딤딤섬 대표 사진
    딤딤섬 대표 사진

딤딤섬 명동점

딤딤섬의 사진

27건의 딤딤섬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 식사모임(14) 점심식사(13) 데이트(10) 가족외식(7)…더보기 기념일(4) 혼밥(3) 회식(3) 술모임(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(13) 깔끔한(12) 이국적/이색적(10) 고급스러운(4) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(3) 격식있는(3) 숨은맛집(2) 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 유료주차(1)

CHAN 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 3

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

완툰탕면은 새우딤섬이 들어산 얇은 면요리다
    국물을 어떻게 낸건지 궁금할정도로 새우향이 진해서 좋았다
    차슈덮밥은 쏘쏘 고기가 더 많음 좋았을듯

완툰탕면 돼지고기 차슈덮밥

부자맨 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 0

메뉴중에 특히 크리스피 창펀은 매우 추천! (안에 새우 튀김같은것이 감싸져있는데 바싹하고 좋아요)
    기름기가 많은 음식들이 많으니 중화시키기위해 마라황과를 꼭 주문합시다

가지딤섬

2024년 10월 1일

서울워터 평균 별점 4.5   평가 426   팔로워 9

칸막이 있어서 대화하기 좋고, 육즙도 훌륭해요. 종류별로 다르게 맛있어요

하가우 크리스피 창펀 샤오롱바오 가지딤섬

딤딤섬과 비슷한 맛집

딘타이펑 사진
    딘타이펑 명동중앙점
    명동 · 딤섬,샤오롱바오
    딤섬집이지만 딤섬이 별로인집 1️⃣ 샤오롱바오 샘플러로 다양한 샤오롱바오를 맛보았는데 먹는 순서가 빨간점 기준 닭고기 -> 새우 -> 자연송이 -> 게살 -> 샤오롱바오 를 먹게 된다. 전체적인
    크리스탈제이드 소공점 사진
    크리스탈제이드 소공점
    명동 · 중식,북경오리
    평일점심 직장인들로 꽉꽉참 가격대가 꽤 있는 곳 홍콩크리스탈제이드와 비교하면 또 다른느낌이었다 이베리코 짜장면이 기억에 남는맛 새로 개장하고 간거라 더욱 기대가 컸습니다. 입구에서부터 럭셔리한 느낌이 뿜뿜이었어요. 마치 중국 상하이 한복판에 온듯한 느낌? ㅎㅎ 내부는 골드색으로 화려하게 꾸며져 있었습니다. 입구에는 미슐랭
    호우섬 사진
    호우섬 롯데명동점
    명동 · 딤섬,우육탕면
    마늘꿔바로우 양이 진짜 많고 소스가 맛있었음! 다음에 온다면 다른 사이드메뉴를 주문해볼것 같음 간편하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 입니다 롯데백화점 본점에서 쇼핑하다가 쉬기 좋습니다
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 딤섬,푸드코트
    오..중식이 갑자기 먹고싶어서 간 집이였는데 진짜 맛있어요 누구한테든 추천 할꺼같아요 백화점 내에 있어 깔끔해요. 딴딴면 먹었는데 이국적이고 맛있는데 좀 자극적이였어요. 만두 맛있어요~
    몽중헌 사진
    몽중헌 페럼타워점
    페럼타워 · 딤섬,중식
    점심 맛집 예부터 중국의 남부에서는 아침과 저녁을 거하게 먹었다. 반면에 점심은 간단한 새참으로 때우는 것이 보통이었다. 이는 중국 남부지역이 쌀농사 문화와 밀접했기 때문이다. 중국인들이 농사일
    차이797 사진
    차이797
    청계천 · 딤섬,중식
    중국음식이 생각나서 들른곳으로 가성비적으로 괜찮은데 음식이 좀 식어서 나왔어요 깐풍기는 바삭하고 맛있었어요

딤딤섬 근처 추천 맛집

명동돈가스
    80점 · 명동 · 돈까스
    명동돈가스 사진 1 명동돈가스 사진 2
    유명한 돈가스집 일식집처럼 나오네요 돈가스 고기도 두툼하고 샐러드 리필도 해주시고 깍두기는 안줘요 ㅋ 정말 몇십년만에 다시가봤는데 예전그대로라더좋았어요~~오랜만에 옛날생각나고 맛있었어요
    다올 숯불구이
    79점 · 명동 · 돼지갈비,LA갈비
    다올 숯불구이 사진 1 다올 숯불구이 사진 2
    깔끔하고 맛도좋고 친절한 3박자를 고루가춘 식당 이에요! 안갈이유가없네용 또 방문하고싶어요! 다올숯불구이에서 이베리코를 먹었는데, 고기의 질감이 부드럽고 풍미가 깊어서 정말 맛있었습니다. 숯불에 구워져 고소한 향이 더해져 입맛을 사로잡았고, 육즙도 가득해서 만족스러웠어요. 명동에서 숯불구이
    아키나이 제면
    76점 · 명동 · 우동,튀김
    아키나이 제면 사진 1 아키나이 제면 사진 2
    일본식 우동 맛집입니다! 면이 정말 탱글탱글하고 쫄깃해서 맛있어요! 튀김은 야채튀김 꼭 드셔야 합니다 ㅎㅎ 생맥주도 2천원으로 가성비 최고입니다! 진짜 맛있어요.... 면이쫄깃쩔깃 자주먹을것같아요 하하하
    원조 곱창떡볶이 화떡
    76점 · 명동 · 떡볶이,곱창떡볶이
    원조 곱창떡볶이 화떡 사진 1 원조 곱창떡볶이 화떡 사진 2
    곱창들어간 떡볶이는 처음 접해보는데 정말 맛있게 먹었어요 곱창냄새도 안나고 마늘향이 너무 좋았어요 전체적으로 양도 많고 곱창도 많고 피자에 치즈도 많고 맛있어요 직원분이 좀 불핀절해요
    마노디셰프
    74점 · 명동 · 파스타,딸기피자
    마노디셰프 사진 1 마노디셰프 사진 2
    매장이 분위기있고 예뻐요! 로제파스타는 쏘쏘했고 버섯트러플샐러드 맛있엇어요. 스테이크도 괜찮습니다~ 가격은 조금 나가지만 간이 쎄지 않아 깔끔하게 양식을 먹을 수 있어요! 프랜차이즈 이탈리안 레스토랑치곤 가격대가 좀 센편이지만 요리들이 하나같이 다 맛이 좋았다
    양밍위 황먼지 미판
    70점 · 명동 · 중국식찜닭,찜닭
    양밍위 황먼지 미판 사진 1 양밍위 황먼지 미판 사진 2
    가게 안에 중국인들이 대다수였고, 맛은 조금 아쉽지만 직원분이 친절해서 좋았습니다 맛있는 황먼지~~ 토핑을 골라먹을수 있어요 밥이랑 같이 먹기 조아욤 이색적인 찜닭이 먹고싶으면 추천드려요! 맵지않고 맛있게 먹었어요!!
    성원일식
    68점 · 명동 · 일식
    성원일식 사진 1 성원일식 사진 2
    슴슴한 맛이다. 평점이 높아서 갔는데 왜이리 높은지 조금 이해가 안갔다. 샹대구지리탕은 말할 것도 없고 밑반찬들아 하나같이 다 맛있다. 탕 나오기 전에 반찬들로만 한공기 가능할 듯
    남기남 부대찌개
    64점 · 명동 · 부대찌개,라면
    남기남 부대찌개 사진 1 남기남 부대찌개 사진 2
    평일 점심에 방문했습니다. 사람은 거의 차 있었는데 웨이팅은 없었어요! 정말 햄 가득 부대찌개여서 햄 좋아하시는 분이면 좋으실것 같습니다. 밥이랑 라면은 기본제공 됩니다! 명동 한복판에 있는 부대찌개집입니다. 우연히 들어갔는데 생각보다 푸짐하고 맛도 좋아 가끔 점심식사로 부대찌개 땡길때 애용할 수 있을 것 같습니다.
    명동포차
    61점 · 명동 · 포차,짜파게티
    명동포차 사진 1 명동포차 사진 2
    명동에서 의외로 찾기 힘든 포차. 무난한 안주류를 판매하는데 짜파게티는 술과 잘 어울림.
    제주김치집
    60점 · 명동 · 닭떡볶이,김치찌개
    제주김치집 사진 1 제주김치집 사진 2
    명동에서 혼밥하기 편한 곳이라 좋아요. 친절하시고 김치찌개 양도 딱 1인이네요
    소공분식
    58점 · 명동 · 칼국수,바지락칼국수
    소공분식 사진 1 소공분식 사진 2
    지하에 자그마하게 위치하고 있는 음식점이라 지나칠 수 있을 거 같지만 점심에는 손님 웨이팅이 있을정도로 괜찮은 음식점이다!!! 바지락 칼국수 + 김밥세트 가격이 9000원이라 가성비가 좋고, 음식들
    이비스앰배서더명동 르바
    57점 · 명동 · 와인바,샴페인바
    이비스앰배서더명동 르바 사진 1 이비스앰배서더명동 르바 사진 2
    다양한음식들이 골고루 다 먹을만했어요 ㅎㅎ 초밥을 좋아하는데 초밥은 평범