춘리마라탕 대표 사진

춘리마라탕의 사진

춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 사진

1건의 춘리마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

무난한 마라탕 & 마라샹궈 음식점! 점심시간이면 직장인들로 바글바글

마라탕

2021년 4월 29일

춘리마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 명동5호점
    명동 · 마라상궈
    명동 앞에 있는데 신기하게 중국인 손님이 많은 가게. 고기도 야채처럼 무게당 가격을 받아서 가성비가 좋아요.
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    명동에 있는 마라 맛집이에요 마라 맛이 매우좋고 화장실까지 깔끔해요 마라탕 먹었는데 저는 약간 마라반 느낌이 났어요 살짝 달달한 느낌.! 맛있었고 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셔요
    마포마라탕 사진
    마포마라탕
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    오랜만에 먹었는데 감동적인맛ㅡㅜ 아직두 사진보니깐 생각나는 맛
    마라공방 사진
    마라공방 회현점
    회현 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 맛있습니다! 꿔바로우도 튀김옷 바삭 맛있어요. 매장도 넓어서 쾌적합니다. 여자친구가 마라탕 먹고싶다고 해서 갔어요. 맛잇게 잘 먹는 모습보니 좋네요 매장이 깨끗한게 느껴지고 마라탕 마라상궈 꿔바로우 다 너무 맛있어요! 사람도 많아요 인기많은듯해요
    형제들 투도어펀 사진
    형제들 투도어펀
    명동 · 마라탕,감자면
    현지인께서 운영 중국 관광객 손님이 대다수 현지맛에 가까운듯 양은 많음 음료가 기본 자스민차에 과일청 첨가한것같음 마라맛 먹었는데 마라맛이 엄청 진해서 너무 맛있었어요 자주 생각날거 같아요
    양궈푸마라탕 사진
    양궈푸마라탕 명동점
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    소스바도 있고 밥도 무료라 너무 좋아요 배부르게 먹을 수 있습니다 연예인들도 많이 왔다 갔네요!? 약간 매운맛도 꽤 매우니까 매운걸 잘 못드시는 분들은 맵기 고려해서 주문해야 됩니다. 밥이 무한 리필이고 소스 제조 할 수 있다는 점이 좋았어요. 마라샹궈도 맛있음.