이한진 숙성회 대표 사진
    이한진 숙성회 대표 사진

이한진 숙성회

이한진 숙성회의 사진

26건의 이한진 숙성회 방문자 평가

• 방문목적 술모임(16) 저녁식사(13) 식사모임(8) 회식(5) 데이트(5)…더보기 실버푸드(2) 가족외식(2) 기념일(2) 포장(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(12) 서민적인(12) 시끌벅적한(10) 캐주얼한(8) 푸짐한(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 333

광어 숙성회를 산처럼 쌓아놓고 먹는 집.

둘이서 대 자 시켰는데 먹어도 먹어도 줄지 않아서 깜놀. 중간에 초밥도 만들어 먹음.

가성비 정말 좋고 퀄도 좋은 편이에요. 회 좋아하는 친구하고 가면 꼭 둘이서 대자 시키세요. 매우 만족할 듯. 아니 배터질 듯.

숙성회 대 맥주 소주

2024년 6월 10일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 42

숙성회 맛집 이라고 해서 방문해 보았네요
    소문답게 웨이팅이 긴 편이고요, 시간제한있고 좁고 시끄럽지만 회가 맛있어서 꼭 가볼만 하네요.

숙성회 중 매운탕 소

hyeokly 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 2

광어회가 굉장히 두껍고 맛있었습니다
    숙성회라 그런지 더 고소하고 담백해요
    4시 반정도 갔을 때 4테이블정도 있었고
    나올 때 보니 얼추 다 찼습니다
    6시 이후로는 웨이팅 있다고 하니
    평일 이른 시간에 가면 조용히 즐길 수 있겠네요

숙성회 대 매운탕 대

2024년 6월 27일

이한진 숙성회와 비슷한 맛집

오징어참치 사진
    오징어참치
    천호 · 횟집,대방어
    천호에 최근 가장 핫한 음식점! 미리 예약은 불가능하고 번호표도 없이 그저 앞에서 기다려야만 하는 시스템인데도 늘 웨이팅이 긴 음식점이에요 웬만하면 포장추천하는데 포장 줄도 꽤 깁니다 ㅎㅎ 그럼에도
    오징어포차 사진
    오징어포차
    천호동 · 방어회,대방어
    웨이팅은 있었지만 그만큼 기다릴 가치가 있는곳 해산물이 정말 싱싱한데 가성비까지 대박인 집이에요 메뉴 5개 주문했는데 10만원도 안나옴! 마지막 해물라면은 꼭 드세요 직원분들도 친절하고 한번 들어가
    오징어나라 사진
    오징어나라
    천호 · 횟집,오징어회
    천호동 오징어회 최고맛집! 두번가세요 세번가세요! 주차2시간 되는것 또한 큰 메리트 회가 싱싱하진 않았지만 스끼다시에 세트구성까지 너무 푸짐해서 배터지게 먹었어요. 무엇보다 직원분들이 다들 친절하셔서 기분 좋게 먹었네요!
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    천호 · 횟집,방어
    방어 식감이 좋고 엄청 싱싱합니다 그리고 주문이 빠르게 나오는 편입니다 천호동 방문하면 또 갈겁니다. 우선 맛있어요! 튀김 진짜 깜놀 >.< 술이 술술 들어가요 우럭이 신선하다 살이 떨어지질 않는다 탱탱해서 맛있다 무척 맛있다
    연우식당 사진
    연우식당
    천호 · 연어,숙성회
    연어 좋아하신다면 여깁니다! 동네 골목에 숨어있는 보석같은 곳. 연어뿐 아니라 모든 횟감들이 좋고, 포장해서 가면 가성비까지 최고! 다음에는 와인과 함께 집에서 즐겨보려고요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    털보수산 암사동숙성회 사진
    털보수산 암사동숙성회
    암사동 · 숙성회,횟집
    여러번 배달 시켜 먹은 숙성회 맛집 퀄리티 좋아요 배달도 빨라용

이한진 숙성회 근처 추천 맛집

오징어참치
    77점 · 천호 · 횟집,대방어
    오징어참치 사진 1 오징어참치 사진 2
    119닭발
    74점 · 천호 · 닭발,석쇠구이
    119닭발 사진 1 119닭발 사진 2
    매콤한 석쇠닭발로 유명한 집으로 많이 매워서 맵찔이들은 주의 강동구 천호동에 위치한 닭발 맛집 119닭발 다녀왔어요 이곳을 다닌 게 벌써 15년이 훨씬 넘어가는데 20살 때 친구 들과 엄청 자주 갔던 곳입니다 평일 늦은 9시쯤 방문했는데도 웨이팅이 있어서
    송월냉면
    73점 · 천호동 · 냉면,열무냉면
    송월냉면 사진 1 송월냉면 사진 2
    새콤달콤매콤한 맛 !!!! 진짜 맛있게 먹었습니다 왕추천 !!! 사골육수라 하얀국물이 포인트 다데기는 많이 매우 주의 천호동 냉면골목 위치한 맛집~ 냉면육수도 시원하고 면도 쫄깃하니 맛있습니다
    계절식당
    71점 · 천호 · 아구찜,아구수육
    계절식당 사진 1 계절식당 사진 2
    겨울에 가기 딱입니다 모든 메뉴가 맛있어용 굴전 짱통통 돔구이도 통통 아구수육야들야들 너무들 친절하시고 기본찬도 맛있고 담백하게 먹을수 있는 아구수육 넘 맛있어요 계절메뉴의 안주리스트가 훌륭한 동네술집. 아구수육 가오리찜 추천
    피자보감
    70점 · 천호동 · 피자,피자집
    피자보감 사진 1 피자보감 사진 2
    페퍼로니는 처음인데 맛있었어요 다른 맛도 맛있고 피자 도우가 좋아여 천호동 천일초등학교 뒤에 위치한 피자보감에서 피자 주문해서 먹었어요 명절이라 배달 시킬 곳이 별로 없었는데 말도 안 되는 평점의 피자전문점이 있어 배달로 바로 주문했습니다 저는 반반으로 페퍼로니
    천호 모소리
    69점 · 천호 · 특수부위,돼지특수부위
    천호 모소리 사진 1 천호 모소리 사진 2
    친구의 추천으로 방문한 돼지특수부위 모소리 꼬들꼬들한 모소리살이 맛있음 고기 존맛탱~ 양은 적당하고 고기가 맛있어여 추천추천!!
    오징어포차
    68점 · 천호동 · 방어회,대방어
    오징어포차 사진 1 오징어포차 사진 2
    에덴식당
    64점 · 천호 · 콩국수,수제비
    에덴식당 사진 1 에덴식당 사진 2
    고분다리 시장 안에 있어서 주차장 이용하기 편해요. 콩국수 찐맛집이라 여름 지난 가을에도 방문했는데 너무 맛있고 수제비도 멸치국수에 부추김치 올려먹으면 최고ㅠㅠ 진한 콩국수 국물을 맛볼수 있다. 면도 직접 뽑으시는듯. 건강한 콩물
    정천냉면
    63점 · 천호동 · 냉면,열무냉면
    정천냉면 사진 1 정천냉면 사진 2
    천호동 냉면골목 매운냉면 맛집~ 매꼼하고 곱배기 양도 많고 맛있습니다 천호동 냉면골목에 입구에 위치한 냉면집입니다. 골목 내 다른집에 비해 업력은 짧지만 손님은 제일 많습니다. 이곳은 육수를 우려내는 전통냉면이 아닌 예전 어렸을때 먹던 시장냉면 맛입니다. 달착지근하
    한강유황오리전문점
    60점 · 천호동 · 오리로스,오리요리
    한강유황오리전문점 사진 1 한강유황오리전문점 사진 2
    오리 먹고싶어서 왔는데 양이 진짜 굉장해요 ㅋㅋ 주물럭 양념이 그렇게 맵진않고 깊은맛이라 어르신들 몸보신 하기 딱 좋은 곳입니다! 오리 한마리 먹으면 탕은 서비스에요!! 맛있음!
    삼거리냉면
    58점 · 천호 · 냉면
    삼거리냉면 사진 1 삼거리냉면 사진 2
    - 천호동 냉면골목에 있는 오래된 냉면집. 바로 옆 송월냉면의 유명세에 비하면 조금 떨어지지만 나름 단골손님들이 많음. - 물냉면을 주문하면 갓담은 열무김치와 무, 오이를 고명으로 푸짐한 냉면이
    리얼안심탕수육&리얼하노이
    58점 · 천호 · 짜장면,탕수육
    리얼안심탕수육&리얼하노이 사진 1 리얼안심탕수육&리얼하노이 사진 2
    배달앱 탕수육 부문에서 늘 상위권에 있어서 시켜봤는데 왜 평점이 높고 자주 시키는지 알게됐어요. 고기가 두껍고 부드러우며 육즙도 좋아서 먹는 맛이 있더라구요! 소스도 다른 중국집과 달리 여러가지 고