12건의 피제리아 호키포키 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
피제리아 호키포키 광화문점은 다양한 미국식 화덕 피자와 함께 즐길 수 있는 피맥 맛집이에요! 인기 메뉴인 ‘표고 블루치즈’는 깊은 블루치즈 풍미와 고소한 표고버섯이 어우러져 진한 맛이 느껴졌어용. 특히 피자가 크고 얇아 바삭한 식감이 매력적이라, 맥주와 곁들여도 느끼하지 않아 완전 강추에요!
다른 매력적인 메뉴로는 페퍼로미 피자가 있어요. 살짝 매콤한 페퍼로니가 넘 맛있었어여! 무엇보다 슬라이스 되어 있어 혼자 먹기도 좋아요! 가볍게 피맥을 하거나 조각 피자로 부담 없이 즐길 수 있어서 추천합니다. 다음에도 또 방문할 예정입니다!!
그냥오늘하루 평균 별점 3.5 평가 158 팔로워 40
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
" 훌륭한 피자집, 근데 칼질하기 힘든게 유일한 흠 "
밥을 사야할 일이 있어서 방문했습니다.
매장 분위기는 쾌적하고 청결해보였고, 테이블에 비치된 테블릿으로 주문하면 금방 나오는 편입니다.
피자를 하프앤하프로 6가지 맛을 주문했는데
다 맛있습니다. 조금 짜다고 느껴지는 피자가 있을수도 있지만, 전반적으로 헤비함과 가벼움 사이에서 균형을 잘 잡았습니다.
단점은 피자가 칼로 잘 안썰린다는점...
진짜 미친듯이 안썰립니다. 친구 둘이 양쪽에서 톱질하듯이 썰어야 잘리는 편인데
또 먹을 때 잘 씹히는거 보면 도우 특징인지...
음료 메뉴판에 있는 맥주류는 호불호 갈리기 딱 좋습니다. 알콜이 거의 들어가지 않았지만
생강맛과 한약맛이 좀 세게납니다.
훈도사 평균 별점 3.6 평가 331 팔로워 32
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
광화문에 있는 피제리아 호키포키입니다. 미국식 피자를 내는 피제리아로 입소문이 괜찮은 곳이라 방문해봤습니다.
주문은 카치오 에 페페와 이탈리안 밤으로 주문을 했습니다. 저는 먹어보지는 않았으나 사이드로 윙도 미국식으로 제법 시큼하게 잘 나온다고 하던데 한국식 윙과는 달리 시큼한 맛 때문에 호불호가 많이 갈린다고 하네요. 카치오 에 페페는 별다른 재료 없이 도우와 치즈만으로 맛을 낸 피자입니다. 간이 다소 있는 편이긴 하지만 고소한 치즈의 맛이 제법이라 쫄깃한 도우와 함께 괜찮은 시너지를 보여줬습니다. 매콤하면서 토마토 소스와 햄을 올린 이탈리안 밤은 약간은 심심한 맛이 었던 카치오 에 페페와는 정 반대의 맛인 매콤하고 시큼한 맛의 피자라서 감칫맛도 좋았고 한국에서 많이 먹어볼 수 있는 맛의 피자였습니다. 전문점 답게 토핑의 맛도 좋았지만 도우가 상당히 괜찮아서 맛있게 잘 먹었네요.
제법 맛있게 먹었던 곳이라 다음에 방문하게 된다면 기본인 치즈나 페퍼로니 같은 메뉴도 한 번 맛 보고 싶은 피제리아입니다.
냥만두 9월 16일
woo 9월 12일