여수항 대표 사진

여수항의 사진

여수항 사진
    여수항 사진

1건의 여수항 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

여수 현지에서 공수하는 하모를 합리적인 가격에 즐길수잇음

숭어

2024년 10월 30일

여수항과 비슷한 맛집

광어2마리 사진
    광어2마리
    길동 · 횟집,광어
    점심메뉴 시키면 가성비는 좋은데 맛이 회가 너무 비려서 먹기 힘들었어요 대방어랑 광어를 끝내주게 두툼하게 썰어주는 강동 맛집입니다ㅋㅋ 배달되길래 시켜봤는데 방어가 포동포동하고 기름이 좔좔 흐르길래 먹다가 기절할뻔 했어요^^ 회 3인분 이상 주문하면 배달의 민족 한정으로
    바다회집 사진
    바다회집
    길동 · 광어회,횟집
    일반적인 횟집인데 회도 신선하고 가게도 깔끔해서 만족했어요
    고우리수산 사진
    고우리수산
    길동 · 횟집,오징어회
    길동 근처에 저렴하고 깔끔한 횟집이에요 횟감들도 싱싱하고 맛있어요!!
    행복해 회 사진
    행복해 회
    명일동 · 횟집,방어
    제철 생선과 해산물을 공수해오는 곳으로 동네에서 보기드문 찐맛집. 가격조금 비쌈 광어회가 일단 가장 맛있었음 모듬회를 먹어도 정말 회숙성상태 등 최상이었음 다만 가게에 테이블이 작고 다닥다닥 붙어있어 혼잡한 분위기임 동네 어르신이 많음
    오징어참치 사진
    오징어참치
    천호 · 횟집,대방어
    천호에 최근 가장 핫한 음식점! 미리 예약은 불가능하고 번호표도 없이 그저 앞에서 기다려야만 하는 시스템인데도 늘 웨이팅이 긴 음식점이에요 웬만하면 포장추천하는데 포장 줄도 꽤 깁니다 ㅎㅎ 그럼에도
    청정어수산 사진
    청정어수산
    명일동 · 횟집
    명일동 쪽의 가성비 괜찮은 횟집이에요~ 맛도 정말 괜찮고 횟감도 신선해서 입에서 살살 녹는^^

여수항 근처 추천 맛집

멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    여봉닭발
    69점 · 길동역 · 닭발,매운닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    도마족발
    69점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    마시쭈
    68점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    다락방 초밥집
    68점 · 길동 · 스시,숙성회
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음 숙성회라 진짜 맛있어요.. 맛집 불모지인 길동에서 자랑할만한 맛집입니다!!!!!
    마시쏘부대찌개
    68점 · 길동 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    1인찌개를 먹을 수 있는 곳! 각자 원하는 토핑을 넣어서 본인의 찌개를 만들어서 먹을 수 있어요. 가성비가 정말 좋아요. 길동역 1번 출구에 새로 생긴 부대찌개 식당, 1인용으로 판매해서 혼밥하기 좋고 깔끔해요
    조가네숯불삼겹살
    67점 · 길동 · 삼겹살,항정살
    조가네숯불삼겹살 사진 1 조가네숯불삼겹살 사진 2
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기
    주점금붕어
    67점 · 길동 · 술집,레몬
    주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
    넘 맛나요 분위기도 좋고~ 한잔하러 가기 좋아여 ㅎㅎ 추천! 시그니쳐 닭구이 밀전병에 쌈싸먹는 고수,보리,아보카도 넘 맛있었구요 기대했던 여수찌개는 갓김치가 너무적고 고등어통조림과 전혀 조화롭지가...좀 잡다한 맛
    길동골목냉면
    67점 · 길동 · 냉면,장국밥
    길동골목냉면 사진 1 길동골목냉면 사진 2
    냉면 맛집이에요 냉면 땡길때 왔는데 딱 좋았음^^!!!!! 엄청 친절하십니다 가게가 깔끔하고 점원들이 친절하심. 냉면 맛있게 먹고갑니다. 길동 주민이라면 다 알만한 맛집으로 명태회냉면 맛있고 돈가스가 정말 괜찮아요!
    명가 닭강정
    66점 · 길동 · 닭강정,닭다리살
    명가 닭강정 사진 1 명가 닭강정 사진 2
    6천원으로 먹는 푸짐한 닭튀김 식어서 아쉽지만 식은 대로도 맛있습니다 길동복조리시장 내에 있는 닭강정 맛집이에요! 가성비 좋고 양도 푸짐해요
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 길동 · 떡볶이,쿨피스
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    맛있어요 빨리 나오고 좋아요 매장도 깨끗해요 다른 지점보다 맛있는 것 같아요 너무 사장님 불친절하고 맛이없어요 제가 10군대 이상 시켜봤지만 여기는 아닙니더 ㅠㅠ 마라로제 새로 나왔다고 해서 먹어봤어요 비싸긴한데 맛있네요 ㅎㅎ 그래도 오리지널이 최고
    33떡볶이
    65점 · 길동 · 분식,떡볶이
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    길동역 근처 복조리시장 입구 쪽에 있는 떡볶이 김밥 맛집 포장으로 자주 먹어요