26건의 원조 곱창떡볶이 화떡 방문자 평가
김빵긋 평균 별점 4.6 평가 48 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
곱창들어간 떡볶이는 처음 접해보는데
정말 맛있게 먹었어요
곱창냄새도 안나고 마늘향이 너무 좋았어요
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1061 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있습니다.
곱창 떡볶이라고 해서 곱창이 혹시 냄새 나지는 않을까? 하고 망설여서 그동안 안먹었었는데, 냄새 하나도 안나고 너무 맛있어요.
마늘이 한스쿱 들어있어서 냄새가 안났던 걸까요? 곱창이 실하게 들어있어서 부족하지 않게 먹을 수 있었습니다.
고르곤졸라 피자, 샐러드, 에이드 세트 메뉴가 주였던 것 같은데 저희는 에이드도 별로 안좋아하고, 고르곤졸라를 먹었다가는 볶음밥을 못먹고 둘다 남길 것 같아서 곱창떡볶이와 음료 단품으로 주문했는데 양이 딱 좋았습니다.
심지어 배불러서 볶음밥을 못먹었어요.
다행히 저희가 마지막으로 그 이후엔 웨이팅이 있었습니다.
오랜만의 명동 방문인데 맛집 발견해서 좋습니다. 재방문의사 있어요.
씬크 평균 별점 3.6 평가 24 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회전율이 그다지 좋지가 않다. 음식 먹고 빠지는 속도는 나쁘지 않은데 인력부족인지 모르겠으나 손님 가고 치우지않은 테이블, 그때문에 대기하는 손님이 더 많음.. 어쨌든 주문 후 음식은 금방 나오고 세트 구성이 다양해서 양이 적다 싶으면 그냥 메인 곱떡에 사리 정도 추가하면 좋을듯(단 곱창사리는 별도 추가 X) 친절하고 서비스 마인드는 좋은데 효율성은 떨어지는듯.
맛은 화떡은 매운거 못먹는 사람에겐 매울 수 있고 즉떡에 곱창 전골 먹는 느낌? 맛이 없진않으나 와! 색달라! 이건 아니었음. 샐러드파스타도 무난했도 고르곤졸라는 치즈가 제법 들어있어 갓 나왔을때 먹어야함. 다만 끝부분이 너무 부풀어 공갈빵 먹는 기분. 에이드도 양이 넉넉해서 가성비는 좋은듯.
단, 주류는 맥주밖에 없으니 참고바람.
관광지고 방송타서 그런지 오픈시간임에도 바로 사람들 차고 그래서 어느정도 대기는 감수해야함.
둥둥파파 11월 11일
찐찐 11월 11일