다올 숯불구이 대표 사진
    다올 숯불구이 대표 사진

다올 숯불구이 명동점

다올 숯불구이의 사진

293건의 다올 숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(163) 식사모임(142) 점심식사(124) 가족외식(106) 회식(69)…더보기 술모임(63) 데이트(62) 아이동반(53) 기념일(27) 접대(23) 혼밥(7) 아침식사(7) 실버푸드(5) 혼술(3) 배달(3) 다이어트식단(3) 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(132) 숨은맛집(131) 깔끔한(129) 푸짐한(129) 캐주얼한(67)…더보기 고급스러운(60) 서민적인(59) 지역주민이찾는(38) 격식있는(31) 시끌벅적한(30) 예쁜(13) 경관/야경이좋은(11) 조용한(10) 이국적/이색적(7)
    • 편의시설 무료주차(113) 대형룸(22) 개별룸(19) 주차불가(16) 콜키지무료(7)…더보기 야외좌석(테라스)(5) 놀이방(4) 고기구워줌(1) 아기의자 있음(1) 15인까지단체석(1) 24시간영업(1) 발렛주차(1) 남녀 화장실 구분(1)

감자에오 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

돼지갈비랑 이베리코 계란찜 김치전 된장찌개를 먹었습니다! 다음에 올때는 소갈비살 도전해볼게요! 하도 배부르게 먹고가서 더 시켜먹지는 못했네요 ㅜㅜ,, 대표 메뉴인 돼지갈비랑 이베리코 먹었는데 이게 너무 맛있어써 다른 메뉴도 기대되는 거 같아요 사장님도 친절하시구 정말 인상 깊은 곳!! 또 안갈 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 번창하셔서 더 맛있는 음식 많이 많이해주세용,, ◡̈ ᰔ

계란찜 김치전 된장찌개 숙성이베리코 점심특선(150g) 돼지양념갈비 점심특선(250g)

4일 전

엉딘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장은 숯불구이 전문점으로, 숯불향 가득한 돼지갈비와 이베리코가 특히 인기 있는 메뉴입니다. 고기가 두툼하고 육즙이 풍부하며, 숯불 특유의 은은한 향이 배어 있어 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다. 신선한 재료와 정성스러운 조리로 맛과 품질을 모두 만족시키며, 가성비 좋은 가격대로 푸짐하게 즐길 수 있는 것이 장점입니다. 넉넉한 양과 훌륭한 맛 덕분에 가족, 친구, 연인과 함께하기 좋은 곳입니다. 고기 본연의 맛과 숯불구이의 매력을 제대로 즐기고 싶다면 꼭 방문해보세요!

다올 삼겹살 점심특선(150g) 돼지양념갈비 점심특선(250g) LA갈비(220g)

노란쿠키 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족끼리 간만에 외식 할 겸 명동 숯불구이집을 찾아서 오게 되었는데요, 가격•품질•서비스 모두 다 최고여서 앞으로 가족들이랑 자주 오게될 것 같습니다.. 이 가격에 고기 품질 이렇게 좋은 곳은 정말 못봤는데 가성비 있는 집이라 매우 추천드립니다!! 가족외식/데이트 하기 좋은 장소입니다

다올 삼겹살 점심특선(150g) LA갈비(220g)

격식있는

다올 숯불구이와 비슷한 맛집

왕비집 사진
    왕비집
    명동 · 고깃집,돼지갈비
    진짜 너무 맛있었어요 입에서 고기가 살살 녹고 너무 이쁜 마블링에 다가 눈, 입 호강하고 갑니다♥♥ 아르바이트생, 직원분들도 너무 친절하시고 대우도 잘 해주셔서 정말 맛있고 행복하게 먹고 갑니다 더
    익선동목장 사진
    익선동목장 명동점
    명동 · 삼겹살,이베리코
    명동에 삼겹살 맛집이 생겼네요!! 삼겹살,목살 고기맛은 물론 기가막히게 맛있고 초벌에 직접 구워주니 너무 편하게 먹고 왔습니다! 매장 분위기도 좋고 깔끔해서 너무 좋네요! 룸도 있어서 회식 하기에도
    황금목장 사진
    황금목장 명동본점
    명동 · 삼겹살,소고기
    점심에 가서 삼겹살정식 먹었는데 계란찜도 나오고 김치찌개도 나와서 구성이 좋아요 명동에서 찾은 괜찮은 고기집. 깔끔하고 아주 비싸지 않고 괜찮다. 외국인 방문 비율이 꽤 높은 듯.
    우대포 사진
    우대포 명동점
    명동 · 삼겹살
    맛은 괜찮은 편인데 가격이 좀 부담스럽다! 저녁에 다시 한번 와봐야지
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    명동 · 삼겹살,명이나물
    외국인 관광객 많고 정신 없이 붐벼요 반찬은 없어서 아쉬웟어요. 고기는 정말 맛있게 먹었어요 생각보다 고기, 치즈가 신선해 보이진 않았어요ㅠㅠ 위생적으로도..조금 불만족스러웠습니다. 명동이라 외국인이 많아서 관리가 제대로 되지 않는 것인지..재방문 의향은 없네요
    육통령 사진
    육통령
    명동 · 삼겹살,오겹살
    육통령 맛있다고 추천받아서 갔어요 밖에서는 은성양곱창이랑 육통령이랑 다른 가게인 줄 알았는데 계단이 같고 같이 하는 곳이었어요 키오스크에서 곱창도 같이 주문할 수 있어요 원조오겹살 시켰는데 사진처

다올 숯불구이 근처 추천 맛집

명동돈가스
    80점 · 명동 · 돈까스
    명동돈가스 사진 1 명동돈가스 사진 2
    유명한 돈가스집 일식집처럼 나오네요 돈가스 고기도 두툼하고 샐러드 리필도 해주시고 깍두기는 안줘요 ㅋ 정말 몇십년만에 다시가봤는데 예전그대로라더좋았어요~~오랜만에 옛날생각나고 맛있었어요
    딤딤섬
    79점 · 명동 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어요 특히 크리스피 창펀 최고 ㅎ 완툰탕면은 새우딤섬이 들어산 얇은 면요리다 국물을 어떻게 낸건지 궁금할정도로 새우향이 진해서 좋았다 차슈덮밥은 쏘쏘 고기가 더 많음 좋았을듯
    명화당
    77점 · 명동 · 김밥,쫄면
    명화당 사진 1 명화당 사진 2
    오래된 명동에 있는 분식집이에요 명화당 김밥은 식초맛이 나는데 특이하고 맛잇어요 명동에서 오래된 분식집. 내가 다닌지도 35년이상된 것 같다. 명동나오면 칼국수나 충무김밥먹고 명화당은 들러서 김밥을 늘 포장해간다. 이집 김밥은 밥이 노랗고 맛이 달짝지근하다. 비빔쫄면도 시금치
    원조 곱창떡볶이 화떡
    76점 · 명동 · 떡볶이,곱창떡볶이
    원조 곱창떡볶이 화떡 사진 1 원조 곱창떡볶이 화떡 사진 2
    곱창들어간 떡볶이는 처음 접해보는데 정말 맛있게 먹었어요 곱창냄새도 안나고 마늘향이 너무 좋았어요 전체적으로 양도 많고 곱창도 많고 피자에 치즈도 많고 맛있어요 직원분이 좀 불핀절해요
    마노디셰프
    74점 · 명동 · 파스타,딸기피자
    마노디셰프 사진 1 마노디셰프 사진 2
    매장이 분위기있고 예뻐요! 로제파스타는 쏘쏘했고 버섯트러플샐러드 맛있엇어요. 스테이크도 괜찮습니다~ 가격은 조금 나가지만 간이 쎄지 않아 깔끔하게 양식을 먹을 수 있어요! 프랜차이즈 이탈리안 레스토랑치곤 가격대가 좀 센편이지만 요리들이 하나같이 다 맛이 좋았다
    홍만당
    72점 · 명동 · 디저트,딸기모찌
    홍만당 사진 1 홍만당 사진 2
    딸기랑 녹차 먹었는데 딸기앙찌가 제일 맛있어여 근처 가먄 꼭 들립니다~~ 구석에 있어서 길가다가 발견하기 쉽지 않을 것 같지만, 맛있어요! 떡이 쫀득하고 딸기가 진짜 크고 달달해서 존맛탱
    양밍위 황먼지 미판
    70점 · 명동 · 중국식찜닭,찜닭
    양밍위 황먼지 미판 사진 1 양밍위 황먼지 미판 사진 2
    가게 안에 중국인들이 대다수였고, 맛은 조금 아쉽지만 직원분이 친절해서 좋았습니다 맛있는 황먼지~~ 토핑을 골라먹을수 있어요 밥이랑 같이 먹기 조아욤 이색적인 찜닭이 먹고싶으면 추천드려요! 맵지않고 맛있게 먹었어요!!
    딤딩완탕
    68점 · 명동 · 딤섬,완탕
    딤딩완탕 사진 1 딤딩완탕 사진 2
    1층에서 주문 2층에 좌석이 있어요! 다음엔 따끈한 완탕도 먹어보려구요 조용하고 사람 많이 없어서 좋았어요 완탕은 후추맛나고 만두에선 빵맛나요 신기 가게 위치과 분위기는 좋은데 만두피가 너무 두껍고 완탕은 짜요
    진사댁
    67점 · 명동 · 한정식,한식
    진사댁 사진 1 진사댁 사진 2
    접대나 회식으로 이곳에서 저녁 식사는 몇번 했었는데 점심은 처음 먹어봤습니다. 가지수가 적어서 저녁보다 가볍게 먹을 수 있어 더 좋았습니다. 음식은 깔끔하게 잘 나왔지만 점심에 사람이 많아 그런
    남기남 부대찌개
    64점 · 명동 · 부대찌개,라면
    남기남 부대찌개 사진 1 남기남 부대찌개 사진 2
    평일 점심에 방문했습니다. 사람은 거의 차 있었는데 웨이팅은 없었어요! 정말 햄 가득 부대찌개여서 햄 좋아하시는 분이면 좋으실것 같습니다. 밥이랑 라면은 기본제공 됩니다! 명동 한복판에 있는 부대찌개집입니다. 우연히 들어갔는데 생각보다 푸짐하고 맛도 좋아 가끔 점심식사로 부대찌개 땡길때 애용할 수 있을 것 같습니다.
    아미소
    64점 · 명동 · 한정식,불고기정식
    아미소 사진 1 아미소 사진 2
    매장이 넓어서 회식을 하나봅니다 조금 시끄럽습니다 그래도 밑반찬, 메인음식 다 맛있네요 명동에서 한식집! 외국인들도 많고 양도 푸짐해서 좋아용 엘리베이터 내리자 마자 악취가 풍겼습니다. 외국인 2명과 방문 하였는데 식당 시설등이 깔끔하지 않아서 부끄러울정도 였습니다. 조선족인지 중국인인지 모르는 남자 직원이 고기를 구워주는데 갈비 3인분을
    비꼴로
    64점 · 명동 · 파스타,이태리식당
    비꼴로 사진 1 비꼴로 사진 2
    명동 한 복판에 갤러리 같이 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑이 있네요. 공력이 느껴지는 곳이고 고급스런 이탈리안 음식 먹고 싶으면 와볼만한 곳입니다. 분위기는 예쁜데 음식 맛이 만족스럽지 않았습니다. 여러개 시켰는데 맛있다고 딱 말할 수 있는 메뉴가 없네요.