대관령생고기 대표 사진

대관령생고기의 사진

대관령생고기 사진
    대관령생고기 사진

1건의 대관령생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1)

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 548   팔로워 11

엄청 시끄럽고 전체적으로 매콤 칼칼한 맛이 강해서 호불호 갈릴듯

고추장불고기 1인분(200 g)

대관령생고기와 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 길동역점
    길동 · 고깃집,소주
    가성비 있게 좋은 품질고기 먹을수 있음. 저녁 맛있었음 고기도 맛이 없기는 한데 직원분들도 서비스가 조금 별로였어요. 사람들이 먹고 있는데 불을 막 빼가고 좀 그렇더라고요 ... 집게 더럽고 ...
    조가네숯불삼겹살 사진
    조가네숯불삼겹살
    길동 · 삼겹살,항정살
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기
    단골숯불갈비 사진
    단골숯불갈비
    길동 · 돼지갈비,삼겹살
    고기상태나 맛이 좋고 직접 궈주셔서 편히먹을수 있었어요 점심에 제육볶음 먹으러 갔는데 맛있게 잘 먹었어요! 그리고 국이 같이 나오는게 좋더라고요
    시골목장생고기 사진
    시골목장생고기
    길동 · 정육식당,생고기
    길동에 있는 동네 한우 소고기집이에요 소고기 퀄리티가 좋고 양에비해서 저렴해서 정말 만족했어요 육향이 꽤 진하게 나는 소고기고 조금씩 구워먹으니까 더 맛있었어요 부드러운 한우에요 물냉면이랑 비
    토담골 생고기 전문점 사진
    토담골 생고기 전문점
    길동 · 삼겹살,보리밥정식
    지인 추천으로 별 기대 없이 갔으나 기대 이상. 길동을 넘어 강동구 맛집. 깔끔한 전라도 솜씨를 볼 수 있는 곳. 맛 위생 가격 친절 전부 만족. 비빔밥이고 나물이랑 밑반찬 잘나옴 계란후라이에 된찌까지 점심식사용으로 좋음
    육제곱 사진
    육제곱
    길동 · 고깃집,돼지고기
    미나리가 셀프바에 있는게 넘 좋아요. 미나리 구워먹으면 맛있구나 일단 고기 맛있구요 아니 고기집인데 파스타가 왜 맛있죠?! 회식에 술 마시러 왔다가 식사하고 갑니다!!! 짱!!

대관령생고기 근처 추천 맛집

영화정해장국 사진 1 영화정해장국 사진 2
    영화정해장국
    78점 · 길동 · 해장국,선지해장국
    개인적으로 선지해장국을 먹지 않았다. 하지만 영화정해장국을 알게 된 이후, 조금 바뀌었다. 어머니와 친구를 데리고 갔었는데 두 사람 모두 극찬을 하셨었다. 아 또 먹고싶다. 너무나 맛있는 선지해장국. 해장 직빵~ 노포감성의 집 추천
    튀김마트 사진 1 튀김마트 사진 2
    튀김마트
    74점 · 길동 · 떡볶이,분식
    분식 최고 맛집 너무 맛있어요 떡볶이 튀김 최고 ,, 자주 방문할게요 다양한 분식을 파는 집인데 늦게까지 해서 좋으네요. 튀김도 다양합니다. 튀김을 이렇게까지 맛있게 먹은적이 없어여 소주까지 팔아서 인정
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    두성전주콩나물국밥
    72점 · 길동 · 콩나물국밥,국밥
    가게가 깔끔하고 콩나물국밥이 비싸지긴 했지만 저렴한편입니다. 길동역 근처에 있는 콩나물국밥딥 비빔밥도 맛있어서 가끔 갑니다! 동네에 있어서 가기 좋고 맛있고 가격도 저렴해서 좋았음
    청룡포차 사진 1 청룡포차 사진 2
    청룡포차
    71점 · 길동 · 술집,백합탕
    안주가 맛있어서 자주 가요 ㅎㅎ음식이 좀 매콤한 편임ㅎ 강동구 길동역 근처에 위치한 청룡포차 다녀왔어요 길동에서 조용히 한잔 즐기기 좋은 곳이고 약간 심야식당 느낌이 나는 곳입니다 기본 찬으로 마카로니와 시원한 동치미가 나오는데 기본 찬도 상당히 괜
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    장터순대국
    70점 · 길동 · 순대국
    건더긴 많은데 비계가 넘 많았어요 제입맛엔 극히 평범했어요 길동 주민들이 많이 찾는 순대국 맛집으로 진한 국물이 너무 맛있어요! 재방문 의사 있습니다! 국밥 찐맛집이에요 국밥 안에 다대기 들어있고 깍두기도 맛있어요
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    무공돈까스
    69점 · 길동역 · 돈까스
    종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서 맛있었어요 경양식 돈까스 먹고싶울때 가면 좋아요 역시 무공 ! 양도 많고 푸짐하고 너무 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 국물떡볶이도 짱맛
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    여봉닭발
    69점 · 길동역 · 닭발,매운닭발
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕지존
    68점 · 길동 · 짬뽕,매운짬뽕
    짬뽕맵기도 적당하고 밥 무한리필이라서 디지게 퍼먹음. 아이스크림 서비스있는거 완전만족. 재방문의사 있음. 여러종류의 짬뽕이 맛있었습니다! 매운맛만 잘 선택하면 최고에요!! 짜장면이 먹고싶어서 여기저기 찾다가 늘 시키던 중국집말고 체인점에서 짜장면과 군만두를 주문해 봤어요 ⠀ 저처럼 매운맛 좋아하는 분들은 매운맛을 선택 할 수 있는 곳 너무 좋은거 같아요 ⠀
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    마시쭈
    68점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    다락방 초밥집
    68점 · 길동 · 스시,숙성회
    공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음 숙성회라 진짜 맛있어요.. 맛집 불모지인 길동에서 자랑할만한 맛집입니다!!!!!
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    마시쏘부대찌개
    68점 · 길동 · 부대찌개,1인부대찌개
    1인찌개를 먹을 수 있는 곳! 각자 원하는 토핑을 넣어서 본인의 찌개를 만들어서 먹을 수 있어요. 가성비가 정말 좋아요. 길동역 1번 출구에 새로 생긴 부대찌개 식당, 1인용으로 판매해서 혼밥하기 좋고 깔끔해요
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    라무진
    67점 · 길동 · 양갈비,양고기
    직접 구워주셔서 편했습니다. 먹기좋게 야채들이랑 같이 세팅해주시고 , 마늘밥 이건 꼭 드셔야해요. 정말 맛있어요. 개인적으로 양갈비보단 프렌치랙 추천해요 알바생이 들어온지 얼마안되서 조금 버벅거리더라고요! 그거 말고는 괜찮았어요