마라공방 대표 사진
    마라공방 대표 사진

마라공방 종로3가역점

마라공방의 사진

1건의 마라공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

오픈한지 얼마되지않아 깔끔하나 아직 서투른 느낌은 있음. 맛은 괜찮은 편. 서비스 좋음

마라탕 100g 멘보샤

마라공방과 비슷한 맛집

마라중독 사진
    마라중독
    종각 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈 및 마라집입니다 마라탕집 치고 규모가 큰 편이고 매장이나 재료 모두 깔끔해요~ 소스가 다양하게 구비되어 있는 점도 좋습니다 마라샹궈 쫀맛입니다. 불 향이 세고 마라 맛은 강하지는 않아서 밥반찬하기 딱 좋은 정도에요. 샹궈 주문 시 밥은 인원수에 맞게 주셔서 좋았습니다. 훠궈도 팔아서 다음에는 그걸 먹어보고싶어요
    쏘핫 마라탕 마라샹궈 사진
    쏘핫 마라탕 마라샹궈 1호점
    종각 · 마라탕,마라샹궈
    전형적인 마라샹궈집. 재료도 있을 것 다 있고, 맛도 괜찮고, 양도 적당히 많고 뭐 하나 빠지는 것이 없다. 매콤하지만 몇몇 가게처럼 먹고 배탈이 나는 수준도 아니라서 딱 맛있게 매운 정도 (맵기
    마라공방
    종각 · 마라탕,꿔바로우
    말이 필요없는 마라공방! 적당한 가격 무난무난하고 맛있음! 마라 훅 당길때 가볍게 가기 좋음. 재료 신선도는 조금 의문인데 늘 맛있게 먹고오는편 야채종류도많고 신선하며 맛도 좋았음 매장 내부도 깔끔함
    마라공방 을지로입구역점
    을지로입구역 · 마라탕,꿔바로우
    혼밥하기에도 좋은 마라탕 맛집. 좌석 수가 많지는 않은 편인데 을지로입구역이라는 지리적 특성 덕에 사람이 많은 편이라 점심 시간 한중간에 가면 웨이팅을 해야할 수도 있다. 마라탕의 경우 1단계 정도
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 파인에비뉴점
    명동 · 마라탕
    푸드코트 형식이라 자리 걱정 할 필요없고 아리는 맛은 연해서 좋아요!!ㅎㅎ
    양궈푸마라탕 사진
    양궈푸마라탕 명동점
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    소스바도 있고 밥도 무료라 너무 좋아요 배부르게 먹을 수 있습니다 연예인들도 많이 왔다 갔네요!? 약간 매운맛도 꽤 매우니까 매운걸 잘 못드시는 분들은 맵기 고려해서 주문해야 됩니다. 밥이 무한 리필이고 소스 제조 할 수 있다는 점이 좋았어요. 마라샹궈도 맛있음.