오징어나라 대표 사진
    오징어나라 대표 사진

오징어나라

오징어나라의 사진

7건의 오징어나라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(3) 점심식사(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

회가 싱싱하진 않았지만 스끼다시에 세트구성까지 너무 푸짐해서 배터지게 먹었어요. 무엇보다 직원분들이 다들 친절하셔서 기분 좋게 먹었네요!

푸짐세트

2020년 3월 19일

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 주차 2시간 무료 서비스
    - 홀도 넓고 테이블도 많은편
    - 세트로 먹으면 이것저것 많이 나와서 좋아요
    - 가성비 좋고 맛있어요

회식2 세트

2020년 1월 1일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

신선한 회. 천호 로데오 거리에 위치
    사람 많음 맛있음 👍👍

오징어나라와 비슷한 맛집

싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    천호 · 횟집,방어
    천호동 방문하면 또 갈겁니다. 우선 맛있어요! 튀김 진짜 깜놀 >.< 술이 술술 들어가요 우럭이 신선하다 살이 떨어지질 않는다 탱탱해서 맛있다 무척 맛있다 싱싱한 오징어회의 다양한 베리에이션이 좋음. 통찜추천함
    미니회바 사진
    미니회바
    천호 · 횟집,숙성회
    천호에서 간단히 2차로 회가 당길 때 방문하는 숙성회가 괜찮은 곳입니다. 두툼하게 썰어내어주시는 횟감을 가성비 있게 먹을 수 있습니다. 두께감이 있어서 식감이 좋습니다. 김마끼 시켜서 회를 올려먹
    오징어포차 사진
    오징어포차
    천호동 · 횟집,오징어
    웨이팅은 있었지만 그만큼 기다릴 가치가 있는곳 해산물이 정말 싱싱한데 가성비까지 대박인 집이에요 메뉴 5개 주문했는데 10만원도 안나옴! 마지막 해물라면은 꼭 드세요 직원분들도 친절하고 한번 들어가
    오징어참치 사진
    오징어참치
    천호 · 횟집,대방어
    강동구 주민인데도 불구하고 너무나 늦게 발견한 맛집이라 아쉬웠다. 이 곳은 모듬회 소자를 1만원에 먹을 수 있는 가성비 터지는 곳이라 회먹으러 갔는데 입구에서 갑오징어 보고 급하게 메뉴 변경을 했습니다. 갑오징어는 1마리 기준이고 몸통은 회로 다리와 내장은 숙회
    이한진 숙성회 사진
    이한진 숙성회
    천호 · 횟집,숙성회
    회가 두툼하고 쫀득합니다. 매운탕이 의외로 엄청 맛있어요! 담백한데 끌리는맛입미다. 밑반찬 깔끔하고 숙성회랑 매운탕은 말할 필요 없이 맛있고 가격도 합리적이고 좋았어요! 강추합니다~!
    해녀집 사진
    해녀집
    길동 · 해산물,멸치회무침
    해산물포차입니다 회도 신선하고 가격도 저렴해서 추천드려요