왕비집 대표 사진
    왕비집 대표 사진

왕비집

왕비집의 사진

6건의 왕비집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(2) 접대(1) 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 푸짐한(3) 격식있는(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1) 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

yunseek 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 너무 맛있었어요 입에서 고기가 살살 녹고 너무 이쁜 마블링에 다가 눈, 입 호강하고 갑니다♥♥ 아르바이트생, 직원분들도 너무 친절하시고 대우도 잘 해주셔서 정말 맛있고 행복하게 먹고 갑니다 더 번창하세요🤤🔥💖

소갈비정식 한우안창살 한우등심 한우 안심 한우 살치살 한우갈비살

격식있는
    24시간영업

스므므 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

메뉴고 위치고 가격이고
    근처 직장인들이 회식하기 딱 좋은 장소
    예약하면 인원별로 룸 비슷한 공간도 잡아줍니다.
    근방에 지점이 많으므로 예약 및 방문 시 주의하세요.

차돌박이정식(점심특선)

격식있는
    개별룸
    2024년 2월 14일

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있네요 같이 나오는 찬도 깔끔하고 외국인 손님들도 거부감없이 먹을 수 있는 메뉴들이에요

숯불돼지갈비

접대
    2024년 3월 2일

왕비집과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    명동 · 삼겹살,명이나물
    외국인 관광객 많고 정신 없이 붐벼요 반찬은 없어서 아쉬웟어요. 고기는 정말 맛있게 먹었어요 생각보다 고기, 치즈가 신선해 보이진 않았어요ㅠㅠ 위생적으로도..조금 불만족스러웠습니다. 명동이라 외국인이 많아서 관리가 제대로 되지 않는 것인지..재방문 의향은 없네요
    돈돼지 사진
    돈돼지 명동점
    을지로입구역 · 삼겹살,김치
    대패삼겹살 맛이야 당연한거지만 한돈이라 더욱 믿음이 간다! 김치는 거들뿐~
    다올 숯불구이 사진
    다올 숯불구이 명동점
    명동 · 돼지갈비,LA갈비
    깔끔하고 맛도좋고 친절한 3박자를 고루가춘 식당 이에요! 안갈이유가없네용 또 방문하고싶어요! 다올숯불구이에서 이베리코를 먹었는데, 고기의 질감이 부드럽고 풍미가 깊어서 정말 맛있었습니다. 숯불에 구워져 고소한 향이 더해져 입맛을 사로잡았고, 육즙도 가득해서 만족스러웠어요. 명동에서 숯불구이
    우대포 사진
    우대포 명동점
    명동 · 삼겹살
    맛은 괜찮은 편인데 가격이 좀 부담스럽다! 저녁에 다시 한번 와봐야지
    익선동목장 사진
    익선동목장 명동점
    명동 · 삼겹살,이베리코
    명동에 삼겹살 맛집이 생겼네요!! 삼겹살,목살 고기맛은 물론 기가막히게 맛있고 초벌에 직접 구워주니 너무 편하게 먹고 왔습니다! 매장 분위기도 좋고 깔끔해서 너무 좋네요! 룸도 있어서 회식 하기에도
    황금목장 사진
    황금목장 명동본점
    명동 · 삼겹살,소고기
    점심에 가서 삼겹살정식 먹었는데 계란찜도 나오고 김치찌개도 나와서 구성이 좋아요 명동에서 찾은 괜찮은 고기집. 깔끔하고 아주 비싸지 않고 괜찮다. 외국인 방문 비율이 꽤 높은 듯.

왕비집 근처 추천 맛집

미성옥
    86점 · 명동 · 설렁탕,수육
    미성옥 사진 1 미성옥 사진 2
    사람 많지만 회전율로 나름 빠릅니다! 음식은 맛있으나 노포 느낌이라 화장실에 나프탈렌 냄새가 좀 심해요 설렁탕이 정말 맛있고 깍두기가 예술입니다. 국물은 소금간 안해도 달큰하니 간이 괜찮아요. 특 시키니 고기도 많네요. 노포에 어르신들이 많은 이유가 있네요. 찐맛집
    하동관
    81점 · 명동 · 곰탕,한우곰탕
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    속이 편안한 국밥 한 그릇, 명동에 오면 최대한 먹고 가려고 생각하는 곳. 주로 일요일에 오게되서 못먹었는데 언제먹어도 속이 편해서 든든하게 먹기 좋은 곳! 1인 1김치 깍두기 국물 요청하면 주전자채로 부어주심 토렴식 곰탕 가성비없음 예전에 비하면 깊은맛이 덜하 회전율 좋음 양이 되게 많은것도 되게 적은것도 아님 (음식물 쓰레기는 적게 나올듯)
    반티엔야오 카오위
    80점 · 명동 · 카오위,생선
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    찐중국의 맛이 땡길때 방문하는 반티엔카오위… 마라가 정말 본토의 맛입니다ㅠㅠ 밥이랑 쏘맥이랑 먹으면 최고… 특색이 있는 음식이에요. 생선은 비린맛 없이 맛있는데 계속 끓이면서 먹다보니 짰어요. 두명이 먹기엔 양이 많아요. 사리까지 시키면 네명은 먹을 수 있겠어요.
    신세계떡볶이
    78점 · 명동 · 쌀떡볶이,떡볶이
    신세계떡볶이 사진 1 신세계떡볶이 사진 2
    명동 유명한 쌀떡볶이 맛집 신세계 떡볶이 아담한 매장이라 2명씩 3테이블 정도 앉을 수 있는 아주 비좁은 매장입니다 진하고 마늘맛이 듬뿍 나는 고추장 베이스 쌀떡볶이인데 떡볶이 좋아하신다면 추
    원조한치
    77점 · 명동 · 한치,한치불고기
    원조한치 사진 1 원조한치 사진 2
    관록이 느껴지는 한치 전문점인데 엉뚱하게 마늘 닭도리탕을 무지 잘 말아주시는 희한한 맛집. 예약하면서 미리 시간을 얘기하면 마늘 닭도리탕을 먹을 수 있는데, 국물에서 마늘 맛이 확실하게 팍팍 나서
    능라도
    75점 · 명동 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    전반적으로 무난한 평양냉면이었고, 점원이 친절했습니다. 냉면만 먹다가 온반을 시켜보았는데, 밋밋한 듯한 육수맛이 은근 매력적이라 싹싹 비웠다 이북식 음식으로 나름 입지를 다져가고 있는 능라도 명동점을 찾았다. 능라도가 대부분 그렇듯 내부 인테리어도 깔끔하다. 오늘 날씨가 흐릿하니 바람 부는 봄날이 아니다 보니 따신 국물이 더 땡기기에 메
    강남면옥
    74점 · 명동 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 갔네요 가격은 비싼데 그냥 그래요 명동에서 함흥냉면 스타일로 파는 곳 만두도 맛있었고 괜찮았다 명동이라 외국인도 직장인도 많아요 늘 늦게가면 줄서서 먹어야하는 냉면맛집이에요
    등촌샤브칼국수
    71점 · 명동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맨날 등촌에서 얼큰만 먹다가 맑은 칼국수도 먹어봤는데 속도 편하구 괜찮더라구요 !! 추운 날씨 따뜻하게 잘 먹었어요. 고기가 포함되어 있지 않아서 당황했지만 요즘 다 그런 거겠죠? 잘 먹고 갑니다. 맛있어요 ㅎㅎ
    제일제면소
    71점 · 명동 · 국수,들기름막국수
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    깔끔하고 무난한 맛이라 언제가도 좋아요 샤브국수 야채도 많고 맛있어요 가격대는 조금 있지만 깔끔하고 담백하고 맛있습니다 :) 넓어서 단체 수용이 가능한 식당이에요. 미나리전이 바삭해요!
    장인닭갈비
    71점 · 명동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    외국인분들도 많이 방문하고 맵기 조절도 가능해서 좋고 맛있었어요 점심 시간에 항상 웨이팅이 있는 곳, 우연히 자리가 비어서 방문하게 되었다! 사람이 많은 이유가 있네 저녁 늦게까지 해서 좋아요 외국인들 많이 오더라구요 맛있게 먹었습니다
    북창동순두부
    70점 · 명동 · 순두부,한식
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    테이블에서 주문 및 결제까지 가능해서 빠르게 음식을 먹을 수 있어 좋았어요. 소곱창순두부는 곱창찌개 같은 맛이 나요! 명동 3층에 위치한 식당치곤 장사가 엄청 잘된다! 맛도 가격도 합리적!!
    신선설농탕
    69점 · 명동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    오랜만에 방문한 신선설농탕. 명동 한복판에 위치한 매장이어서 그런 지 손님이 많음. 예전보다 왠지 고기나 파 등이 줄은 느낌이 드나 큰 차이는 아님. 무난한 한끼 즐길 수 있었음.