1 시간을담다베이커리 사진 2
    가끔 사먹는데 간단히 먹기 좋음! 야채가 신선하고 맛있음 항상 지나쳐만 갔던 곳인데 바게트 샀어요! 4,000원인데 은근 양도 많고 진짜 부드러워서 맛있게 먹었네요~ 둔촌동에서 빵 제일 잘하는 베이커리 중 하나로 샤워도우 치아바타 너무 맛있어요!
    도마족발
    69점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    인정원월남쌈
    68점 · 길동 · 월남쌈,쌀국수
    인정원월남쌈 사진 1 인정원월남쌈 사진 2
    월남쌈 야채 리필도 해주시고 친절하십니다. 일부 야채는 유료리필이에요~ 오리훈제 맛있어요~ 다만, 주차공간이 조금 좁은편이고 화장실이 밖에 있는것만 좀 불편해요 ^^;; 정말 푸짐하게 먹었어요. 야채도 양이 이미 많았는데 몇가지는 제외하고 리필이 되요.
    얼로브케이크
    67점 · 천호 · 케이크,레터링케이크
    얼로브케이크 사진 1 얼로브케이크 사진 2
    레터링케이크로 유명한 디저트카페에요! 스콘이랑 크럼블 다 먹어봤는데 맛있어요
    명가 닭강정
    66점 · 길동 · 닭강정,닭다리살
    명가 닭강정 사진 1 명가 닭강정 사진 2
    6천원으로 먹는 푸짐한 닭튀김 식어서 아쉽지만 식은 대로도 맛있습니다 길동복조리시장 내에 있는 닭강정 맛집이에요! 가성비 좋고 양도 푸짐해요
    사계절잔치집
    66점 · 둔촌동 · 횟집,제철해산물
    사계절잔치집 사진 1 사계절잔치집 사진 2
    두툼하게 썰어내주시는 강도다리회와 야채가 넘 좋았고 동치미 최곱니다 여기는 정말 동네 찐맛집이에요! 제철 해산물을 취급해서 그때마다 메뉴와 가격이 달라요. 노부부가 운영하시는데 사장님 손맛이 대박입니다 ㅎㅎ
    여수항
    65점 · 길동 · 횟집,하모
    여수항 사진 1 여수항 사진 2
    여수 현지에서 공수하는 하모를 합리적인 가격에 즐길수잇음
    복조리 떡볶이
    65점 · 길동 · 떡볶이,튀김
    복조리 떡볶이 사진 1 복조리 떡볶이 사진 2
    시장 구경 갔다가 먹기 좋아요 매운맛은정말 맛있게 매워요 오뎅 맛잇어요 분식요리 맛있는곳. 떡볶이 순대 튀김 등 전부다 맛있음 자리는 2인 3팀이 앉을 자리 정도 있고 배달떡볶이에서 찾기 힘든 소박한 떡볶이의 맛이 난다 좋음