마라공방 대표 사진
    마라공방 대표 사진

마라공방 회현점

마라공방의 사진

5건의 마라공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)

팝콘조아 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

마라탕 맛있습니다!
    꿔바로우도 튀김옷 바삭 맛있어요.
    매장도 넓어서 쾌적합니다.

마라탕 꿔바로우 소

2024년 6월 5일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 364   팔로워 5

여자친구가 마라탕 먹고싶다고 해서 갔어요. 맛잇게 잘 먹는 모습보니 좋네요

마라탕

2024년 1월 1일

리니 평균 별점 4.5   평가 293   팔로워 8

다른 마라탕집보다 마라향이 더 많이 났어요
    꿔바로우는 쫀득하기보단 바삭함이 강해서 제 취향은 아니었지만 맛있게 먹었습니다

마라탕 꿔바로우

지역주민이 찾는
    2019년 12월 5일

마라공방과 비슷한 맛집

형제들 투도어펀 사진
    형제들 투도어펀
    명동 · 마라탕,감자면
    맛있어요 오리지널 말고 마라맛 먹었는데 엄청 진한 마라향이.. 마라맛 고수들에게 도전의식을 갖게합니다 다시마, 버섯종류 등 채소도 많이 들어있고 분모자같은 면도 들어있어요 명동에서 아는 사람들만 가는 숨겨진 맛집인데 투도어펀 쫄깃한 식감이 너무 좋고 맛있음! 미씨엔과는 또다른 매력!
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    평소 이용하던 춘리마라탕의 본점이라고해서 방문하게 됐습니다! 종류나 마라탕에서 큰 차이점은 보이지 않았는데 국물이 좀 싱거워서 안먹게 되었어요 무난한 마라탕 & 마라샹궈 음식점! 점심시간이면 직장인들로 바글바글
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 명동5호점
    명동 · 마라상궈
    명동 앞에 있는데 신기하게 중국인 손님이 많은 가게. 고기도 야채처럼 무게당 가격을 받아서 가성비가 좋아요.
    천궁전마라탕 사진
    천궁전마라탕
    시청역 · 마라탕,마라샹궈
    맛이랑 가격은 먹을만 합니다. 다만 점심시간 끝 무렵에 갔더니 요리 하시는 분이 소리 켜놓고 계속 모바일 게임하는데, 그 소리가 밥 먹는 내내 크게 들리더라고요. 허어. 계단이 엄청 가파르니 조심하셔야 합니다. 마라샹궈는 맛있었어요! 다른 곳들보다 조금 특이한? 느낌인데 전 나쁘지 않았습니다.
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    저녁때 가니까 아이스크림이 없어서 아쉬웠지만 맛은 맛있는편이에요!! 마라맛은 그렇게 강하지는 않고 밥은 무한리필이에요~~!! 명동에 있는 마라 맛집이에요 마라 맛이 매우좋고 화장실까지 깔끔해요
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 명동2호점
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    보통 다른데서 꼬치로 파는 소세지같은것도 그냥 고를 수 있고 재료 다양해요 역시 라화쿵부는 명동점이 맛있다! 여러번 먹어본 결과 인당 500g정도가 적당한듯

마라공방 근처 추천 맛집

팔레드 신
    77점 · 명동 · 베이징덕
    팔레드 신 사진 1 팔레드 신 사진 2
    산라소룡포는 아주 만족스러웠지만 나머지 메뉴는 쏘쏘했어요 칠리새우는 바삭했지만 조금 느끼함 가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음. 코스로 먹는걸 추천함. 중국음식 먹고 싶은 날엔 찾게되는 그런 집. 탄탄면이랑 트러플볶음밥은 꼭 먹어야해요!
    몽슈슈
    73점 · 신세계백화점 · 베이커리,도지마롤
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    몽슈슈의 파르페이다. 과일이 꽤나 듬뿍 들어있어 만족한다. 가격이 비싼편이긴 하나 롤케익, 쇼트케익 종류가 다양하고 맛있습니다. 도지마롤로 워낙 유명한 몽슈슈이지만 이날은 푸딩을 한번 구매해봤습니다. 푸딩도 맛있습니다.
    강릉집
    70점 · 남대문 · 회무침,미역국
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    소주 마시기에 최적의 안주를 가지고 있는 곳. 깻잎+날치알에 양이 넉넉하고 양념이 맛있는 회무침을 싸서 먹으면 된다. 쫄면까지 오면 양이 정말 많아서 배부르다. 밑반찬, 특히 김과 들깨미역국, 깻잎
    소이연남
    69점 · 신세계백화점 · 쌀국수,푸드코트
    소이연남  사진 1 소이연남  사진 2
    신세계백화점 푸드코트에 있다보니 맛이 본점같진않고 좀 평범하다고 생각했어요 소이연남 쌀국수 맛있게 먹었습니다!고기가 부드러워서 깜짝 놀랐습니다👍🏻 - 신세계 백화점 본점 지하 1층에 위치 - 푸드코트에 있어서 사람이 많고 자리잡기 어려워요(주말 기준) - 뽀삐아1인세트(소고기쌀국수+뽀삐아), 똠양쌀국수 주문 - 맛은 있지만 쌀국수 안에 고기가
    이가네떡볶이
    68점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    보노보스버거
    66점 · 회현역 · 수제버거,버거
    보노보스버거 사진 1 보노보스버거 사진 2
    키오스크로만 주문해야합니다 화장실은 옆 빵집으로 가야하구요! 빠르게 음식이 나오나 점심시간에는 최대 2-30분걸릴수도 있다고 적혀있더라구요 근래 먹은 수제버거중 제일 맛있었습니다:)
    스시바
    63점 · 신세계백화점 · 돈까스,푸드코트
    스시바 사진 1 스시바 사진 2
    자리찾기는 쉽지 않지만 음식은 시원하고 깔끔해서 맛있어요 어수선한 분위기이지만 맛은 깔끔하고 좋았어요 신선하고 맛있었어요 신세계본점 푸드코트에서 간단히 식사한다고 시켰는데, 엄청 큰 옛날스타일 돈까스가 나왔어요. 얇은데 썰기힘들게 질겨서 칼이 안드나 했는데, 먹어보니 돈까스 자체가 질겼어요. 맛은 소소, 깔끔은 했어요
    홍복
    63점 · 남대문 · 중식
    홍복 사진 1 홍복 사진 2
    진짜 화교가 하는 맛집입니당!!! 엄마가 어렸을때 먹었던 집이라 간건데 맛있었어요. 근데 전체적으로 매운 편이라, 아이랑 드실거면 안 맵게 요청하셔야 할거 같아요!
    팔당원조칼제비
    62점 · 신세계백화점 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
    바지락이 많이 들어있어서 구물도 시원하고 맛있었어요. 칼제비도 몇개 들어있어서 맛있게 먹었네요 백회점 푸드코트에 있어서 너무 편리하고 맛있어요 국물이 시원합니다
    연남토마 신세계백화점
    62점 · 신세계백화점 · 덮밥,오일파스타
    연남토마 신세계백화점 사진 1
    양이 진짜 많고 맛있다. 어느지점을 가든 만족스러운 연남토마이다.
    포메인 RED
    60점 · 회현역 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 RED 사진 1 포메인 RED 사진 2
    사람많아서 못가다가 기회되서 가봤어요. 맛있네요! 주문오 편하고 , 깨끗해서 좋았고 맛있었어요 조금은 쌀쌀해진 가을 날씨가 따뜻한 쌀국수 한그릇이 잘 어울리네요.
    연리희재 신세계백화점
    60점 · 신세계백화점 · 개성주악,디저트
    연리희재 신세계백화점 사진 1 연리희재 신세계백화점 사진 2
    디저트 종류도 다양하고 하나하나 다 맛있네요 추천합니다