신룽푸마라탕 대표 사진
    신룽푸마라탕 대표 사진

신룽푸마라탕

신룽푸마라탕의 사진

14건의 신룽푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 혼밥(8) 식사모임(6) 술모임(4)…더보기 혼술(4) 데이트(3) 야식(1) 가족외식(1) 간식(1) 아이동반(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(11) 캐주얼한(7) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 421   팔로워 1

명동에 있는 마라 맛집이에요
    마라 맛이 매우좋고 화장실까지 깔끔해요

마라샹궈 (100g 당)

혼술

정메 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 1

마라탕 먹었는데 저는 약간 마라반 느낌이 났어요 살짝 달달한 느낌.! 맛있었고 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셔요

마라탕 (100g 당)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 405   팔로워 53

명동이비스 뒷편 먹자거리에 위치해있어서 접근성이 좋아요.
    수많은 마라탕,샹궈 체인점들중에 제일 입맛에 맞아서 그런지 일부러 찾아간곳이예요
    가게는 건물 2층에 위치해 있고 화장실도 내부에 있어서 안전하게 다녀올 수 있더라구요
    식자재 보관하는 냉장고가 굉장히 깔끔하게 되어 있어서 안심하게 되더라구요
    사회적 거리두기라 그런지 테이블마다 군데군데 떨어져서 앉아있고 빨리 먹고 나가는 분위기라 좋더라구요.
    신룽푸 마라탕은 원래 동대문이 제일 유명한데 이제 최애는 명동점으로 바뀔 만큼 맛이 좋더라구요

마라탕

혼술
    2020년 11월 27일

신룽푸마라탕과 비슷한 맛집

마포마라탕 사진
    마포마라탕
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    오랜만에 먹었는데 감동적인맛ㅡㅜ 아직두 사진보니깐 생각나는 맛
    양궈푸마라탕 사진
    양궈푸마라탕 명동점
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    소스바도 있고 밥도 무료라 너무 좋아요 배부르게 먹을 수 있습니다 연예인들도 많이 왔다 갔네요!? 약간 매운맛도 꽤 매우니까 매운걸 잘 못드시는 분들은 맵기 고려해서 주문해야 됩니다. 밥이 무한 리필이고 소스 제조 할 수 있다는 점이 좋았어요. 마라샹궈도 맛있음.
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    무난한 마라탕 & 마라샹궈 음식점! 점심시간이면 직장인들로 바글바글
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 명동5호점
    명동 · 마라상궈
    명동 앞에 있는데 신기하게 중국인 손님이 많은 가게. 고기도 야채처럼 무게당 가격을 받아서 가성비가 좋아요.
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 명동2호점
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    보통 다른데서 꼬치로 파는 소세지같은것도 그냥 고를 수 있고 재료 다양해요 역시 라화쿵부는 명동점이 맛있다! 여러번 먹어본 결과 인당 500g정도가 적당한듯
    마라공방 사진
    마라공방 을지로입구역점
    을지로입구역 · 마라탕,꿔바로우
    혼밥하기에도 좋은 마라탕 맛집. 좌석 수가 많지는 않은 편인데 을지로입구역이라는 지리적 특성 덕에 사람이 많은 편이라 점심 시간 한중간에 가면 웨이팅을 해야할 수도 있다. 마라탕의 경우 1단계 정도